независимо от того в отношениях я или нет,мне требуется общение с несколткими мужчинами..это поклонники,знакомые по переписке. итд..иногда это мешает отношениям,парнии ревнуют,не все понимают что мне просто больше нравится с мужчинами общаться чем с женщинами..мне нужен прстоянный флирт внимание и тд...это со мной чтото не так? кстати я не изменяю,но и врать своему парню что ни с кем не общаюсь тоже не могу...
Мне кажется у вас что-то с самооценкой, вам нужно постоянное подтверждение вашей привлекательности (флирт).
дута ты, больная
Я тоже люблю флиртовать,если день прошел пресно то и настроение паршивое.И терпеть не могу таких,как №3.Сразу видно-"синий чулок".
Вам не нужен постоянный мужчина, который будет сковывать Вас и загонять в рамки. Общайтесь со многими, флиртуйте, спите с ними и любитесь, если Вас такое внимание держит в тонусе. Вы никому ничего не должны и можете жить, как Вам нравится.
5. вы читать научились, а вникать в смысл вопроса нет? при чем тут спать?, *****?
ду...р..к..о
что значит поклонники?
[quote="Гость"]Мне кажется у вас что-то с самооценкой, вам нужно постоянное подтверждение вашей привлекательности (флирт).[/quo возможно
[quote="Гость"]Я тоже люблю флиртовать,если день прошел пресно то и настроение паршивое.И терпеть не могу таких,как №3.Сразу видно-"синий чулок".[/quot вот вот вы меня поняли,спасибо
Ахаха! Почему у тебя низкая самооценка?! Начни с этого
[quote="Гость"]что значит поклонники?[/quote ну это те кто возможно не против со мной переспать и поэтому общаются или хотят отношений ,по разному
[quote="Гость"]Вам не нужен постоянный мужчина, который будет сковывать Вас и загонять в рамки. Общайтесь со многими, флиртуйте, спите с ними и любитесь, если Вас такое внимание держит в тонусе. Вы никому ничего не должны и можете жить, как Вам нравится.[/quot да в том то и дело что мне нужен постоянный именно любимый,спать хочу с одним а общатся со многими...но мне попадаются в основном ревнивые мужчины в отношениях коорых бесит мое общение с другими
[quote="Гость"]Ахаха! Почему у тебя низкая самооценка?! Начни с этого[/quot не знаю,это идет с детства
А если бы парень стал с другими девушками флиртовать?
Ну правильно, либидо либо есть, либо нет. Оно не может распространяться на кого-то одного. Если только психологически себя намеренно на ком-то зацикливать.
Сообщение было удалено
При чем тут либидо? Она же секаса с ними не хочет. Нужно подтверждение своей невъепенности.
Блиин, люди, чё за стереотипы? Почему женщины и мужчины не могут просто общаться, что им мешает?
Вот, вот, правильно делаете, автор, вы должны быть счастливой.
Сообщение было удалено
Она сказала, что ей нужен флирт. Я уж тогда не знаю, что она подразумевает под этим словом.
Найдите парня который будет общаться со многими девушками, флиртовать, оказывать им знаки внимания, переписываться постоянно. И будьте счастливы.
правильно, бог дал письку надо ей пользоваться! чем больше мужиков, тем больше уверенности в себе. Нет мужиков, все день прожит зря и падает самооценка сразу. Такие люди недалекого ума.
7. Гость | 17.09.2016, 21:20:15 [2107681637]
5. вы читать научились, а вникать в смысл вопроса нет? при чем тут спать?, *****?
.
А в чем проблема-то? Хочет - флиртует. Хочет - сексится. Свободный выбор. Или Вы считаете. что автор непременно пояс верности носить обязана? И никакого секса до брака ни с кем?
Я не знаю, кем Вы там меня под звездочками назвали, но повторюсь: свободная, холостая, необремененная обязательствами и неразрывными отношениями , незамужняя современная женщина, живущая в свободном обществе имеет много прав, в том числе и на внебрачный секс с кем хочет и сколько хочет. Конечно, если она не в заложницах у криминального авторитета, аравийско-африканского эмирчика или двинутого ревнивца-фанатика...В этих случаях лучше не рисковать.
22. Гость | 17.09.2016, 22:52:58 [2235033577]
Найдите парня который будет общаться со многими девушками, флиртовать, оказывать им знаки внимания, переписываться постоянно. И будьте счастливы.
.
Вот когда автор влюбится по-настоящему, ей никакие знаки внимания от других мужчин будут нафиг не нужны. Мир замкнется на любимом. Другие мужчины покажутся примитивными, неинтересными, в подметки негодящимися, а стало быть, абсолютно ненужными. Флирт покажется оскорблением ЛЮБВИ, а мысли о сексе с другими - невообразимым кощунством и несусветной грязью... А пока у нее есть МЧ который немного нравится, но не настолько, чтобы ради него перестать замечать окружающих мужчин и реагировать на их привлекательность. Её нынешний парень - просто не герой ее романа. Всего лишь временный попутчик.
... Я автора понимаю. потому что была в ее шкуре. Хотелось внимания и чтобы поклонники штабелями укладывались.Заглядывали в глаза, восхищались, пели оды и оказывали всевозможные знаки внимания. И неважно, что имелся уже жених, одобренный семьей...А потом, как гром с ясного неба. Я влюбилась. И интерес к поклонникам погас, жених получил отставку. Свет клином сошелся на любимом, остальные просто перестали существовать. К счастью, у нас получился очень удачный брак и счастливейший союз на долгие годы. На других мужчин я больше не взглянула, по сравнению с мужем они - убо-гость не заслуживающая моего внимания.
[quote="Гость"]Найдите парня который будет общаться со многими девушками, флиртовать, оказывать им знаки внимания, переписываться постоянно. И будьте счастливы.[/quot а том то и дело что я страшно ревнивая и при переписке моего мч с другой могу устроить грандиозный скандал,так как знаю что мужчины общаются с девушками с другой целью затащить их в ррстель,а девушки нет
[quote="Гость"]А если бы парень стал с другими девушками флиртовать?[/quot убила бы,парни не просто флиртуют,у них от флирта до секса один шаг
[quote="Гость"]7. Гость | 17.09.2016, 21:20:15 [2107681637]
.
А в чем проблема-то? Хочет - флиртует. Хочет - сексится. Свободный выбор. Или Вы считаете. что автор непременно пояс верности носить обязана? И никакого секса до брака ни с кем?
Я не знаю, кем Вы там меня под звездочками назвали, но повторюсь: свободная, холостая, необремененная обязательствами и неразрывными отношениями , незамужняя современная женщина, живущая в свободном обществе имеет много прав, в том числе и на внебрачный секс с кем хочет и сколько хочет. Конечно, если она не в заложницах у криминального авторитета, аравийско-африканского эмирчика или двинутого ревнивца-фанатика...В этих случаях лучше не рисковать. [/quot в том то и дело что сейчас у меня ревнивец фанат и мы поссорились из за этого...я готова пойти на примирение и перестать общаться с другими но он мне не верит
[quote="Гость"]Ну правильно, либидо либо есть, либо нет. Оно не может распространяться на кого-то одного. Если только психологически себя намеренно на ком-то зацикливать.[/quo да либидо у меня огого...думаете дело в этом?
Нет, дело не в этом. Дурное вопитание- вот твоя прблема. Мать у тебя в разводе?
Папа недолюбил,
.Добираете мужскую энергию.Зависимость и незрелость.Неспособность любить.
Сообщение было удалено
Интересно а как Вы на свет появились/?Каким методом?
Я люблю смотреть мужчинам в глаза,флиртовать,у меня есть 2 черных кота и все лето под балконом жили летучие мыши, по вашему я ведьма?И еще люблю зажигать свечу.
Сообщение было удалено
По-нашему, у тебя крыша поехала, а коты и мыши - нормальное природное явление
Вы считаете,что отношения женщины и мужчины ненормальным явлением?
[quote="Гость"]Папа недолюбил,
.Добираете мужскую энергию.Зависимость и незрелость.Неспособность любить.[/quot да есть такое
[quote="Гость"]Нет, дело не в этом. Дурное вопитание- вот твоя прблема. Мать у тебя в разводе? [/quote можно сказать итак,живут с папой но как в разводе
Меня шокировало,оказывается у нас есть такие бабы,которые не знают,что такое флирт.И никогда этого не делали.Убожества..........
30. '''гостья | 18.09.2016, 06:37:27 [3210781856]
. [/quot в том то и дело что сейчас у меня ревнивец фанат и мы поссорились из за этого...я готова пойти на примирение и перестать общаться с другими но он мне не верит
Будьте осторожны.Сначала истерики ревности от восхищенных взглядов других мужчин. Потом Вам будет запрещено с ними вообще разговаривать и поднимать взор. Потом заставит отказаться от подруг (они у него все окажутся шалавами, сбивающими Вас с пути), следом запретит встречи с родственниками и родителями. В итоге посадит дома.
Моя 20-летняя племянница познакомилась с навороченным 36-летним мужиком с грузинскими корнями. Сначала красиво ухаживал, ублажал, всюду появлялись вместе. На презентации, в театры и тд. Потом посадил ее дома под замок. Вызвал из Грузии престарелую родственницу в качестве наставницы, дуэньи или надзирательницы. Та учила ее грузинской кухне и не разрешала покидать квартиру. Сожитель стал настаивать, чтобы моя племяшка бросила ВУЗ - там же столько мужчин и соблазнов! Первое время сам отвозил ее только на зачеты и экзамены, ждал под дверью, потом сажал в машину и домой. В итоге заставил прекратить учебу. В магазины самой ходить не разрешал, денег не давал: скажи, что тебе надо, я куплю все сам, начиная от трусов, даже самое дорогое и навороченное...Через три года она дала деру, счастливая, что ноги унесла от ревнивца и его душной золотой тюрьмы.
Сообщение было удалено
+1
У меня также. Но я прекрасно знаю свои причины. Это и плохие отношения с отцом(да и со всеми родственниками). Это "не догуляла"(когда у всех были отношения-у меня учебники с утра до ночи, потом время освободилось, но появились комплексы и вес). Я постоянно влюблялась во всех, кто рядом(сосед, одноклассник, однокурсник, коллега). Но стабильных отношений так и не было. Потом я начала спать с мужчиной не ради секса(либидо несильное), а ради внимания(безусловно была влюбленность и всё такое), потом я решила, ну раз у нас просто секс, а не отношения, я могу и ещё с кем-то. Потом мне стало скучно в офисах(а у меня офисная специальность), так как там мало эротического внимания, все скучные, в бумагах и скромных одеждах. И я ушла туда, где есть внимание мужчин. Сначала упивалась этим, потом надоело, я устала. Завела нормальные отношения, но как тут писали...да, нет любви, я её не чувствую, есть быт, упреки, скандалы, а я хочу обожания, восторга! И понимаю, что опять меня тянет к мужчинам, с женщинами мне сложно общаться. Вчера иду по улице, парень девушку целует в губы, а сам на меня смотрит...зрачки аж в сторону вывернулись)))) Да, я разочарована в мужчинах, иногда хочу надеть мешок на себя и просто пойти погулять...выхожу..а там посмотрит кто-нибудь...и я сразу..дааа)) я классная)) и сразу спинку прямо, улыбочка))) наверное, это неистребимо)))
И у меня такая беда , автор. С отцом отношения отличные ,он меня очень любил и много внимания уделял, а вот с мамой не очень отношения. Без мужчин и флирта скучно не хватает чего то вечно , одновременно с 3 обычно встречаюсь и тогда все гуд , чувствую себя спокойно и уверенно
Согласна с Гость 27. Я тоже через это прошла. Купалась во внимание мужчин. Но сейчас даже не могу представить себя с кем-то кроме любимого человека. Я считаю, что Вы встретите еще человека, с которым у Вас не будет потребности во флирте с другими мужчинами. А от вашего молодого человека надо держаться подальше, если будете идти у него на поводу и делать что-то против своих желаний, то в итоге будете несчастной.