Заметила, что бывает такое. К примеру, на работе мужчина должен объяснить что-то на компьютере. Садишься рядом с ним близко , а он немного отодвигается. Сразу скажу, что пахнет от меня приятно)) но иногда замечала такое с разными мужчинами. Хотя обычно ведь наоборот мужчины себя ведут. И с чем это может быть связано?
Просто вы им не нравитесь
Наверно, к женатым подсаживаешься, вот и отстраняются. Выбирай холостых
А может, и наоборот, холостые боятся. Тогда к женатым
Сообщение было удалено
Это Вам кто-то сказал, или Вы сами придумали?
Сообщение было удалено
А что тут надо говорить? Я с утра принимаю душ, надеваю чистую одежду и пользуюсь хорошими духами. Неприятно пахнуть не может просто
Сообщение было удалено
Ну а что отстраняться-то? Я же не в штаны к ним лезу при этом
Я терпеть не могу, когда нарушают моё личное пространство
Сообщение было удалено
Вам кто-то сказал, что духи хорошо пахнут?
Ну это может вы ситаете что духи хорошие, а для большинства это может тошнотный аромат....
Может их неожиданно стояк застал врасплох)))вот и отодвигаются лишний раз, чтоб не спалиться и не наброситься))
может запах изо рта
Увы, но не нравитесь, скорее всего. Может, и правда запах, которого Вы сама не чувствуете, а мыться и духами пользоваться это ничего не гарантирует. У меня была одна такая коллега, молодая девушка еще, 29-30 лет, но как же от нее воняло! Находиться рядом было невозможно, при этом не банальным потом, как это часто бывает. а чем-то таким, что ни на что не похоже, но от чего порой щемило в глазах. Причем иногда более интенсивный был этот запах, иногда терпимый, но всегда оч явно ощущаемый, и да, хотелось не то, что отодвинуться, а убежать. Сама она этого естественно не чуствовала, так как порой переживала, что не стоит есть на обед лук, типа чтобы избежать запаха. Плллля, в сравнении с ее естественным невыносимым запахом никакой лук не сравнится! При этом все это еще полировалось дешевыми духами, я иногда по запаху в коридоре определяла, пришла она уже или нет. Больше ни от кого никогда чего-то подобного не чувствовала. Что и говорить. на личном у нее полный штиль и ничего не предвидится, хотя она активная тусовщица, дома не сидит, все в каких только можно мероприятиях в городе участвует. Но эту жуть видимо не только я ощущала(
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))
поржала, спасибо!
Сообщение было удалено
плюсану
и таких мадам полно, обольются деьмом и рады тому, что от них вонища за три метра
Личное пространство соблюдают
Приятная девушка в такой близкой зоне доступа действует на парней как дрожжи на тесто )
Или просто не нравитесь, или духи у вас ядреные (не обязательно плохой запах, можно и вполне приятным так облиться, что все разбегутся), или вы нарушаете интимное пространство человека (не всем это нравится). Ну и, конечно же, вариант, что от вас плохо пахнет.
у каждого человека свой размер личного пространства,замечала,что некоторые люди очень близко подходят, я от них отхожу.
Все очень просто: им просто неприятно. И надо ничего другого выдумывать, оправдывать себя.
Вообще глупости спрашиваете. Сами садитесь подальше от них, тогда вас будут приглашать сесть ближе
А вы не чувствуете дискомфорта, когда близко садитесь рядом с чужим человеком?
Сообщение было удалено
Вряд ли будут приглашать, очень многим людям не нравится когда нарушают личное пространство. Можете быть красавицей и приятно пахнуть, но человеку просто дискомфортно и не осознано восстановит границы. Сами очень близко не двигайтесь.
А вы поменяйтесь местами. Вот вы какому-то мужчине что-то объясняете по работе, а он садится к вам поближе и касается вас (типа не специально). А вы не планируете заводить интрижки на работе и точно не с ним. Какая будет ваша реакция (и гневный пост на этом форуме)?
Мы тоже вместе сидеть можем на работе за компом тем более что часть моей работы помогать остальным если есть вопросы. Но подсаживаться это не значит в ухо дышать. Возможно вы не соблюдаете дистанцию и подсаживаетесь слишком близко, и люди считают это нарушением личного пространства. Рекомендую соблюдать положенные этикетом расстояния. И осведомится у близких пусть честно скажут насчёт присутствия запахов. Как правило все моются по утрам и одевают чистое белье, но пахнут все по разному. От себя никто не чувствует, если конечно не в спортзале два часа...... Поэтому нужно стороннее мнение
Сообщение было удалено
Да, не раз говорили
привет, вонючки!
Автор, а насколько близко вы подсаживаетесь? Если вы прямо вплотную его касаясь садитесь, то у человека срабатывает естественный инстинкт защитить свое личное пространство. Мне вот никогда не было понятно, зачем люди в общественном транспорте(при наличии свободного места в автобусе) так и норовят стать и дышать тебе в затылок. Раздражает ужасно.
Один приятный мужчина на работе всегда вторгается в лп, прижимает, встаёт сзади рядом, наваливается на меня, обнимает, говорит постой рядом мне приятно и тот же самый мужик никак не реагирует на другую женщину, старше меня лет на дцать, но также к нему настроена. Может все дело в флирте, возрасте, все-таки непонятно какие именно мужчины так на автора реагируют.
Сообщение было удалено
По-видимому, не те, к кому Вы рядом подсаживались. Следует помнить, что посторонние запахи духов и прочего по нраву далеко не всем. А чтобы не смердить на работе достаточно после душа воспользоваться дезодорантом без запаха.
Во-первых, если у Вас естественный запах неприятный, но никаким душем и духами это не перекрыть. Сами Вы при этом ничего не заметите.
Во-вторых, возможно, Вы сильно душитесь.
В-третьих, запах духов отталкивает. Мне противен запах 99% духов и туалетной воды.
В-четвертых, может пахнуть изо рта. Среди моих знакомых почти у всех изо рта пахнет
Просто сейчас формируется образ женщины как грязного живoтнoго. Кто знает, может с нeграми вчера eблacь в клубе, вот и отодвигаются.
Сексуальность привлекательна только при сохранении чистоты, иначе она не имеет смысла.
Сообщение было удалено
скорее всего, вы ошибаетесь. зубы как давно проверяли?
скажу как программист. Меня бесит, когда кто-то подсаживается близко или морду корячит в мой монитор, если я работаю. И не важно кто это, и дело ту не в запахах или пр. Просто воспринимаю это как вторжение в личное пространство.
Когда ко мне так подсаживаюсь, я тоже часто отодвигаюсь. Но только потому что я беспокоюсь, не зная как от меня может пахнуть. Мы же никогда не знаем своего запаха, как вообще в этом можно быть уверенным???
Особенно если на обеде я реально "бегал" по делам, а запах туалетной воды после 5 часов ушел.
Авторша врет. От нее воняет или она страшная карактица.
Ко мне так мужчина-коллега присаживается. Иногда даже прикасается. Это как обьяснить ?