Девочки, не знаю что и делать. Влюбилась. Мне 25 ему 30, но он живёт с родителями. Пару лет назад я считала что мужчина в таком возрасте должен.. Ну вы поняли (квартира, машина и тд ) . А тут все изменилось. Меня никто так не ценил и не заботился. Ни с кем никогда в жизни не было так хорошо. С этим человеком можно быть собой. И я уверена, что человек он очень хороший. Но... У него столько потенциала, столько возможностей, все пути открыты.. А он просто пьёт. Выпив становится ещё добрее, нежнее, никогда не напивается. Не вижу будущего с ним никакого.. Когда с ним, таких мыслей и не возникает, но когда врозь я начинаю думать - нет стремлений, ничего не надо человеку, что дальше? Сказал поженимся и все, тишина. Написала, потому что терзаю себя, и мне кажется я просто думаю что уже 25 лет и такой подойдёт... Вы просто не представляете сколько же неадекватных мужчин я видела со своей машиной и квартирой. А у этого ничего нет кроме алкоголизма, но так с ним хорошо. Выслушаю любые мнения...
Зачем вам такая амеба в виде мужика в 25 лет, а жить где будете? С его родителями? Да ещё и алкоголик, там гены уже испорчены, значит детей от него лучше не рожать, содержать он вас не в состоянии? Ну и зачем вам этот придаток?
Сколько времени ты его любишь? Пару месяцев поди? Поживи с ним пару лет, тогда всё встанет на свои места.
лишь бы был какой-нибудь.... что за бред. даже если он такой хороший, житья с таким не будет, он живёт в пассиве, даже вы год с ним пробудете...что будет дальше? тупик.
Чему удивляться? И таких подбирают.
"В 25 и такой пойдет"? )))) Я себя в 25 девочкой считала. Ну ты даешь автор. Алкаша НА***!!!
Мляяяя)) он алкоголик но мне с ним хорошооо.. какой то конский сюр!! Пороть автора надо ремнем по сра.ке, чтоб дурь из башки выбить, да видно некому..
Сообщение было удалено
может она страшная такая что аж в 25 ее никто не берет кроме этого
Адекватный алкоголик- это весело. Может вам для счастья надо тащить алкаша. Кто-ж знает.
Мужчина автору ничего не должен. А если у мужчины есть квартира и машины то он будет хотеть анал и минет с проглотом, а не авторские запросы на ухаживания.
Начинайте пить сама. Тогда Вам с ним всегда будет хорошо. Должен же кто-то и таких подбирать.
то, что у него нет кв и машины - не проблема. а вот алкоголизм - ДА, и ещё какая. ну поттррахайся с ним годика три, там и любовь закончится
Сообщение было удалено
Ну так бухайте с ним и забудьте об амбициях.
Алкаши умеют притворяться милашками, им нужно "прикормить" того, кто будет их потом обслуживать долгие годы, пока они будут все больше и больше деградировать.
подливайте в алкоголь доместос, пока в отрубе мажьте автозагаром-только пятнами мажьте и по всему телу-потом скажете, что мол, печень больная, зхорош бухать, потом начнте пилить, чтоб зарабатывал, ну илиотправите на севера или в особо тяжелые условия работы, для приличного заработка, потом его предки сдохнут-наследство обломится, так и проживете жизнеху.
в 25 и такой пойдет? вы что болеете? такой даже в 55 не пойдет
Автор, моя ситуация схожа с Вашей. Только я замужем за человеком, отношениям 6 лет, его поведение аморфно, отношение к жизни...ну сами понимаете, - полежать на диване, сходить на работу пару раз в неделю, попить пиво с друзьями. Скоро подаю на развод, т.к. терпеть уже не возможно и хочется избавиться от этого груза. И мой Вам совет, бегите от этих отношений! Чем быстрее, тем лучше. Если человек не хочет развиваться, расти - ничего не изменится и дальше. Как бы вы не стимулировали его, как бы не намекали или даже требовали от него каких-то действий, - он также будет стоять на месте. И, что еще хуже, - тормозить Вас. А дальше ситуация будет усугубляться. Не лезьте в это болото, спасайте себя. 25 лет (мы, кастати говоря, с Вами ровесницы) - это еще не старость, многое впереди - новые встречи, знакомства, приключения, идеи. Да и мужчин достойных довольно много, поверьте!
Авторша, все мужчины со своими квартирами и машинами адекватные. Просто они таких как ты за кал собачий держат. И я делаю то же самое. Если самка хочет ништяков, то должна подчиняться как ручная собаченка.
А не хочет подчиняться-пусть идет жывотное и зарабатывает сама. А мы посмотрим чего стоят мозги отдельно взятой афцы.
Сообщение было удалено
Вот ты как раз и есть животное и кал сабачий, дигенират, вали со своим барахлом куда подальше. Урод.
пьянство курение и любая зависимость это защита от привязанности его матери к нему. на внутреннем уровне этот молодой человек с которым вам хорошо привязан очень сильно матерью к себе поэтому чтобы ему измениться надо сначала матери отпустить привязанность к нему внутренне. вам лучше с его матерью поговорить и объяснить ей что сын взрослый и ему нужна своя семья. А те неадекваты о которых вы говорите у которых все есть они тоже привязаны к своим матерям но не так сильно поэтому тоже пьют а имеют машины потому что не зависят от денег и своих матерей так сильно. запомните - сын карма матери а дочь карма отца. когда мать внутренне привязывается к сыну сильно он от нее полностью зависит и не может своего ничего иметь. ваш случай имеет перспективы потому что вам с ним хорошо значит просто разъехавшись с матерью даже на съемной квартире с вами ему и вам будет намного лучше вдвоем чем он будет один с матерью чахнуть и терять свои силы. Неадекватные мужчины имеют плохим матерей поэтому и и вам с ними плохо потому что их материнская энергия низкого качества. За хорошего парня стоит побороться но использую женскую мудрость. найдите путь к его сердцу и будет вам и счастье. оторвете от матери - объяснив ей что нужно его давно отпускать и если наладите контакт с матерью то сын изменится и вы будете счастливы.