Гость
Статьи
Что не так в мужчинах, …

Что не так в мужчинах, которых я выбираю?

Мне 28. Было трое мужчин.
Мучает вопрос - почему ни с кем из них ничего не сложилось? Почему никто из них не относился серьезно и в итоге не остался со мной?

Всегда выбирала …

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гулико Махнадзе
rainy_town

Сообщение было удалено

ай-ай. строго говоря, любого можно отнести к несерьезным. Молодые, не нагулявшиеся могут быть до сорока лет. Женатые могут действительно еле держаться в своем браке. "Бывшие" есть у всех подряд. Все эти признаки - возраст, жена, бывшая, - не являются (ну ладно, помимо жены) серьезным основанием для отбраковки. Тем более они сами так липли ко мне

Гость
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

Враньё ;))

Те, кто себя любят - не позволяют с собой плохо обращаться.

Вы ленитесь даже сформулировать, что хотите от мужчины. Ленитесь разрывать отношения с неправильными людьми. Лень несовместима с любовью к себе, любовь к себе - это шлифовка брильянта. И внешняя, и внутренняя - становиться еще красивее, еще умнее, интереснее, успешнее.

Ваша тяга к саморазрушению тащит в другую сторону. Тусовка легкомысленных парней, и в ней ищете мужа - серьезно?

rainy_town
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

1) 21 год. Этого достаточно, что б понять, что парень будет еще лет 6-10 гулять и никак не жениться.
3) Накануне растался с бывшей. Этого факта тоже достаточно.

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

Враньё ;))

Те, кто себя любят - не позволяют с собой плохо обращаться.

Вы ленитесь даже сформулировать, что хотите от мужчины. Ленитесь разрывать отношения с неправильными людьми. Лень несовместима с любовью к себе, любовь к себе - это шлифовка брильянта. И внешняя, и внутренняя - становиться еще красивее, еще умнее, интереснее, успешнее.

Ваша тяга к саморазрушению тащит в другую сторону. Тусовка легкомысленных парней, и в ней ищете мужа - серьезно?

вот Вы умный человек. Тяга к саморазрушению... похоже, ответ нашелся...

Гость
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

Зашибись Вы разборчивая :D

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись Вы разборчивая :D

научите))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

водку пьянствовать и безобразия нарушать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте?

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

давайте?

не пью я. Безобразия иногда нарушаю. За комплимент спасибо))))

Гость

"...нам это только давай, если ,конечно, красивая женщина.."

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как можно относиться с уважением к мужчины, если он даже не соизволил Вас проводить?

Гость

Да просто решите для себя, что больше не хотите _так_.
Эти дурацкие связи для побега от одиночества любой ценой, попытки самоутвердиться любой ценой - это как спасаться от алкоголизма алкоголем.)

Успокойтесь, побудьте какое-то время одна, найдитесь быть счастливой от солнечного света, хорошей книги, пирожного - неважно.

Гость
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

почему не выпиваете? болеете?

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

почему не выпиваете? болеете?

да нет, просто принципиально не пью, не нравится эстетика пития

Гость
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

безобразия без водки говорят о мерзком характере.

rainy_town
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

Вот в этом вашем мнении и есть ваша ошибка. Раз вы считаете, что юный возраст, жена и еще незакончившиеся отношения с бывшей не есть критерии для отбраковки - вы таких и не отбраковываете. И вот что из этого вышло. Все, что могу вам посоветовать - это пересмотреть ваши критерии.

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

вот после женатика научилась этому. запала на колегу. а тут хлоп и опять неудачный. обидно и горько.

Гулико Махнадзе
rainy_town

Сообщение было удалено

Вот в этом вашем мнении и есть ваша ошибка. Раз вы считаете, что юный возраст, жена и еще незакончившиеся отношения с бывшей не есть критерии для отбраковки - вы таких и не отбраковываете. И вот что из этого вышло. Все, что могу вам посоветовать - это пересмотреть ваши критерии.

а у вас есть критерии? можете привести для примера? я хочу подумать об этом подробнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

патологией какой-то отдает)

Гость

Уточните, какие именно безобразия?
У меня как раз мерзкий характер)))

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

патологией какой-то отдает)

сегодня с нами ты не выпил, а завтра Родину продал!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

пффф!))) жорево, п@@ево, здорево!

это я ПОШУТИЛА

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

?

ну меня учили, что нельзя вертеть всех вокруг себя. может, он устал и у него после монтажа выставки спина болит, а он на другой конец города со мной должен ехать, а потом обратно. Я таким образом забочусь.
Хотя мне было бы приятно, если б он провожал.

Я права или нет?

Гость

Что не так в мужчинах которых я избиваю?

Гость
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

Заботиться в первую очередь надо о себе. Я бы с таким на второе свидание не пошла.

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

Заботиться в первую очередь надо о себе. Я бы с таким на второе свидание не пошла.

поняла суть.

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

скоро до этого дойдет))

Яя
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

Как же смешно, когда малограмотный человек пытается умничать и исправлять ошибки других. При том неправильно исправляя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))
Тоже метод!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безобразия широкого спектра.

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Да? А я зависла. По-моему "образована" все же с одним "н", но гугль выдал длинные объяснения прилагательных и причастий, в которых можно утонуть.

Все же, "образована" выглядит лучше - можно сравнить с мужчким родом - если она "образоваННа", стало быть он - "образоваНН"? Ужос! %)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще - это спорный момент. Нужно как-то балансировать между здоровым эгоизмом и хорошим отношением к мужчине.:) Если точнее - когда он себя хорошо ведет - поошрять, награждать и давать послабления; когда плохо - наоборот))

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

Да? А я зависла. По-моему "образована" все же с одним "н", но гугль выдал длинные объяснения прилагательных и причастий, в которых можно утонуть.

Все же, "образована" выглядит лучше - можно сравнить с мужчким родом - если она "образоваННа", стало быть он - "образоваНН"? Ужос! %)))

да тот комментатор просто злыдень и не умеет говорить)

вы мне скажите, как распознать и выбрать хорошего дядьку?))

Гость
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

Сегодня ты танцуешь тверк а завтра родину отверг.

Гость

Главный признак хорошего дядьки - Вам с ним легко, хорошо, он Вас уважает.
И чтобы при это был неженат, непьющий, верный, трудолюбивый. Это для начала)

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Женатый

Автор

Только что расстался с бывшей и, как я теперь поняла, меня взял, чтобы заткнуть эту брешь.

Автор

почему ни с кем из них ничего не сложилось? Почему никто из них не относился серьезно и в итоге не остался со мной?

Отказываюсь верить, что вы это на полном серьёзе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++Тоже ничего умного в авторе не увидела. Готова стелиться под женатиков даже без цветов, чего от него то автор ждала - вообще не понятно.

Гость

у вас самой низкие требования к мужчинам. вы не знаете как их выбирать. не понимаете пока. это как с любым др товаром в магазине пока поймешь в чем именно облажалась полжизни пройдет почему-то не при выблоре картошки а мужчины мы вынуждены идти по натитию и граблям. а можно было бы попроще... но это прям военная тайна как будто понять как не стоит выбирать мужиков. как гнилую картошку!)))) вам как журналисту советую сделать исследование в сторону байгужина или павла ракова

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

+++++Тоже ничего умного в авторе не увидела. Готова стелиться под женатиков даже без цветов, чего от него то автор ждала - вообще не понятно.

про хорошее отношение слышали? зачем "стелиться"?

Гость

минимальные требования к мужчине для серьёзных отношений:
1.работает
2.не женат,и не состоит в отношениях
3.не алкоголик,не наркоман и не псих.
Говорить и вспоминать о бывших не допустимо- если говорит о бывшей и она вечно где-то рядом маячит,значит никаких отношений.
Если мужчина не провожает и не дарит цветы- это тоже дурной признак. Ведь именно это и называется- ухаживания,а какие могут быть отношения,если нет ухаживаний?

'я"'''гостья

всего 3 мужика ??? у меня все 33и все не то...

Хм

Хороший мужик - ответственный, порядочный, заботливый. верный и т.д. - это настоящий клад! а в 28 лет - автор, увы, они уже разобраны! Как ни печально, но чем больше Вы будете понимать какой вам нужен мужчина, тем меньше шансов его встретить. Так всю жизнь можно провыбирать. Поэтому замуж и надо выходить до 25, хоть и мозгов нет. Влюбилась, родила - и живи, приспосабливайся... Все так живут. вам просто не попался тот, который бы позвал замуж...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Яя

Сообщение было удалено

Опять про " образованна"? Книги надо было читать, чтобы писать правильно не по гуглю сверяясь, а по наитию. Явно автор тоже не начитанна, вы тут тоже ошибку увидите?

Гость

Выбирайте кого хотите, все они обычные мужчины, нормальные.
Они же женились на ком-то в итоге, ребенка родили, хотя бы одного, и т.д.
Не так в вас. Вы тяните отношения до морковкина, хотя вас уже не хотят. Вы липните, когда уже тянется резина слишком долго, и мужчина вас не хочет, тем более жениться не собирается.
Вы не в силах переключить внимание на других мужчин вовремя.

Гость
Гулико Махнадзе

Сообщение было удалено

Автор, творчество это женская сфера. Вы выбираете безответственных недомужиков. Рассмотрите инженеров, технарей. они надёжные. Я бы на фотографа даже не посмотрела. Что за профессия такая...И ещё если к вам тянутся такие, то видимо в вас нет женственности, развивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю....Сама работаю на ТВ и вижу достаточно фотографов, журналистов, пиарщиков... Не мужики-((((

Гулико Махнадзе
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!

Гулико Махнадзе
'я"'''гостья

Сообщение было удалено

нормально)