Есть знакомая ей 25 лет. Нецеловалась , девственница, никогда не предлагали встречаться. Говорит что у неё строгая мать. Она обязана отчитываться- куда пошла, с кем и насколько. Друзей у неё нет. Не …
Сообщение было удалено
Напилась в клубе и на шею первому встречному,утром разберешься,как))
Сообщение было удалено
Валить от матери и как можно скорее. В этом ее основная проблема, хоть она, может, это и не осознает. Скажите ей об этом обязательно, отсюда и ее поздняя девственность, и зажатость, и все остальное. Пусть скажет спасибо своей авторитарной мамаше за все свои теперешние проблемы.
Сообщение было удалено
Не думаю,что она прям такая плохая мама. Просто не хочет пускать дочь по наклонной. Ей вроде замуж никто не запрещает выходить. Вот как запретят,тогда можно!
Сообщение было удалено
Конечно, не запрещает, ведь делается все, чтобы до этого и не дошло. Тотальный контроль, девушка даже с подругами встретиться не может, какие уж тут мужчины. И забила ее явно мать, и так долго мужчины у нее не было из-за матери, которая бдит денно и нощно. От себя она ее не хочет отпускать, а не пускать по наклонной.
Сообщение было удалено
вы знакомы лично с её матерью? у меня мать нестрогая, ничего не запрещает, тем не менее, я практически копия вашей знакомой. может, и у знакомой тоже мать ни при чём, просто девушке удобнее кивать на маму, мол она строгая и не разрешает, чем разбираться в себе
Сообщение было удалено
ну это при условии, что утром вообще проснешься
Сообщение было удалено
да что ж вы всё на мамку-то валите. мать в данном случае лишь предлог, проблема в самой девушке. если уж в действительности мамка бы так задавила её морально, девушка давно бы сбежала от неё куда подальше.
Сообщение было удалено
Про свою мать она сама рассказала и про поведение этой "святой" женщины в отношении себя. А не сбежать она могла по разным причинам, может, денег мало зарабатывает, на отдельное жилье не хватит. А может, просто не поняла еще, в чем ее основная проблема.
Сообщение было удалено
Не проснешься-разбудят))
Сообщение было удалено
В интернете же не запрещает сидеть? У многих тут романы,даже не встречаясь,и вся россия чуть ли здесь не перезнакомилась!
Сообщение было удалено
Нука рассказывай быстро чё почём)
Сообщение было удалено
Это не романы, а одно название. ))
Сообщение было удалено
угу, разбудят и кофеёк в постель подадут. да вы батенька оптимист.
Сообщение было удалено
Ну ка Ну ка кто у нас тут разочаровался?
Сообщение было удалено
Я бы подал, б л я буду..
Сообщение было удалено
))) начинать наугад
Сообщение было удалено
хах, у меня и таких не было
Она хотела,чтобы автор её пожалела.Больше ничего.)
Сообщение было удалено
Хоть как! В этот вечер вы командуете парадом))
Сообщение было удалено
неа. она и есть автор темы 100%
Сообщение было удалено
А надо Ли?
Сообщение было удалено
лучше хоть так, чем совсем никак
Сообщение было удалено
Да ладно,не прибедняйся, Кофе надо по утрам,тогда велкомм.
Сообщение было удалено
сначала надо волшебный дихлофос, чтоб тараканов в голове вытравить
Сообщение было удалено
Приму и с тараканами,Обожаю их)
Сообщение было удалено
да ладно. от моих тараканов люди сами бегут, роняя тапки
Сообщение было удалено
заднюю включила??
Вытянете ее в клуб знакомств Классика отношений, там есть хорошие тренинги и главное, именно там встретила своего любимого мужчину
Сообщение было удалено
Еще и жалуешься!
Сообщение было удалено
нееет. привычка - вторая натура.
Сообщение было удалено
С тобой скучать не придется Лисичка. У нас большая разница в возрасте? Мне 30
Сообщение было удалено
очень большая, мне 77
Сообщение было удалено
ООО так и думал,молодость наверно бурная была)))
Сообщение было удалено
А ничего ей не поможет уже
А ваше какое дело, своей жизни нет? Вот поражаюсь российскому менталитету: в каждую тарелку надо заглянуть, каждые трусы понюхать, проверить, какой бумажкой з ад н ицу подтёрли. Тьфу.
Сообщение было удалено
Так она ж сама начала авторше в жилетку плакаться. Кто до кого докопался - большой вопрос. )))
Сообщение было удалено
Не баб,а матерям таких баб надо внести по первое число!!!Из-за таких строгих совков вырастает такое несчастное зажатое женское поколение...
Сообщение было удалено
Аминь.
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая родственница. Дожила до 78 лет и умерла девственницей. Правда, она была горбатая и низкорослая: в детстве получила компрессионный перелом какого-то позвонка, а в деревне какая медицина была? То-то. Так и прожила всю жизнь одна, правда, общалась с многочисленными племянниками и внучатыми племянниками.
Впрочем, на одной из работ тоже была уборщица горбатая. Но у нее была дочь, которую она родила для себя лет в 35. Девка у нее была красивая в свои 18 лет, а она - уродина уродиной.
Автор, работать с психологом вашей подруге надо. причем не с доморощенным. Конфликт с матерью, зажатость это есть следствие не принятия женского начала в себе и как следствие этого - она себя не может полюбить, почему в нее другие влюбляться должны? (это объяснение сложившийся ситуации) выход есть... оставьте в ответе как связаться я напишу.
Сообщение было удалено
Глупости, мужчины в большинстве своем не любят девственниц. Как любой человек, мужчина хочет получать удовольствие в постели и расслабляться, а не разгребать кучу комплексов и неопытности. Есть конечно любители, но из не так уж и много.
Сообщение было удалено
так а на форуме зачем такое писать? Если подруга секретом поделилась и об этом вся страна узнала, это что за подруга, скорей автор и есть эта старая дева)))
Сообщение было удалено
1) не искать любовь на всю жизнь (только секс) 2) сайт знакомств 3) отличный способ двинуться с мертвой точки это стать любовницей опытного мужчины 30-37 лет (все стоит и опыта куча) 4) могу даже кандидатуру подобрать, есть парочка мюсимпатичных с головой на плечах )))
Тут выше писали, что не бывает такого , чтобы никто не нравился.
Очень даже бывает , мне русские парни вообще не нравятся. Только один парень за все 25 лет понравился и то оказался *удак *удаком. Поэтому и встречаюсь с иностранцами. Правда знакомиться с ними трудновато - когда они заграницей.
А по поводу темы , то у самой подруга есть. У которой за 25 лет никого не было. И весит при этом она 90 кг. ЕЕ мама также до поры до времени никуда не пускала, а теперь она ее же и спрашивает , когда она выйдет замуж.
В итоге девочка так и не научилась общаться с парнями и в окружении незнакомых людей очень замкнутая.
Серьезный момент - она работает или нет?
Если да - то пулей на съемную квартиру от матери, а еще лучше двушку снять с соседкой - так веселее будет, и компания.
Сообщение было удалено
Что за бред?Секс найти не проблема для девушки до 40 лет :)Я тоже была девственницей до 25 лет, просто мало кто нравился и вообще не очень общительная, круг знакомых небольшой. Потом собрала волю в кулак и лишилась девственности с тем, кто нравился :) Это был секс на 1 раз. Потом начала встречаться с парнем, он мне не особо нравился тоже, но по сравнению с другими был неплохоим. Мы расстались. Потом еще пыталась несколько раз встречаться с парнями, вроде неплохие, но понимала, что не мое, отношения не продлились долго. Сейчас решила не с кем больше не пробовать, пока не влюблюсь сильно. В общем уже полгода не с кем не спала и не планирую. Поняла, что главное всретить своего человека, и не важно девственница ты или нет...А на проходные варианты расстрачиваться не стоит.
Мне вот тоже не нужны мужчины, у меня приобретенная *** (не с рождения). Жить очень удобно и нехлопотно, просто нет полового инстинкта и все, как у стерилизованной кошки. И вот в своем нынешнем состоянии я не понимаю, как можно хотеть с.екс.а, страдать от любви, переживать из за мужиков и *****. В жизни столько других удовольствий и дел, а люди циклятся на личной жизни и страдают.