Гость
Статьи
Вернётся ли он? …

Вернётся ли он? Помогите

Девочки, очень нужно мнение со стороны.. Я уже 2 года встречаюсь с парнем. Пол года назад он официально попросил моей руки, мои родные согласились. (По нашим обычаям предложение нельзя аннулировать, жениться теперь надо точно). Через пару месяцев после предложения, я почувствовала, что он изменился. Он пропадал, не писал, не звонил, с днём рождения не поздравил даже (подарки мне не нужны, обидно просто). Я начала ревновать его (причины были). И потом каждое моё слово для него "вынос мозга". Спросила насчёт его работы, он обматерил, и пропал опять. Правда, через пол года такого отношения я начала задавать ему вопросы, "а разлюбил ли ты? Может другая на душе?". Сорились 1-2 раза в 2-3 недели. Но не сильно. Он начал сильно материться, я обижалась на это, но хватило простого его "извини". Он говорил в конце "за меня любая пойдёт, кому ты нужна". (Внешне я нормальна, учусь в лучшем ВУЗе Москвы, хорошо учусь, есть планы, есть жильё, все есть).
Наше общение дошло до 5 мин разговора по телефону в час ночи. И все.
Потом он внезапно сказал "я не любил тебя никогда, я заинтересовался в начале, потом это прошло". Сказал, что женится, так как должен по обычаям, но любить не будет, проживёт со мной пол года и развод. Но он не уверен что захочет развода, сказал "не знаю как поступлю". Это же он мне говорил месяца 3 назад, потом возвращался, говорил что любит. А теперь опять сказал "я тебе оьманул, я просто так вернулся. Не любил". Уже нет сил никаких..
Сейчас он со мной не общается никак. Знаю загулял. Клубы.. Друзья.. 😭
Мне так плохо, я не знаю чтоооооо случилось, почему так, как быть, и есть ли шанс что у него чувства вернутся??
Я не знаю, почему меня так тянет к нему. Это мой первый мужчина. Я очень полюбила его. Но столько боли он причиняет..

Малика
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не понял - такие обычаи, что свадьбу отменить нельзя, но до свадьбы можно спать????

Гость

бе-бе-бе-бе-бе-бе-бе а оно такое унылое г...но надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Или о ком?

гость))

вы себя цените? что значит "женюсь, а потом разведусь". прям смешно, разводиться он не будет 1000000%. будет просто гулять, изменять и прочие прелести, а вы будете как покорная кавказская (как мне кажется по рассказу) жена рожать ему детей и терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. лучше отменить эту липовую помолвку и не париться!

Гость

[quote="гость))"]
вы себя цените? что значит "женюсь, а потом разведусь". прям смешно, разводиться он не будет 1000000%. будет просто гулять, изменять и прочие прелести, а вы будете как покорная кавказская (как мне кажется по рассказу) жена рожать ему детей и
терпеть, терпеть и ещё раз терпеть. лучше отменить эту липовую помолвку и не париться! [/

Я надеюсь, может в браке полюбит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будьте наивной..
Ничего хорошего такой брак не сулит,еще одолжение вам делает..Он что один на свете?!Не портите себе жизнь!
Сама побывала в похожей ситуации.
Итог развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу понять, в чем причина этому? Он очень долго ухаживал за мной, долго добивался. И резко изменился. Разлюбил. Как так? Извела себя этой мыслью

Курочка несушка

По нашим обычаям предложение нельзя аннулировать, жениться теперь надо точно
учусь в лучшем ВУЗе Москвы
Чудо откуда ты и какой веры? Что ипстися во все щели и учится в Москве тебе можно, а "анулировать предложение о замужестве" нельзя? Может вы секта какая особая? Или новая вера какая-то?

Гость
Курочка несушка

Сообщение было удалено

Сударыня, Вы свои уста неясностями не напрягайте. В Москве учусь, с ним у нас было только общение. Первый мужчина в моей жизни. Первые отношения. Ничего большего не случилось. По обычаям нашим (опущу конкретику) отменить нельзя, ибо мы уже женаты по религии, самого торжества просто не было. И отменять все сейчас нельля. Стало Вам яснее?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот просто так. Бывает. Это жизнь. Привыкай.
В юности все мы мечтатели. Вот считай что ты повзрослела и жизнь первый раз приложила об асфальт твои мечты, идеалы, иллюзии. Зачем? Чтобы проверить сможешь ли ты сохранить любовь и смирение внутри себя.
Такие и другие испытания будут всю жизнь у всех людей. Это нормально. Смирись.

Курочка несушка
Гость

Сообщение было удалено

Однако ж религия ему позволяет крыть вас русскими матами и шляться по клубам?

Гость
Курочка несушка

Сообщение было удалено

И давно мы стали судить о религии по людям? Есть всякие. И среди вас и среди нас. Раньше за ним не было такого. Резко изменился, говорю же. Причину не могу найти.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У нас ссоры были. Мне казалось, что 5-10 мин разговора в день-два, без встреч, без всего- мало как-то. Я пол года молчала. Думала мало ли, проблемы, или ещё что. Но стоило мне сказать об этом, он выдал "я уделяю столько времени, сколько считаю нужным, я жалею о тех ухаживаяних, к которым приучил тебя, ты должна радоваться тому, что есть". Просто эти перемены убивают меня) будто два человека в нем) то он хороший, то резко *****)) то люблю, то наврал и не люблю, то я во всем виновата))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много винила себя, что говорила ему о том, что меня не устраивает. Он вводил правила типа "никаких разговоров о чувствах, никаких комплиментов, ты должна видеть мою любовь без всего, между строк". Я вообще, я и капризничала)) да как и все девушки я думаю) но ведь не повод это чтобы разлюбить? До этой ситуации, я говорила ему несколько раз "уверен ли ты? Можнт нам стоит разойтись сейчас? Я не переношу мат, не переношу измены, не переношу враньё и невнимание. И я все ему высказывала. А он просил не делать этого, типа доведёшь меня. Но и молчать на все я не могла...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Может передумал жениться. Мужчины часто вынуждают женщину таким поведением порвать с ним чтобы общество винило ее, а не его. А у вас там к тому же обычаи завязаны.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Так ведь он даже когда я сама уйти хотела не давал этого сделать. А сейчас вот, получил добро и все.

Алиса

Мой совет - ничего не делать! Он сам сведет общение на нет (он уже сделал это). Сейчас он ждет твоего шага, когда ты психанешь и скажешь что вы расстались. Так он будет всем рассказывать что ты его бросила и он ни в чем не виноват. Все будут винить тебя.
Тебе надо всем родственникам начать рассказывать что он хочет расстаться, плохо с тобой обращается и не хочет жениться. Так ты защитишь себя от из нападок.
И конечно с таким человек нельзя создавать семью. Ты для него пустое место.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Думаете в этом я виновата? Что ругалась с ним? И как он сказал, "довела до этого"?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Что значит получил добро?
Мужчины почти всегда препятствуют женщине, если она хочет уйти САМА. Потому что это задевает его самооценку и раздутое эго.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он просто не хочет жениться на вас. Это его выбор.

Гость

Скажите родственникам что он болен, поэтому свадьба отменяется.

'''гостья

ф у это ж надо как девки себя не ценят читать противно

Гость

неудачники 100% ползут назад

света

зачем он вам такой? если уже столько проблем, страданий. а обычаи? поговорите с родными, наверняка они примут вашу сторону(мол присмотрелась к нему - не лучший вариант, гуляет и т.д.) и прогонят этого горе жениха. а ставить крест на себе из-за обычаев, традиций, кому это надо.

Гость

даааа уж... а я думала, что у меня плохо

Анжела

Дорогая пошли его на *****..н! Он козел. Просто переспал с другой, в этом причина этого маразматичного поведения. Прости, если резко. Но это правда.

Анжела

Про брак по религии. Он вытирает ноги о религию, трахается с кем попало. Это ты думаешь, что сейчас тебе трудно, а поленитесь по всем правилам станет легче. Ты ошибаешься. Придет такая боль, что твой муж не уважает религию, что нет у него ни бога, ни дьявола. Он будет оскорблять тебя все больше и перед знакомыми, и перед родными, и наедине. За твоей спиной будут шептаться твои единоверцы. А ты вроде как ответственная за этот шабаш будешь, ведь он станет твоим мужем. Я даже не знаю удалось ли мне до тебя донести, т.***** он опозориться тебя перед людьми и Всевышним, понимаешь меня. Ты будешь чувствовать грязь на себе, своем браке, своем будущем и будет уже не вернуть ничего. Остановись сейчас, пока от тебя хоть что-то осталось, уйди с верой в сердце и гордостью в душе, поверь мне, дорогая. Очень тебя прошу. Будет больно, но это будет мизерная боль по сравнению с грядущим адом.

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Сейчас прозвучит глупо, но по "нашим меркам" мне давно пора замуж))) 20 лет мне) это первые мои отношения) первый человек, которого я полюбила) действительно полюбила. Проблема ещё в том, что ну очень боюсь остаться одна. Есть парень, он был бы идеальным мужем, и он уже любит меня) но я видеть не могу его, не объяснить, но он как мямля, вечно обижается, от девушки шагов ждёт, ну супер скоромный, при всех его других хороших качествах, я не люблю его. И у меня страх, если не выйду за этого, придётся выйти за того, нелюбимого. Кажется, что все парни такие же как этот, сначала люблю, потом разлюбил и по кругу.. А этот меня как любил, так и любит. Но не мой это человек, понимаете?
В общем очень такой странный страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, разлюбил. любовь проходит, не в курсе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтоб полюбить или разлюбить повод не нужен, не знали? хотя откуда мозги в 20 лет.

Гость

автор,скажите вашим что вы его больше не хотите по таки то причинам.что он мурло обычное.анулируейтесю кябин и все .это лучше чем развод ,поверьте

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

понятно, понимаешь, как бы тебе это объяснить, иногда любящий мямля получается лучшим отцом, чем предавший любимый. Это сейчас не чувствуется, ты пока хочешь получить того, кто тебе больше нравится внешними качествами. Но после женитьбы ты захочешь семьи, правильной семьи, настоящей, а не игрушечной с возможным разводом, нервами, изменами. Когда ты станешь женой, ты захочешь верности и долготы брака. Тебе уже не нужна будет внешность мужчины, нужно будет правильное отношение к тебе. Правильное значит достойное, как мужа, как отца детей, как защитника. Пожалуйста, выйди замуж правильно, не надо смотреть на привлекательность мужчины, смотри на его достоинство, на то, что после замужества он не вытерет о тебя ноги, послав на аборт, обругав матом, не придя домой, проводя время с любовницами. Вот любовницы, ты представь сколько от этих отношений с ними инфекций он твоим детям принесет, он же ненадежный, этот твой сегодняшний избранник. Ну вот почувствуй это сама, хотела бы ты себе такого отца, может такого мужа своей будущей дочке-принцессе? Он же оскорбил тебя до замужества, он не любит, прости за эти слова, но не любит тебя, с любимой матом не говорят. Ты должна за семью думать, это главное, а внешне парень главное чтоб хоть немного нравился, но был порядочен.

З
Гость

Сообщение было удалено

Причина в том, что он ко зел. А вы тут ни при чем. Что за привычка сразу все в себе искать? он бы так парился, думал ночи напролет, почему Вы не так сегодня на него посмотрели. По Вашим словам у Вас ооочеь большая созависимость. Вы неинтересны будете к озлам. А тянетесь именно к ним, потому что: 1. он у Вас первый. 2. чистая зависимость. Какая тут любовь. Любовь - это светлое чувство, дарящее радость обоим.
Был бы нежный рядом - сами бы ноги вытирали о него. С себя надо начинать меняться. И правильно здесь писали - начать себя уважать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: