Убрала его из ЧС вк больше 2х недель назад(был в чс 2.5 месяца) после сильной ссоры, убрала просто так, даже не думала что напишет , и вчера он пишет типа: чего убрала, ану давай кидай обратно. Я говорю зачем? Он :"не хочу заходить на твою страницу, хочу оборвать все контакты, дружить ты все равно не хочешь, а быть с тобой я не хочв", я говорю:" ну не заходи, кто тебя заставляет, а в плане отношений мне вообще другой человек симпатичен " . В общем в итоге добился своего. Странный, не хотел же бы не заходил,зачем мне мозг выносить таким образом?
В следующий раз Возьмите его на прием к своему психиатру
Ду...ра малолетняя
да забей , какой он,странный-не странный.
Поприкалывался или решил,что ты ему намек сделала на возвращение.Все равно вы расстались.
Вы сами странная. Фигня какой то страдаете. Вам видимо лет 18. Ещё и тему своим тараканам создали на сайте.
Куда мир катиться..
Сообщение было удалено
а что? было и было не вам судить, она ела его потом да, но он же был там, значит посмеяться надо, что приехала бабушка его, но конечно не сложно петь
скажите что вам его рожа противна даже в черном списке. Я людей что мне неприятны туда все равно не добавляю, какой резон если они все равно левый аккаунт заведут и будут от туда на вас смотреть или просматривать вашу страницу через общих знакомых. Так что чести много полный игнор и *** с ним.