Гость
Статьи
Есть смысл продолжать …

Есть смысл продолжать отношения, если у мужчины в 36 ничего нет?

Девчонки, привет, поделитесь мнениями. Мне 24, 2 года встречаюсь с мужчиной, у которого заработок 40000 в месяц. Человек я немеркантильный? на деньги всегда смотрела во вторую, третью, пятую очередь. …

Проза
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, то, что вы хотите обеспечить "обеспеченную жизнь" за чужой счёт.
За счёт гипотетического мужика, который должен "уметь зарабатывать" для вас.
Вы ж не к себе предъявляете требование об этом умении.

Машуля
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Сергей, а что удивительного что все (или большинство) хотят себе лучшего?! Лучшего партнера в том числе. Мужчины же тож хотят как правило молодую-бездетную-красивую, даже если им самим за 40 уже и . Ровесницу не хотят, как правило.
Я вот сперва недоумевала, когда ко мне лезли знакомиться дядечки за 40 (мне 23), а потом поняла-всем охота чего получше-помоложе, побогаче, кому что))

Гость
Проза

Сообщение было удалено

Конечно бросай его. Зачем тебе такой мужик? Пусть найдет себе нормальную женщину, которая не будет задавать таких вопросов. А тебе нужен папик.

никГость
Проза

Сообщение было удалено

Из какого города?
На моей малой Родине 40 - это очень хорошая зп.
Ну а вообще, 12 лет слишком большая разница, да и хотя бы ипотека должна быть, а то вообще ничего нет. Что он делал-то всю жизнь?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

бред

Гость

Девушки, вы можете поступать как хотите. Вы делаете выбор, и потом несете за него полную ответственность. Жизнь у людей складывается по-разному. Кто-то, например, всю молодость потратил на профессию, которая потом стала невостребованной. И у такого мужчины тоже ничего нет и 36 лет. Он перестал быть мужчиной от этого? Или может ухаживал за тяжелобольными родителями, поэтому все деньги уходили на лечение. Я вот читаю и поражаюсь, насколько тупыми_ и меркантильными стали современные девушки. Имейте ввиду, что годам к 35 большинство из вас останется в одиночестве, потому что по молодости вы перебирали-перебирали, и тот вам не так, и здесь вам не тут. Потом не будет никого. И я вас не пугаю. Мне вообще наплевать на вашу жизнь. Я вам рассказываю, как оно обычно бывает. Так что да - если мужчина к 30 годам не стал президентом страны - он нищеброд и мудак_, бегите от таких подальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это мы останемся в одиночестве? В 35 мы пойдем вот к таким безденежным нищебродам под сорокет как мч автора)Которые будут не нужны молодым))
И потом у мужчин что-то крайности-или 40-летний нищеброд или богатей/президент.
Вообще то заработать к 36 на хату и машину можно.И это никакое не богатство, а средний класс.
И рожать ребенка от такого товарища крайне недальновидно, ему сложно уже будет перестроиться на возросшую финансовую нагрузку. Тут лучше ровесник-они гибче и есть надежда, что добьется чего-то путнего.
А такие как мч автора пусть со своими ровесницами детными живут. Там правда тож запросы бывают, но и адекватных много, понимающих, что в 35 и с дитем очередь из стражлущих не стоит

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Эти женщины просто правильно выбрали мужчину. Ни одна женщина не сделает из мужчины генерала, если в нем самом нет такого желания и силы воли для этого.

Лика

Автор, вы его на большее не смотивируете. Есть вариант самой его пристроить на хорошо оплачиваемую работу.Такие готовы работать, но не проявлять в этом инициативу...

Гость
Лика

Сообщение было удалено

ей его пристроить?))) вы в своем уме-то или нет??))) она молодая девочка 24 года, а ее дяденьке 36!! вы хоть топик читайте прежде чем каментить

Гост
Rainy_town

Сообщение было удалено

Да, да! Пришей себе яйца, живи и радуйся. А ему стринги с колготками дари., букеты, и воще, балуй почаще. Праллельно поинтересуйся, сколько стоит операция по перемене пола.

Гост
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Да, что ты вякаешь? За счёт чужого мужика? А ничего, что этот чужой мужик, стремится решить проблемы своего фуя, за её счёт? Жрать хочет ею приготовленное, чтоб она стирала, убирала, и в рот ему заглядывала..... Так вот, чтоб ничего не хотеть от ЧУЖОГО мужика, ищете любящего , родного мужа. Он такой бредятины пороть не будет. Заберет в одних трусах, и полностью обеспечит.

Гость

Автор, он тебя на 12 лет старше, размечтался я гляжу твой ***** - молодую ему подавай

Гость

нищeeб

Гост
Elena

Сообщение было удалено

Он обычный инфантил. Таким и будет. Это не вариант для замужества. Все равно, надоест терпеть и бросишь его, да ещё и ребёнка от него заимеешь. А он этому ребёнку, ничего дать не в состоянии. Тебе это надо? Такие обычно бобылюют возле мамки и дроччат в чуланчике. Он и сам понимает, какая ему семья? Ну если только найдётся баба конь, что его сама будет на своём горбу, его волочь.

Гость

а вообще то я знаю одну пару, где мужику было 33, а моей знакомой 23, когда они встретились, у него ничего не было, он был разведен, был простым следователем, а как на ней женился - просто попер в гору, сейчас уже генерал, сейчас ему 46 всего.
но это все таки исключение скорее

Гост
Гость

Сообщение было удалено

В
Меркантильности, обвиняют, сами бобыльки неликвидные. А как же? Им же надо к женщине свою жоппу притулить и конец свой баловать. А дать ей ничегошеньки, кроме фуя не могут, ну вот, значит женщины жадные и меркантильные, паразитки. Не хотят, за так ублажать неликвида.

Гость

Странный, автор, вопрос. Ясень пень, что этот кадр так себе. Вот только есть ли у вас альтернатива, мужики в очередь становятся? Или выбор или этот или одна?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Я просто дала совет, осуждать - это не моё дело. И вам не советую. А ситуации разные и стричь всех под одну гребенку глупо. И добавлю, что и в 36 есть мужчины, которых можно пристраивать. Хорошо это или плохо каждый решает для себя.

Гость
Проза (Автор)

Сообщение было удалено

К тому что у вас много свободного времени,чтобы заниматься толканием старого паровоза к новой жизни? Это он должен быть папочкой, а не вы мамочкой

Лика
Гость

Сообщение было удалено

Его не нужно толкать, его нужно просто на нужную колею поставить. ))) Автор же написала, что он в остальном её устраивает. А другого толкать не нужно будет, сам будет бежать, но такие как правило не очень заботливый и начинаешь от недостатка внимания страдать. И неизвестно, что хуже...

Проза (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Папики мне не нужны.

Проза (Автор)
никГость

Сообщение было удалено

Питер. Тут это маленькая зарплата...

Проза (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

"***** и меркантильные современные девушки" - это вы про остальных? Или про себя? Извините, но давайте без обзывательств.
Мужчина, с которым я встречаюсь не ухаживал за родителями и не тратил голы жизни на профессию ставшую невостребованной.
Он всю молодость жил, мечтая, что его творчество даст плоды, но она до сих пор их не дает.
Я пыталась объяснить ему, что одним творчеством сыт не будешь, да и рисковое это дело, уповать только на творчество, можно так до старости просидеть, "в ожидании чуда".
Стала объяснять, что надо более толковыми делами заниматься, бизнес, продажи, и т. д.
Он начал шевелиться, но шевелится очень медленно...
Может, он вообще не приспособлен к "шевелению" в поане заработка?
Я именно это пытаюсь выяснить у здешних женщин, может у кого из них, или у знакомых-друзей, были похожие истории и кто-то что-то подскажет-посоветует...

Проза (Автор)
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо, что пояснили?
Я вот думаю, дать ему еще полгода-год на "раскачку", если увижу, что все так же дальше продолжается, уходить буду...
Как считаете, мудро ли?

Проза (Автор)
Гость

Сообщение было удалено

Есть мужчины, которые проявляют ко мне интерес, но там меня не во всем они устраивают, прочтите, пожалуйста, мой пост 63.

Стас

Он 40 к зарабатывает - это уже круто для нашей нищей рашки. Чё ты из себя строишь. Рожай ребенка и выбрось всю эту меркантильных дурь из головы. Посмотри как люди в Индии живут в развалинах, счастливы детей рожают, а в Африке вообще есть племена, где женщины кормят мужиков. Таких примеров море! Ваши мозги засирают западные пропагандисты феминистского толка.

Стас
Проза (Автор)

Сообщение было удалено

Мне 36 и я живу в Питере, зарабатываю удаленно фрилансом около 16 т. руб и то не всегда. 2 года назад меня перемолола система - продажные менты, коммуналка, загубили карьеру - был таможенным декларантом. Естественно сейчас меня фильтруют службы безопасности в черных списках. В дополнению к этому два года назад развилось страшное и неизлечимое заболевание лёгких диагноз - эмфизема, фиброз, бронхиолит. Это когда ты через раз можешь вздохнуть полной грудью, постоянный свист, кашель, чувство, что задыхаешься и часто нарушенный сон. Постоянно нужно дышать ингалятором за 2 к в месяц. И не знаешь сколько тебе ещё 2-3-4 года жить. Хотел попросить пенсию по инвалидности - был жестоко послан нашим государством. Я не ною, сам ковыряю гроши с фрилансом. Омерзение и презрение берет от того, что вы видите в мужчинах ходячий банкомат с яйцами. У всех своя судьба! У кого рак, у кого ВИЧ, кто инвалид, кто импотент, кого посадили. Хотел бы я, чтобы вы пережили хоть 20 процентов той боли, безнадёжных неизлечимых, обреченных людей - им уж точно не до бабла - в гроб не унесёшь! Ps: одна такая подобная мерзкая тварь в ночном клубе синяя в ноль начала проценивать меня и унижать по всякому, когда я подошёл к ней познакомиться, что мол и одет я хреново и вообще говорит, я таких насквозь вижу, что я нищееб, рядом стояла охрана и эта *** чувствовала защиту, мол со мной тут мои друзья, - мне всё можно, а потом еще подбежала к охране и на меня жаловаться стала, когда не могла ответить. Охранники оказались нормальные мужики, встали за меня. Зажрались вы.

Мерзавец

Найди себе вторую работу, а мужчина должен творчески расти. Ему еще отцом становиться.

Гость

Автор, тот мужчина, что вы описали - может это и нормально но не для вас - молодой 24летней девочки. Он нормальный для своей ровесницы...
кстати неужели мужчина не был женат еще и детей нет?
в 36 он уже сложился как личность и точно не переродится.
Дело в том еще что не каждый имеет жилку бизнесмена, но можно быть хорошим профи, спецом в профессии - программистом, юристом, врачом, да тем же главбухом быть - и хорошо зарабатывать.
а так никто в 36 - будет никем в 46 вот вам будет 34 ему 46(!!!) и в 46 одно дело успешный богатый мужик они если здоровье ок - выглядят ухоженно аж блестят, а ваш - будет пристарковатый такой мущинка....никакущий... оно вам надо????

Еще автор - не сильно ведитесь на его к вам якобы хорошее отношение услужливость кофе в постель и так далее.. Он же прекрасно понимает как ему с вам подфартило, будет на задних лапах прыгать пока или замуж за него не пойдете и особенно пока не забеременеете - а вот тогда увидите, что такое немолодой неудачник, какие так КРМПЛЕКСЫ и как они могут на других их вымещать.
Ищите молодого хорошего мальчика.
Я вам как мать советую, у меня дочь 26 лет, и я все знаю из первых уст какие сейчас парни, мужчины и отношения.

Гость
Гость

Девушки, вы можете поступать как хотите. Вы делаете выбор, и потом несете за него полную ответственность. Жизнь у людей складывается по-разному. Кто-то, например, всю молодость потратил на профессию, которая потом стала невостребованной. И у такого мужчины тоже ничего нет и 36 лет. Он перестал быть мужчиной от этого? Или может ухаживал за тяжелобольными родителями, поэтому все деньги уходили на лечение. Я вот читаю и поражаюсь, насколько тупыми_ и меркантильными стали современные девушки. Имейте ввиду, что годам к 35 большинство из вас останется в одиночестве, потому что по молодости вы перебирали-перебирали, и тот вам не так, и здесь вам не тут. Потом не будет никого. И я вас не пугаю. Мне вообще наплевать на вашу жизнь. Я вам рассказываю, как оно обычно бывает. Так что да - если мужчина к 30 годам не стал президентом страны - он нищеброд и мудак_, бегите от таких подальше.

"что годам к 35 большинство из вас останется в одиночестве, потому что по молодости вы перебирали-перебирали" - как раз наоборот, те которые перебирают-перебирают - выберут самое лучшее, и к 30-35 годам будут жить просто отлично.
а к 30 или 35 годам остаться одной больше вероятность у тех, кто по юности вышел по любви за козлика бессовестного.
Как сделала я, в 18 лет была любовь неземная со студентом соседнего факультета год повстречались и поженились а в мои 30 он нас с дочкой оставил. Слава богу что у меня у самой хорошая работа всегда были и квартира и машина свои, и внешность ок - так что я не пропала и второго мужа сейчас имею но. Выбирать нужно дольше и лучше!!!!!!!

Гость
никГость

Из какого города?
На моей малой Родине 40 - это очень хорошая зп.
Ну а вообще, 12 лет слишком большая разница, да и хотя бы ипотека должна быть, а то вообще ничего нет. Что он делал-то всю жизнь?

вот именно что он делал до 36 лет?
Автору нужно узнать это.
Может он сидел?
Если человек остался ни с чем в 36 или 40 лет но на это есть причины, как-то больные родители(но тогда квартира где), развод и оставил все жене-детям но тогда он говорит об этом новой девушке, это не так плохо оставил детям значит порядочный, квартира была заработана - значит будет еще одна и так далее.
но если человек просто жил снимал жилье и проедал/прогуливал зарплату до 36 лет - это ненормально.

Гость
Гость

Никогда бы не смогла полюбить мужчину, который не умеет зарабатывать деньги. Тем более в 36 лет!!!! Это не мужчина. Это не приспособленный к жизни мужчинка. Слабак по жизни. Даже не понимаю за что такого можно полюбить , он же 0 по жизни. Это только в кино бывает, что нищета живут нормально. Надо быть реалистом. В реальной жизни деньги-это все. Даже если меня "обвиняют" в меркантильности, мне не стыдно. Нисколько. Каждый психически здоровый, адекватный человек хочет для себя хорошей, обеспеченной жизни. Что в этом плохого?

Удачи тебе) у меня квартиры кончились. По вызову дешевле) Да и вообще назови себя сама, чтобы обидно не было

Гость

Посмотрите выступления психолога Сатьи Дас. И вы сами найдёте ответ на свой вопрос.

Гость
Гость

Если у мужчины к 30 годам вообще ничего нет,то уже и не будет.

Мне 36. В 33 купил квартиру без ипотеки, купил машину в 34. В 36 купил участок строю дом. Да то есть. Чё за пургу вы говорите?;)

Гость

Ну... 6 лет прошло... Вы там как?:) Уже можете сами советы давать?:) Мудрость, опыт...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: