Гость
Статьи
Поцелуй с парнем …

Поцелуй с парнем подруги. Как быть?

Девочки! Случилось нечто ужасное и прекрасное :( Вчера мы отдыхали у моей подруги детства,немного выпили. Все разбрелись кто куда. Было уже 4 часа ночи, приходит ЕЕ парень и начинает меня щекотать на диване,прижимать к себе... и он меня поцеловал, так нежно,как будто всегда этого хотел. ( так нельзя!- возразила я,и отошла на пару метров) он извинился..
Но сегодня я понимаю, что смотрю на него по другому, у меня сердце стучит быстрее.... Целый день смотрели друг на друга но о вчерашнем не вспоминали.
девочки, что мне делать? Очень нужен совет! Между нами искра вспыхнула! :(((((

Татьяна
13 ответов
Последний — Перейти
я)))

Хреновая из вас подруга,автор.

Гость

***** подруга. Ещё и совета спрашивает. Конечно, отбивайте и живите с ним счастливо.

Делайте что хотите, надолго ли искра? Если парнишо такой непостоянный

Гость

такое гуано и отбить не жалко, вы же 2 сапога пара. Надеюсь та девушка найдет себе нормального парня, а не это ч.м.о. и будет жить счастливо. Не дай Бог кому таких """""подруг""""".

Елена

нет. кобель обыкновенный называется)

Гость

забирайте его себе, пусть подруга найдёт для себя лучшего парня.

Valerievna

Кто вам сказал,что вы подруга???Вы шкура обыкновенная,легкого поведения)Думаю тот кобелек это понял и подкатил.И не путайте искру с обычным пи...д...очесом.

Гость

господи, какая искра. Парень просто бабник походу, наверно многих любит зажимать, а мы себе напридумывали уже и судьбу с ним, четверых детей, развод и уже имущество в уме делите. Забейте, но если подруга узнает -дружбе конец

Дина

Да ***** мое, оскорбления,ужас. А то прямо исключительный случай. Молодым свойственно влюбляться, он не женат. Девушка, серьезно подходите к этой ситуации, не торопитесь. Смотрите за его поведением. Подругу потеряете, 100%. Но можете найти любовь, думайте...

Гость

Думаю парень не особо достойный. Был явно в подпитии и не постеснялся подкатить, а ты и растаяла. Я не знаю, сколько он встречается с твоей подругой, но подбирать за подругой, да еще и такого не серьезного, да ну нафиг)

Гость
Дина

Сообщение было удалено

+++

Считаю что если чувства серьёзные то дружба уходит на второй план. Эта пара не муж и жена, а в женскую дружбу я и так не верю.

Гость

Да какая там искра. Кобель он просто. Все они кобели.

Гость

Не парень а козёл! Когда будет с вами сделает тоже самое с другой.. ничтожество

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: