Девочки, всем привет. Впервые обращаюсь на форум за советами, комментариями, так как чувствую, что застряла, безвыходность... Сложилась следующая ситуация: познакомилась с мужчиной водолеем, на 10 лет старше меня, быстро все закрутилось, как в сказке - он был нежен, внимателен, обходителен, вместе проводили время, не скучно, практически через мес начали жить вместе, так длилось месяцев 7. За этот период он меня познакомил с некоторыми друзьями, родителями и сыном (т первого брака, но он задолг до меня развелись). Да, были конечно ссоры, но в целом всегда мирились. В один из вечеров, у него дома, все было как обычно, приготовила ужин, ждала его, пришел , произошел конфликт во время которого я сказала - меня здесь ничего не держит...После чего на меня обрушился гнев с матом (который я не выношу + сама никогда не позволяю оскорблять его матом). В таком эмоциональном состоянии я обычно "закрываюсь" и мало что хочу выяснять... Я просто тихо собрала вещи и ушла, отключила телефон. Он звонил мне в этот вечер, на след день, писал смс - а я в игнор всё, обида взяла верх... Пропала на 2 недели... Думала у нас обоих будет время понять, что значат эти взаимоотношения, но видимо это была роковая ошибка. Через 2 недели я позвонила, но трубку взял совершенно другой человек... Злой, холодный, жесткий... Тут то и началось все самое паршивое для меня... Я предлагала помириться, поговорить, попросила прощение за свой поступок, просто наступала себе на горло и забыла про свою гордыню, делала всё, чтобы вернуть отношения, однако на все мои попытки я получала НЕТ. Очередной раз предложила попробовать еще раз – на что получила «посмотрим, вернусь, поговорим»… (он уехал). Прокомментируйте, пожалуйста, его позицию, может мне уже не стоит надеяться ни на что, а он таким способом «морозит» меня… Как ваши Водолеи уходили в подобных ситуациях и как вы возвращали отношения?
Вы из семейства парнокопытных?
Которые рогами в пол и : муууууу
Сообщение было удалено
Резко, однако... обоснуете?
Сообщение было удалено
- ты же сильный, ты справишься!
- я умный, я даже не возьмусь
Сообщение было удалено
- ты же сильный, ты справишься!
- я умный, я даже не возьмусь[/qуоте]
Автор, каков твой возраст и кто ты по знаку Зодиака?
Ну правильно сделал. Зачем мужику такая дуpa?
А что здесь комментировать?
Вы захотели прогнуть мужика, а он не прогнулся. А то, обида её взяла, пиши уж автор правду.
Хотела ему доказать, что типа со мной так нельзя. Побегай теперь за мной. Будешь знать и всё такое.
А он не побежал и правильно сделал, нормальный значит мужик.
А ты- ищи теперь другого ду----рака, который будет под твою дудку выплясывать.
Даже заголовок темы- сплошной бред, имхо))))
Сообщение было удалено
Ему 38, мне 28, я весы...
твоя поюзанная дырень не единственная на свете! Девушек валом! А ты кина пересмотрела и ждала от него ПОСТУПКОВ по возращению себя неповторимой? А вот херушки тебе! Пистень ты *****! Нечего было корчить себя королеву если таковой не являешься
Сообщение было удалено
)))) а это вуман надо меньше было читать даме))) тут же виртуальный мир, не реальный))
Сообщение было удалено
Аля, Вы правы, я полностью согласна, что я повела себя, как дура.... Но на ошибках же учатся, я написала сюда для того, чтобы возможно получить совет, как исправить ситуацию, так как полностью признаю свою вину и глупость. Конечно я сделала вывод для себя, впредь подобного поведения не позволю себе, даже если это будет касаться другого мужчины...чего мне так не хочется... Я впервые в своей жизни хочу исправить положение, осознав, что для меня этот человек значит...Разве это преступление... Ну, дура, заигралась, сглупила... Сейчас я мало могу объективно смотреть на происходящее, поэтому прошу людей из вне моего окружения дать совет, оценить, есть ли возможность вернуть отношения...
Сообщение было удалено
Ахаха))) это всё из за несовместимости гороскопов)))))ахахха)))
Автор, головой думай, а не тем, чем до этого зaдницей (или передницей). Во-первых, наxxx...тебе старый алиментный разведенец, не важно, водолей он, или рак. Во-вторых, никогда не беги быстрее паровоза сожительствовать с мужиком. Так не терпелось его носки-трусы постирать? Отношение, как к прислуге. В-третьих, если кидаешься словами: "меня тут ничё не держит", "я уйду", - будь готова уйти, а потом не надо унижаться перед мужиком, выклянчивая отношения, уважать себя надо.
И ещё, вы оба воздушные зз: в голове ветер, в опе - дым. Через месяц друг про друга даже не вспомните
Сообщение было удалено
Дело в том, что здесь ограниченное количество символов и всю историю мне изложить не удалось. В каждом конфликте он мне всегда повторял - "я никого держать не буду"... но по факту все равно держал, просто видимо дейсвительно не так, как я рисовала себе в голове... Постоянно вкладывал это мне в голову, вот в патовой ситуации эти слова и вылезли из меня, я безумно жалею, что с горяча ляпнула...
Водолеи ни за кого, кто ушел куда-то, к кому-то, драться, биться, воевать не будут, свободному воля! Только добровольные и осознанные отношения! Автор, он старше тебя на 10 лет, тебя это не тревожит? Ты опытная дама?
Так ОН должен извиняться, за то, что на другого человека, который ему вроде как близок и с которым какие-то отношения имеет орет и мат употребляет, а не вы. А вы еще и просить прощения хотите. Трындец. Вас не ставит просто ни во что и всё.
Даша, конечно странно, что вы пропали на 2 недели и вообще его попытки игнорировали.
НО! Почему после "меня здесь ничего не держит" на вас гора мата обрушилась? вас это смущать перестало? Сомневаюсь, что он осознал все и это никогда не повторится. Вы уже позвонили, извинились, уговаривали. Вас это вообще устраивает, что он посмотрит и подумает? Не звоните ему больше, не стоит. И ищите нормального мужчину, который не матерится и вас ценит. Но и сами тоже воздержитесь от фраз "меня ничего не держит" если на самом деле так не думаете.
Сообщение было удалено
Как только мы познакомились и я узнала, что он старше меня на 10ку -я сразу сказала, что это не хорошо, на что он меня уверил, что разница в возрасте - это лишь цифры... В целом я ее не ощущала, поэтому наверное и повела себя, как дура, забылась, что он всё таки взрослый мужчина и гоняться ему за мной не комильфо...
Скорее я неопытная и от этого допустила такого рода поведение...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Так ОН должен извиняться, за то, что на другого человека, который ему вроде как близок и с которым какие-то отношения имеет орет и мат употребляет, а не вы. А вы еще и просить прощения хотите. Трындец. Вас не ставит просто ни во что и всё.
Спасибо за адекватные высказывания, без насмешок... Он звонил, писал, хотел попросить прощения - как по накатанной в наших отношениях было: ссора - звонок, разговор - далее мир. А тут я решила, как бы не было сейчас тяжело признаваться в этом, пойти на характер, действительно показать, что не нужно так со мной разговаривать - пропасть, мне казалось, что у нас будут время для размышлений... Я ни разу не позволила с ним говорить на повышенных тонах или матом, но я такой человек видимо, я не люблю конфликты и всяческ в своей жизни их подавляю, неважно с кем то ли с мужчинами, то на работе, то ли в дружеских взаимоотношениях...
Сообщение было удалено
Девочки, самое обидное, что вне конфликтов у нас все замечательно, он заботиться обо мне, у нас есть о чем поговорить, мы не нарушаем личные пространства друг друга - он занят своими делами, я своими, вечерами мы обсуждаем какие-то моменты житейские, никаких мозгоедств не было... все спокойно - я так и хотела, что в моих отношениях было спокойствие и гармония (после 5 летних бурных отношений, с ежедневными скандалами, при том, что я сама по себе неконфликтна, хотя я списываю все происходящее тогда на возраст)... Я инициировала встречу с ним, он заехал за мной после работы - я вижу, я чувствую, что ему небезразлично все, в том числе я... Он бросил фразу- мол и что ты хочешь сказать, что ты так больше поступать не будешь (в соотношении ухода и не отвечания на тел звонки), и вся эта фраза буквально пропитана недоверием! Он не верит, что я осознала свою неправоту и что именно так поступать не буду (так как я всё таки отношу себя к адекватным, понимаю, что разногласия имеют быть и свести их на ноль невозможно)...
Автор, а он орать и материть вас и дальше будет? До него ничего не дошло?
Даша, вы вызвали у него эмоцию, он вызвал ее у вас. Помирились и хорошо. Вы ему небезразличны, просто иногда мужчина может решить проучить вас, он проучил. В следующий раз уходя нужно уходить. Если уходить не собираетесь, не бросайте обидных фраз. И помните самое главное! Если мужчина Любит, он НИКОГДА не отпустит свою женщину, а если отпустил, значит не любит больше или не любил. То, что вы сейчас прогнулись, это хорошо, он понял, что он вам небезразличен.
Сообщение было удалено
Признаюсь, что он конечно, по сравнению со мной, в своей речи использовал мат при ссоре, но по бОльшей части - он тоже спокойный... А мой вопрос зачем ты матом выразился в мою сторону, он ответил - что от него мат вышел исключительно после моих слов "меня здесь ничего не держит"... Мол для него это было как красная тряпка для быка...
Сообщение было удалено
Да, я Вами солидарна - эмоция на эмоцию, вот и получили, что имеем... Но дело в том, что не помирились еще... Вот этот момент как раз меня и волнует... Повторюсь - я чувствую, что ему не всё равно, но в силу своих каких-о особенностей - я не понимаю, зачем "давить в себе чувства", если можно попробовать еще раз с учетом усвоенных уроков... Но это я такая, возможно он по другому думает - а я настолько уже не объективно смотрю на всё, что просто не понимаю- есть ли вероятность того, что мы помиримся или нет...
Сообщение было удалено
Я правильно поняла, что сам он подобные фразы тоже употребляет регулярно?( а-ля я никого держать не буду). То есть ему можно и это нормально, а ты молчи баба и прогибайся? А шо не так так матюгами?
Автор, вы конечно меня не слушаете, у вас очередной пунктик)))
Но вы его не вернёте, если он стоящий мужик.
Никакой нормальный мужик не позволит собой крутить никогда. Они это на раз видят.
Вы пропали на 2 недели. а можно вас спросить ЗАЧЕМ? Почему нельзя было сгладить ссору, если ВАМ этот мужик нужен? Вы же женщина! Умнее надо быть и понимать, что вам важно, а что нет.
Детский сад.
Совет мой простой- ищите другого. И не повторяйте ошибок. В данном случае- шансов у вас- ноль.
я бы не простила. вы видно любите драмы в этой жизни. плюс не уважаете человека рядом с собой. пропадать это дет сад. а зачем нормальному человеку такой незрелый малыш)
Сообщение было удалено
Да, он действительно пропускал все время эту фразу, я ее расценивала, как без различие, соответственно в голове возникал вопрос - зачем тогда всё это, если человеку все равно... Единственный раз, когда мы виделись на крайней встрече он обозначил, что под этими словами он имеет в виду, что ему не безразлично, а слова эти обозначают, что человек по своей личной воле находится рядом... Но - я столько раз ему повторяла, что я не могу залезть в его голову и понять, что он там думает, если б я только понимала, что это именно так - конечно я бы не позволила себе уйти...
Сообщение было удалено
Аля, сделала глупость...что тут скажешь...сама во всём виновата... мне очень горько от Вашего мнения, очень надеюсь, что мы все таки с ним помиримся...
Сообщение было удалено
Драм в моей жизни было предостаточно, я устала от них... да, поступок мой из разряда дет.сад, но а как еще люди взрослеют, мне казалось по средству своих ошибок... возможно я ошибаюсь? или это всё таки повод для мужчины не простить человека, к которому есть чувства, с которым в остальном всё хорошо?
"мне уже не стоит надеяться ни на что, а он таким способом «морозит» меня… "
Ну вот вы и ответили сами на свой вопрос. Покопайтесь в причинах его первого развода, автор. От хороших людей не уходят. Возможно, что-то интересное узнаете.
Сообщение было удалено
К сожалению, возможности узнать что-либо о его первом браке у меня нет...( Единственное, что он рассказывал (как обычно люди в начале отношений о себе, скажем так) - что жена сама подала на развод, причину он мне не озвучивал, да и я не особо настаивала на разговорах о прошлом...
Понимаете, вопрос в чем - он сначала вообще на отрез отказывался меня слушать, я пыталась объяснить свой поступок и т.д - он ни в какую... сейчас я добилась хоть каких то ответов на мои сообщения, после чего он обозначился - поговорим, как вернусь. Его в городе нет, но когда он вернется - не знаю...спрашиваю у него - пишет не знаю...(знаю, что у него отпуск, он уехал в другой город, к родственникам). Поэтому я пребываю в сомнениях - есть ли шанс таки наладить связь...
Сообщение было удалено
как бы вам не хотелось в это верить, но это повод. в будущем таких ошибок не сделаете, вот вам и учеба будет. тяжело жить рядом с человеком который все еще учится жить)
Сообщение было удалено
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...((
Да, действительно, урок усвоен... Остается значит только переживать разрыв отношений...
Ваш Водолей никогда не вернется. Я водолеев знаю лучше себя. А вот, Автор, почему вы не поинтересовались почему он развёлся с его бывшей женой, наверно он ей тоже надоел? Наверно у него голова нормально не работает, почему вы доверяете всем, надо проверять, надо поинтересоваться. И не надо было жить с ним сразу через месяц после знакомства.
Сообщение было удалено
ну выводы делать еще рано. он как я поняла еще не вернулся с поездки)
Сообщение было удалено
то есть как такого - водолеи не возвращаются? Я так понимаю - был достаточный опыт с воделеем?
Не спрашивала, потому что всё равно бы правду никто бы не сказал, да и лезть в душу не люблю, всегда жила по принципу - человек захочет - человек сам поделиться, расскажет...а рассказал он лишь то, что она сама подала на развод...
А может быть излишне доверчива...(
Но в любом случае жалею о содеянном, впервые столкнулась с такой ситуацией, никогда не жалела о поступках, считала, что раз так произошло - значит к лучшему...а сейчас душа болит и сердце плачет, чувствую, что не должна его отпускать, а как грамотно сделать - не знаю, в замешательстве...
Сообщение было удалено
да, не вернулся...Вы правильно понимаете, а надежды все меньше и меньше остается... руки опускаются. а сил смириться еще не нашла...(
Автор, я вам уже написала, что считаю что извиниться должен он, и за мат и за фразы- а-ля- тебя никто не держит. Спросила у мужа (водолей кстати)- он тоже со мной солидарен, что извиняться должны не вы, а ваш мужик. И что он вас морально в позу зю поставил и дальше будет хуже. Не спроста жена то ушла.... Вы неправы только в том, что морозолись неделю. Он- в мате, во фразах- тебя никто не держит, в том что не просит прощения сейчас(а должен просить, если вы дороги). Вобщем он царь, а вы баба чьё место на кухне, увы(. Может не нужен он вам, а автор? Он должен жалеть понимаете? ОН. Он материл вас, он орал, он постоянно утверждал что вас никто не держит. А не вы.
Сообщение было удалено
Господи, впевые ощущаю какую-то беспомощность что ли... Вы правы, то, что в позу поставил =100%...И понимаю, что может правда не стоит уже, но прям не могу себе в голову осадить мысль, что нужен другой мужчина...смотреть ни на кого не могу...все не те мне...да и "клин клином выбивает" - никогда не было моей историей...увы(
какое то наваждение...хочу к нему и всё...
не стесняюсь писать здесь откровенно, чтобы могли давать нужные советы...
А вдруг это поможет мне...
Сообщение было удалено
вернётся если правельно себя поведёте , мой вернулся была очень похожая ситуация , вы оба не правы и прощенье не стоит просить не кому из вас , просто как преедет посидеть в тихой романтичной обстановке и поговрить, думаю всё наладиться)только пока не надоедайте ему.
Сообщение было удалено
Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно себя повести?
Б_л_я детский садик, автор ты чем думаешь?
Сообщение было удалено
Простите, вы могли бы как-то объемнее выражаться...
Чем то явно думаю, но, возможно, думаю ошибочно, поэтому и решили здесь написать - послушать другие мнения, я же не исключаю вариант, что я заблуждаюсь в чём - либо...
Не возвращай его. Он уже вытер о тебя ноги. Так будет теперь всегда, во всех спорных случаях. Ты что, себя совсем абсолютно не любишь? Зачем липнешь к придурку какому-то, а!? Он еще женат был, вообще *****. Матом ее покрыл, а она под него стелиться, уговаривает, снижается!!!! Дууура что ли!!? капец просто. Хорошег парня найди, не женатого ранее, свободного, молодого, своего, настоящего. Ну скажи мне какое *****..н для тебя имеет значение, что он какой-то к черту водолей блин, а?!!! Ненормальная что ли ? Что в голове у тебя???! Какие водолеи!!!? Бежать от этого хама отморозочного надо!!!!! А ты про каких-то водолеев рассуждаешь. Совсем уже люди с ума сходят!!
Сначала в душу нас*ут, а потом хотят хорошего отношения к себе... Нормальный человек(неважно мужчина или женщина) не вернётся после такого
Дамочка, хоть водолей хоть хрен с горы, он вернется т.к. вы не сделали что уж совсем криминального, но зато показали свою дикую неопытность и горький опыт прошлых отношений. На мой взгляд. На это и надо давить. Покаяться один раз, не вспоминая его ошибок. Напишите ему амортизационное письмо, найдите в интернете как оно пишется. Но пишите четко по плану и потом главное не звоните, подождите. Вернется если любит. Вы сказали ему фразу которая обозначает, перевожу - ты мне не нужен. А потом своим молчанием 2х недельным ее закрепили. Мужчина хочет быть нужным. Зачем вы ему если он вам не нужен? Короче, напишите такое письмо и переключитесь. Не дергайте его.