Гость
Статьи
Влюбилась. Схожу с …

Влюбилась. Схожу с ума!

Встречаюсь с мужчиной старше меня на 16 лет. мне 30, ему 46. Был женат два раза, сейчас в разводе. Дети только от первого брака. У меня дочь. Встречаемся 3 месяца, вроде бы все хорошо. Он приезжает, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Одна

Всё очень просто! Дело не в вашей или автора энергии и энергетики. Дело в нём!!! Он не зацепился, не влюбился, подсознательно не его тип, да, нравитесь, но не ёкает от вас!! И тому подобное. Понимаете??

Одна

Гость , вы просто повторяете статейки в нете. В жизни всё по другому!!! Если бы все было в энергии которая так нужна мужчинам и к которой они тянутся. Почему тогда мужчины тянутся к тем кто их не любит. Вот у меня есть такой ухажор, ноль эмоций и энергии в его сторону, а он страдает и тянется.

Автор

Вчера не позвонил. Сегодня полдня тишина. Пью успокоительные, читаю ваши советы. Помогает не очень. Слезы одни. Как можно было так влюбится....откуда эту энергию взять, если все из рук валится? Да чувствую себя тряпкой и сама себя за это ненавижу. Мысли только вдруг что случилось? Вдруг я зря сама не звоню? И тут же реальность...не звонит значит не хочет. И как из этого выбратся не знаю. Друзей/знакомых видеть не хочу и идти никуда не хочу.

Одна

57, а чем он вас так зацепил? Вы уверены что он не женат?

Автор

Уверена. Зацепил всем! Человек он мой родной просто и столько слов было сказано...выходные вместе провели, потом он уехал. Был не очень здоров, устал сильно. И вот тишина. Позвоню ему сегодня сама, хоть что-то прояснится. Пусть что скжет то и скажет. Не могу я так больше.

Одна

Ответьте себе честно зачем он вам, для чего, какие на него надежды были возложены, оттуда и пляшите.

Одна
Автор

Сообщение было удалено

А вы все еще в мужские слова верите? 2 дня прошло. Заскучает сам обьявится. Конечно, это не влюбленный мужчина. Это мужчина которому удобно с вами.
Ничего не прояснится сегодня. Будет рад вас слышать и скажет что погряз в работе. Автор, включайте мозг)

Автор

Он всем видом показывал что я та его единственная! И я поверила потому что очень хотела семью. Сын мой к нему привык, скучает. Все я на него возлагала....ду*а

Сергей 4х4
Автор

Сообщение было удалено

у вас же дочь с утра была
п-ц )
барышни лопоухие)
в мужские слова они не верят, а в бабские разводки - только в путь

Одна
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Какая разница сын или дочь. Я ей верю.
Автор, ну что поговорили?)

Тушите Свет
Автор

Сообщение было удалено

Так, еще ничего не известно, не накручивайте себя.

Одна
Автор

Сообщение было удалено

он для вас староват вообще то.

гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Как в комедии "Не может быть", мамуля у которой 3 дочки и сын)))

Тоже обратила внимание, ржу.

Гость

Вот зачем врать, выдумывать всякие истории якобы о себе? На кой это нужно?!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: