Всем добрый день! Начинаю думать,что у меня проблемы с головой... Рассталась с мужчиной 1,5 года назад, встречались всего месяц, до этого виделись часто(работали в одном бизнес центре). Расстались не по своей воле, а в силу обстоятельств-он переехал в другой город и пр. За эти 1,5 чего только не было в моей жизни-успела и выйти замуж, и развестись, есть сын 5летний от первого брака, все вкладываю в него, на работе ни секунды свободного времени, НО чтобы я ни делала,я всегда думаю о бывшем! Мы были вместе так недолго, но то ли это эффект незавершённости, то ли ещё что-то, но как бы я ни пыталась, он не выходит из моей головы. В чем дело? Мне уже пора обратиться за помощью к психологу? Сестра говорит,что он тоже обо мне постоянно думает, поэтому эта так сказать психологическая связь настолько крепка. Если бы не думал, то я бы давно уже перестала о нем вспоминать..правда ди это и что мне делать? Прошу у вас совета! Всем заранее спасибо)
Я год с мужчиной не общаюсь, вспоминаю, плачу... Но мы 3 года до этого были в отношениях..
Боже мой, как же я Вас понимаю. Я не знаю что это, но эта связь лично мне портит жизнь.. Я думаю что ее нужно разрывать..
Вы хоть видели его кукурузину?😑
У вас времени свободного много. Не думает он о вас, иначе был бы рядом, не утешайте себя. Поймите, что вы ему не нужны и живите уже своей жизнью.
Я от такого наваждения избавилась медикаментозно. У меня ваще было еще круче на работе любовный многоугольник. Был сначала со мной 2 года потом слился к нашей общезнакомой коллеге. После этого мы все продолжили работать, работа высокооплачиваемая некуда уходить с таких барышей, но постоянно быть настреме он метался туда-сюда что у меня прям был посттравматический синдром, на моих глазах крутили любовь, все теже приемы, тот же сценарий. Мне было так невыносимо больно,что я даже дошла до психиатра. Мне прописали АД. Но я еще параллельно работала над собой и до сих пор где-то глубоко в душе сидит этот незавершенный гештальт
Сообщение было удалено
Согласна!
А как вы расстались? Если не сказали друг другу окончательное "прощай", то это незавершенка. Очень тяжело закончить. А что касается того, думает ли он? Какая разница, если он все равно отношения стороить не хочет.
Значит Вам просто не судьба быть вместе. Забудьте. Если бы Вы ему были нужны, давно нашел возможность встретиться, созвониться, короче нарисовался бы обязательно.
Если бы он о вас думал, то давно бы связался с вами. Лучше о ребенке думайте, а не о призрачном мужике....когда время придет, новый мужик появится, скучно вам просто, согласна с 6.
Вся эта ситация типичный незавершенный гештальт. Он о Вас давно и думать забыл, а Вы не можете, т к в Вашем понимании у ситуации не было логичного завершения, она не завершена. Ваша задача этот гештальт закрыть, иначе будет мучить не то что годами, десятилетиями, и наличие свободного времени тут не причем. Самый простой житейский способ - найти бывшего в соц сетях и выговорить то, было недосказанно, что Вас гложет. Скорее всего это будет письмо без ответа. И не бойтесь казаться ну мягко говоря странной, этот человек для Вас отрезанный ломоть, Вы стараетесь только для себя любимой. Если уж не поможет, то к гештальт - психологу.
Много копаетесь в прошлом, потому что думаете останься вы вместе все бы сложилось как пазл. Да только все что не делается, все к лучшему и может вас уберегло еще от более сильной боли и разочарования.
Не думает о вас,не фантазируйте лишнего.Уже давно пора забыть его и идти дальше.
это нормально для нас для женщин,к сожалению...но надо всегда помнить одно-мужчина если хочет быть с женщиной,то будет.у вас просто банальная незавершёнка.какой выход?окунуться с головой в новые отношения.и всё пройдёт.
типичная ***, цель 🎯 ее жизни новый сладкий член.
Семью строить не умеет не разу.
за полтора года- замужество и развод. Причем,уже есть ребенок от первого брака. Походу, у вас действительно что-то с головой.