здравствуйте, помогите мне советом, пожалуйста. с парнем знакомы год, встречались, романтика все дела. интима не было. очень хороший парень, но мы расстались по его инициативе, потому, что из-за разницы в возрасте (8 лет),как он говорит, что испортит мне жизнь. что делать? написать? попробовать все вернуть?
Скорее всего у него нет чувств, для мужчин 8 лет не разница. Как вариант может быть у вас разные социальные статусы и он ощущает, что не пара вам.
ну незнаю, 8 лет не так уж и много. Может просто отмазка
Точно согласна с первым гостем.
Если мужчине нужна никакой возраст не помешает
Мой двоюродный брат жил с женщиной на 16 лет ее старше жили они вместе больше 20 лет
Сейчас не вместе она его выгнала ему надоело за ней бегать нашел другую)
Потом она пыталась его вернуть но поздно.
А вообще автор найдите в интернете про энергетику женщины и чем больше будет в вас энергии мужчины будут к Вам липнуть как пчелы на мед
Если в двух словах про энергию это наслаждайтесь жизнью светитесь счастьем, Когда мы влюблены мы светимся счастьем тогда и бывшие возвращаются и новые женихи появляются))
8 лет? Вы издеваетесь? Вы вообще люди одного поколения, никаких проблем не вижу.
К успешным бывшие липнут как лавруха
если тебе 12, а ему 20, то всё правильно он сделал
Сообщение было удалено
Скорей всего отмазка. 8 лет не такая большая разница в возрасте, перегорел мч. Хотя, гоооод общение и романтики, но не было интима...... интересно)) Возможно мч со своими тараканами и заморочками.
Сообщение было удалено
Да ьут, похоже, ему 12, ей 20.
Отмазка. Он старше? Мой муж старше меня на 9 лет. И?
Мой сын 7 лет живет с женой на 15 лет его старше. Пока очень счастлив. Сын - не альфонс, с приличным доходом, живут в его квартире, невестка не работает. Я в их жизнь не лезу. Им хорошо - а мне и подавно!
Моя соседка старше мужа на 16 лет. Ей все предрекали быстрое расставание. Они плевали на всех и живут счастливо уже 15 лет , дай Бог так каждому.
Мои родственники счастливо прожили 50 лет. Жена была старше на 14 лет.
Автор, просто Вам попался не ВАШ человек. Вот и придумал отмазку.
Перестрадать, забыть, найти другого.
Смотря ск тебе лет.
У меня с моим мч 10-ть лет разницы и был период, когда он говорил ровно те же слова, что и твой. Но я тогда все сумела сохранить, близости у нас тоже не было, хотя в отношениях уже 9 месяцев, а знакомы 6 лет ))
Он понимает и принимает, по большей части этого нет потому что временно мы на расстоянии )
Если любишь возраст не помеха!
Скорее всего у него другая появилась, вот и избавляется от Вас таким вот способом. Тем более, что пока без интима у вас, а с той уже, возможно, все закрутилось.
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте, он просто решил от вас избавиться
Большая разница и внешне и морально. Я встречалась с парнем старше на 6,5 лет. Не смогла, ушла к ровеснику. Было скучно и неинтересно. И друзья у нас были разные, и привычки, и развлечения.
это отмазка. не думаю что все так радужно было как описала автор
ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru