Дорогие девушки, помогите мне с вопросом может вы попадали в такую ситуацию. Познакомились с парнем через соц.сеть начали общаться он начал писать первым каждый день все было хорошо. Зашёл у нас с ним разговор про отношения он сейчас в армии сказал что после армии не хочет отношений, ну я ему намекнула что можно было с ним попробовать, он сказал как прийду погуляем и посмотрим. Пообщались с ним пару дней также как и было. Ну тут проходит неделя он перестал писать написала я ему и на следующий день ещё, потом подумала и решила что не буду навязываться ему пускай подумает и проверю за одно его отношение ко мне. Ну и что вы думаете и он и не написал, Я решилась написать ему первая и за одно все выяснить начала с далека спросила как он там, пообщались и спросила у него "В чем проблема что ты мы в последнее время с тобой не очень общаемся как раньше, что произошло, может я обидела чем то?", на что он ответил"Причина не в том", я ж спросила "в чем?", сказал что у него девушка появилась. Меня это так расстроило, теперь вот мучаюсь что мне дальше делать и возможно ли у нас с ним что то вообще? Возможно ли что это проверка или ещё что-нибудь? Заранее спасибо Вам за Ваши отзывы, думаю Вы мне поможете и подскажите решение моей проблемы))
Надо искать другого парня, этот нашёл девушку для нужных ему отношений. Вы ему не подошли. Ничего трагичного, продолжайте поиск нужного вам парня.
Проверка чего? Что именно можно было бы таким способом проверить?
Это не проверка, девушка)) Просто он нашел девушку, которая его будет ждать, может приедет к нему пока он в армии, удовлетвриит его Эго)) а потом либо он с ней расстанется, либо продолжит удовлетворять Эго))) Забейте на него так же, как и он на вас. Он чхал на ваше общение, параллельно нашел другую. Откройте, пожалуйста, глаза, не навязывайтесь. Молчите, будет писать, отвечайте сухо и все.
Не липните, парень выбрал другую. И вряд ли много значения придавал вашей переписке, для него это было просто общение.
проверка))))эээх
Ну автор, милая, вы что в сказки такие верите.. Вы же вменяемый человек, по переписке нет отношений, отношения в реале. Удалите вы все его контакты и на праздник какой сходите, познакомьтесь с кем-нить.