Девочки! Случилось нечто ужасное и прекрасное :( Вчера мы отдыхали у моей подруги детства,немного выпили. Все разбрелись кто куда. Было уже 4 часа ночи, приходит ЕЕ парень и начинает меня щекотать на диване,прижимать к себе... и он меня поцеловал, так нежно,как будто всегда этого хотел. ( так нельзя!- возразила я,и отошла на пару метров) он извинился..
Но сегодня я понимаю, что смотрю на него по другому, у меня сердце стучит быстрее.... Целый день смотрели друг на друга но о вчерашнем не вспоминали.
девочки, что мне делать? Очень нужен совет! Между нами искра вспыхнула! :(((((
Хреновая из вас подруга,автор.
***** подруга. Ещё и совета спрашивает. Конечно, отбивайте и живите с ним счастливо.
Делайте что хотите, надолго ли искра? Если парнишо такой непостоянный
такое гуано и отбить не жалко, вы же 2 сапога пара. Надеюсь та девушка найдет себе нормального парня, а не это ч.м.о. и будет жить счастливо. Не дай Бог кому таких """""подруг""""".
нет. кобель обыкновенный называется)
забирайте его себе, пусть подруга найдёт для себя лучшего парня.
Кто вам сказал,что вы подруга???Вы шкура обыкновенная,легкого поведения)Думаю тот кобелек это понял и подкатил.И не путайте искру с обычным пи...д...очесом.
господи, какая искра. Парень просто бабник походу, наверно многих любит зажимать, а мы себе напридумывали уже и судьбу с ним, четверых детей, развод и уже имущество в уме делите. Забейте, но если подруга узнает -дружбе конец
Да ***** мое, оскорбления,ужас. А то прямо исключительный случай. Молодым свойственно влюбляться, он не женат. Девушка, серьезно подходите к этой ситуации, не торопитесь. Смотрите за его поведением. Подругу потеряете, 100%. Но можете найти любовь, думайте...
Думаю парень не особо достойный. Был явно в подпитии и не постеснялся подкатить, а ты и растаяла. Я не знаю, сколько он встречается с твоей подругой, но подбирать за подругой, да еще и такого не серьезного, да ну нафиг)
Сообщение было удалено
+++
Считаю что если чувства серьёзные то дружба уходит на второй план. Эта пара не муж и жена, а в женскую дружбу я и так не верю.
Да какая там искра. Кобель он просто. Все они кобели.
Не парень а козёл! Когда будет с вами сделает тоже самое с другой.. ничтожество