Гость
Статьи
Парень не знает, какая …

Парень не знает, какая у него машина.

Познакомились на одном форуме, сразу понравились друг другу. Два раза встречались, оба раза заезжал на такси, домой тоже отвозил. По разговору я поняла, что сам ездит на машине. Спросила недавно, какая машина, отвечает что не знает. Как такое может быть? Машина отца или вообще врет? На аватарках несколько фото за рулём. Парень хороший, но такой обман сильно смущает.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет у него никакой машины. Чем он объясняет такси? Он бухать к тебе приезжал что ли?

Гость

Да нет у него никакой машины, а фото в тачках друзей.

гость))

да машина то наверняка есть, просто она не сильно "понтовая" и поэтому он "не знает"

Гость

[quote=""]
Познакомились на одном форуме, сразу понравились друг другу. Два раза встречались, оба раза заезжал на такси, домой тоже отвозил. По разговору я поняла, что сам ездит на машине. Спросила недавно, какая машина, отвечает что не знает. Как такое может быть? Машина отца или вообще врет? На аватарках несколько фото за рулём. Парень хороший, но такой обман сильно смущает. [/quote
А как поняли что у него есть машина? Он сам сказал? Или вы сама решила, увидев его фото за рулем? А он просто не стал разубеждать?

Олеся

А как поняли что у него есть машина? Он сам сказал? Или вы сама решила, увидев его фото за рулем? А он просто не стал разубеждать?

Маллина

Детский сад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не отрицает что у него машина, но когда я спрашиваю марку, говорит "хз", хотя парень приличный вроде с виду, матом не говорит и не пишет. и телефон хороший у него. Просто странность какая-то. Ему 29 лет.

++++
гость))

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не отрицает что у него машина, но когда я спрашиваю марку, говорит "хз", хотя парень приличный вроде с виду, матом не говорит и не пишет. и телефон хороший у него. Просто странность какая-то. Ему 29 лет.

да вы сама какая то странная честно говоря.

Гость

видать, машина ему об этом не рассказывает :D

Маллина

Он не отрицает что у него машина, но когда я спрашиваю марку, говорит "хз", хотя парень приличный вроде с виду, матом не говорит и не пишет. и телефон хороший у него. Просто странность какая-то. Ему 29 лет.[/quote]

А ваше отношение к нему зависит от марки предполагаемой машины? Из ваших постов я поняла, что вы не один раз спросили между делом, а постоянно долбите его этим вопросом. Неудивительно, что он потешается над вами.

Гость

Либо патологический врун, либо умственно отсталый. Выбирайте, какой вариант вам больше нравится.

Гость

Автора стебет))))) хз)))

Снеж

Имха не может человек имеющий машину НЕ ЗНАТЬ что же он имеет. Другое дело, что мож реально стесняется. Хотя в таком случае вообще непонятно зачем говорить что есть.
P.S. Человек врущий о наличии машины мне кажется уж точно бы позаботился придумать марку и т д.

Как ни посмотри, странное поведение какое то.

гость

автор вы видно очень настырно выспрашиваете про марку, а он из принципа вам не отвечает. Может есть какая колымага, но не хочет об этом распространяться. Да и была бы у него солидная тачка , то фотка была бы во весь рост рядом с авто, а не за рулем. Скорее всего машины никакой нет, а если есть то что-то неприметное.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Я два раза спрашивала в переписке. И не развивала тему после его ответа. Второй раз спросила, думала вдруг ответит, но нет. Поэтому решила тут спросить, в чем может быть причина? Мне лично все равно какая машина у него, я в них не разбираюсь.

Гость

Вот сижу и думаю - мне надо сейчас на стоянку за машиной идти - ,так вот, думаю_ какая у меня там машина стоит - то ли Бентли то ли Говноланос . Вообщем, *****.з.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае чего Вы доколебались к парню, если Вам все равно?

Гость

Автор вам сейчас анекдот про икс три пересказывает, а вы ведетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще вариант: лада-калина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой анекдот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохо)) И действительно же, Хэ-Зэ)))

Гость

у него и машины чужие и часы и телефон НАВЕРНЯКА... а то что стебется над вопросом - ах обмануть меня нетрудно я сам(а) обманываться рад... или просто он водила чужих машин и у него разные машины когда разных людей возит. вот собссственно и все. главное чтобы вором не оказался. счас в интернете кого только нет - много альфонсиков и аферистов даже среди молодых несидевших парняг

хох

А я не знаю какие у меня ноутбук, компьютер и телефон, но название марки знаю,одно слово, а дальше, где цифры и обозначения нет. И свой точный адрес по номерам тоже не знаю, точных цифр, всегда вспоминаю или то или то. Хотя уже год тут живу. В блокноте заисано, если надо. Я отвечаю не знаю обычно когда какой нибудь парень спросит сколько мне лет, ну после этого обычно интересный диалог начинается. Или когда спрашивают номер то, что у меня нет телефона. Возможно это его такие офигительные приколы из этой же серии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит тупить а))))))) ХЗ - х3 (бмв х3)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржака ага)))))))) нормальный парень, надо брать))))

lres

Может машина очень хорошего класса, Лексус, например, бмв или мерс, и он не хочет хвастаться, на таких обычно ведутся из за денег. Не спрашивайте больше о машине, просто понаблюдайте

Гость

ээээ, вообще-то у каждого владельца авто есть такая карточка "свидетельство о регистрации тс", в ней написаны все данные об авто. если так важно узнать врет он или нет, так и скажи ему "а что у тебя в свидетельстве написано? давай посмотрим вместе". если начнет придумывать что-то, значит врунишка.

Натали

Наверно не ХЗ, а БМВ икс 3)))

Коса до пояса
Натали

Сообщение было удалено

Точняк! =)))

Гость

ну-ну)))

Гость

Вспомнила прикол,когда студентками были,подруга на с з познакомилась со стареющим ловеласом,ему лет 38 было,так вот он сказал ,что у него Порше.И вот значит забирать он нас должен из театра,я такая говорю "О,ща на Порше покатаемся".А подруга говорит,мол,он на такси всегда приезжает,типо водить машину-вторая работа и выпить ему тоже хочется 😹Я ей сразу сказала,что что-то тут не то.Итог:Порше оказался хюндаем,а мужик женатым😂Так что ,автор,уж лучше,что не говорит Адобе,чем врет .А вам не надо так интересоваться маркой сразу,не палите свою меркантильность )

Гость

Он УО

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Согласна. Ясельная группа)))!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно! Придуривается!))
А ты тем же отвечай, чего серьёзничаешь)) Рано или поздно узнаешь, почему так отвечает. Может стыдится, может и наоборот...
Я вот тоже общалась с парнем, он на первые свидания приезжал на маршрутке, не показывал, это потом уж заезжал на ауди...))) у кого какая придурь...))

А вам какая разница??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: