Гость
Статьи
Как перестать жалеть …

Как перестать жалеть об утраченной возможности устроить личную жизнь?

Привет всем. Мне 27 лет. Полгода назад встречалась с мужчиной...сначала было все волшебно: такой нежный, воспитанный, галантный, рестораны, цветы... но потом он стал пропадать, то в командировку уедет, то отменит встречу за полчаса до назначенного времени, ставил лайки другим девушкам в соцсетях. Сам никогда мне не звонил, только писал сообщения.В итоге это меня достало.
..и мы расстались.Но я до сих пор его вспоминаю...иногда мы общаемся- точнее спрашиваем как дела и т.п. Поздравляем с праздниками.Но никакой инициативы от него не исходит, чтобы начать встречаться заново(( Мне кажется, почему-то, что такоко я больше не встречу( Но надо как-то его забыть...что делать? Может, я упустила свою вторую половинку?

Анжела
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

😆😆😆

Гость

Не, он просто уже кого та шпилет, а вас держит как запаску, не надо так убиваться о какой та палке с двумя яйцами

Гость

Видимо на вас кроме него никто не позарился , терь всю жизнь будете какого то долбоеба вспоминать

Гость

Либо женат, либо попутно за другими девицами ухлестывает. Оно Вам надо?

Гость

3, согласна... в шоке, что молодая девушка на столько не ценит себя, что считает какую то мимолетную интрижку "своей половинкой"... жесть! Поднимайте самооценку

Олень

Не страдать *****, а найти какое-нибудь хобби себе. В походы ходить раз в месяц минимум, заниматься скалолазанием(в большинстве городов есть центры со скалодромами). Так можно найти новый круг общения. А то вся жизнь уперлась в одного единственного человека. Такое чувство, что ТС вообще общаться не с кем больше, вот и уцепилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего удивительного, если автор из России. 27 лет и не замужем и без деточек - старая дева. да ей на котов пора переходить, а не о мужиках думать

света

если вы действительно были бы дороги, то он вам весь телефон оборвал, все пороги бы отбил. а раз нет, то не ваш человек.

Анжела

Найди блин нормального парня, замуж выйди.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: