Меня бросил парень. Встречались около двух лет,имели серьезные планы на будущее. В один момент он решил,что я мешаю ему реализовываться в делах и предложил расстаться,в то время как мне его присутствие не мешает заниматься образованием и карьерой. При этом жесткого расставания не было,вариантов что нашел еще кого то я не рассматриваю,иногда приезжает, дарит подарки,куда-то ходим..таким образом я чувствую себя в подвешенном,униженном состоянии,когда с одной стороны от моего внимания и заботы отказались, с другой стороны еще есть проявления любви. Как выбраться из этого состояния и понять вообще что стало причиной нашего расставания?
Он Вас бросил, а Вы продолжаете с ним спать? Зачем?
Вы сама позволяете себя унижать, закройте эту дверь и найдите нового мужчину.
Нормальное мужское поведение. Он переоценил все приоритеты и поставил себя на первое место, а вас отодвинул. Теперь у него де-факто свободные отношения. А вот о вас давайте поговорим - почему вы недовольны? Вы хотите его контролировать? Хотите, чтобы он тратил свою жизнь на вас? Не возьму в толк, что тут унизительного.
Сообщение было удалено
Не могу разлюбить пока не пойму,в чем причина нашего расставания
Сообщение было удалено
Унизительно,что сам настоял на серьезных отношениях с полным контролем,после чего решил что ему это не подходит. При этом была постановка вопроса типа бросай работу,тогда я останусь. Я отказалась естественно
Сообщение было удалено
Это Ваши первые серьезные отношения?
Вы всего лишь боитесь одиночества. А в чем причина расставания - очень может быть, что и не поймете никогда, это просто перестанет быть для Вас важным.
Люди расстаются чаще всего потому, что не видят в партнере "пару" себе.
Он в Вас - не видит, и если бросил однажды, вряд ли склеите эту вазу, и вряд ли отношения станут "теплее". Вы пытаетесь вдохнуть в жизнь во что-то, что уже умерло, а по факту только тратите свое время и эмоции на безнадежное дело.
Пощадите себя - Вы тратите свою энергию, портите нервную систему, ради чего?
Прекратите с ним встречаться, освободите место для новых отношений.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, чтобы человек без причины вдруг решил, что его всё не устраивает. Вы что-то скрываете.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, чтобы человек без причины вдруг решил, что его всё не устраивает. Вы что-то скрываете.
Я требую очень много внимания,заботы,при этом в последнее время стала чуть более успешной и самостоятельной чем он,после чего зашли разговоры о том что я ему мешаю. Раньше по его инициативе смотрели друг у друга все вплоть до переписок,потом он меня опять же бросил потому что не хотел серьезных отношений. Сейчас примерно то же самое, меня вернул он и бросает потому что его что то не устраивает. Я же все эти пару лет если и выражала недовольство,то пыталась решать проблему,но никак не уходить от отношений. Его совсем не понимаю. Спрашиваю разлюбил ли? Говорит что до сих пор любит. А решать проблемы у человека совсем нет желания.
Я требую очень много внимания,заботы,при этом в последнее время стала чуть более успешной и самостоятельной чем он,после чего зашли разговоры о том что я ему мешаю. Раньше по его инициативе смотрели друг у друга все вплоть до переписок,потом он меня опять же бросил потому что не хотел серьезных отношений. Сейчас примерно то же самое, меня вернул он и бросает потому что его что то не устраивает. Я же все эти пару лет если и выражала недовольство,то пыталась решать проблему,но никак не уходить от отношений. Его совсем не понимаю. Спрашиваю разлюбил ли? Говорит что до сих пор любит. А решать проблемы у человека совсем нет желания
Заняться вам больше нечем что ли? Вас унижают, а вы думаете почему. Какая разница, если вас за вещь считают? Противно читать как девчонки унижаются перед козлами. Очнитесь наконец!!!
Ты у него любовница. Врет что любит чтобы продолжала давать секс. Не хочет серьезных отношений с более успешной. Хочет овечку ниже его статусом.
Сообщение было удалено
Ну что за *****
Господи, придурок какой то. Смотреть переписки, бросай работу... Он вас никогда не любил, а просто хотел контролировать. А вы не поддались. Теперь он вас прессует пока вы не сдадитесь. Бросайте его и становитесь уверенной в себе, любящей себя женщиной наконец.