Наши отношения были трепетными и удивительными, до меня у него не было девушек,он был застенчивый милый, влюбленный. Мы вместе живем почти 3 года, не женаты, для меня это не самоцель как для многих девушек.Однако, в последнее время он стал холоден со мной, мы практически не разговариваем, я прихожу с работы и мы просто сидим каждый в своем телефоне, когда я что-то рассказываю он просит не грузить его или демонстративно включает музыку.Он может сказать"ой смотри какая телка, ух я б её", я говорю что мне это неприятно,обижаюсь,он говорит что это шутка. Мне такие шутки непонятны. Каждый день он меня называет толстой,жирной, да, я поправилась, у меня был гормональный сбой и нарушение работы щитовидки, но я не прекращалва следить за собой и сейчас активно пытаюсь вернуть форму...Мне больно от всего этого я люблю его.Дома меня совсем никто не ждет. Иногда я рыдаю и иду курить на балкон, он говорит :" Че ты ноешь, достала" и таков его неизменный ответ , еще что мои эмоции наиграны, хотя мне правда обидно. Кроме него у меня никого нет, моя семья со мной не общается , мать тиран любит чтобы было так как она хочет, либо никак,даже бабушка не горит желанием со мной общаться, я звоню ей каждый день, если дозваниваюсь разговаривает, сама же не звонит никогда. Устала навязывать свое общество семье, для которых я чужая.Уйти мне некуда, зарплата маленькая, кредит плачу, взяла в студенчестве, когда из-за скандалов с родителями ушла из дома, чтобы хоть как-то жить вынуждена была взять кредит его. Я не понимаю его, с другой стороны он пытается решать мои проблемы, денег дает, правда меньше,чем раньше, на работу отвозит и забирает, следит чтобне простывала, но когда мы идем куда-то он летит впереди меня, трогать себя не дает, оскорбляет и вечно говорит о других девушках, что они такие классные не то, что я, перестал меня называть ласково, только по имени и меня это бесит.В голову к нему залезть не могу , чтобы понять что он чувствует в действительности...
он хочет изменить, но не может из-за стеснительности и отыгрывается на тебе, думает, гадает, как там с другими. Короче, ты полюбила долбоебба, больше так не делай!
А мне кажется вы его чем то разочаровали и теперь он считает что он обременен вами, ведь вы такая бедная, несчастная с кредитом и родственниками которым вы не нужны! Начните с себя! Перестаньте себя жалеть и станьте счастливой!
Ну и нуууу... Я бы любовника нашла. Зачем Вы над ним страдаете, непонятно просто!
Судя по его поведению не любит и даже совсем уже не уважает..
Даже отвращение испытывает, которое уже тяжело скрыть...
Понятно же, что не любит он вас. Продолжает жить из жалости.
Жуть... Возвращайся- ка ты деточка лучше к маме.
Сообщение было удалено
Да я, честно говоря, себя не так уж и жалею, просто написала здесь обо всем, чтобы не было недосказанности, так скажем для полноты картины... Я очень боялась разочаровать его, отношения для него первые и причем поздние, я понимала, что случай крайне непростой, но я не хотела его ранить, а он запросто может и на вопрос зачем отвечает, что ему на всех пофиг...
Автор, не надо терпеть такое скотское к себе отношение. Бегите от него куда глаза глядят. Видно, что вы добрый хороший человек. Вы встретить обязательно мужчину, который будет вас любить и уважать. Не стоит ради незначительной материальной помощи и встречалок с работы терпеть такое
Сообщение было удалено
Мама молодая у нее новая семья и двое маленьких детей, мне там некуда даже чемодан поставить будет, не говоря уж о моем несметном гардеробе...
Сообщение было удалено
ой, согласна... Но девушка тоже вжилась в роль жертвы, она сама позволяет с собой так обращаться по-свински, т.к. ей деваться некуда. И он это прекрасно понимает и борзеет.
Сообщение было удалено
Он для меня как ребенок, я забочусь о нем. Любовники-не моя тематика) тем более мы вместе 24/7, расстаемся только когда я на работу хожу или в спортзал
Сообщение было удалено
Куда еще ты можешь пойти, думай. Хоть снимай, о нельзя такое терпеть, ты же каждый день как в говвне побывала (это я про парнишку твоего). нельзя так издеваться над собой.
Сообщение было удалено
Да я, честно говоря, себя не так уж и жалею, просто написала здесь обо всем, чтобы не было недосказанности, так скажем для полноты картины... Я очень боялась разочаровать его, отношения для него первые и причем поздние, я понимала, что случай крайне непростой, но я не хотела его ранить, а он запросто может и на вопрос зачем отвечает, что ему на всех пофиг...
Нельзя так!! Никогда не прогибайтесь под мужчину, в каком бы зависимом положении вы не были. Это вызывает лишь пренебрежение и неуважение! Вы боялись его ранить?? а он не боялся, когда так унижал и оскорблял Вас?? НИКОГДА нельзя такое проглатывать. Отношения этим не улучшишь, а вот статус безвольной тряпки приобрести очень даже можно. Лично вот вам нравился бы вам мужчина - безвольная амеба, которая безупречно глотает ваши оскорбления, и лишь тихонько плачет и курит в углу?? что бы вам хотелось сделать? Кроме жалости никаких чувств он бы у вас не вызывал. А жалость человеку трудно переносить, она сублимируется в агрессию к человеку, который требует жалости.
Сообщение было удалено
патетика под непрогибание это путь к одиночеству. в целом под общую схему потребности тех или иных людей нетподогнать. комуто амебы, комуто психо характеристика. ну индивидуально же все, народ
Сообщение было удалено
Согласна, просто я выросла в аристократичной семье и не привыкла унижать людей, а он немного другого социального уровня, для него такие вещи обыденность...
Он выживает Вас из своей жизни, уже просто не знает, какую гадость сказать, чтоб Вы наконец обидились и ушли, а Вы все еще чего-то не понимаете...
Сообщение было удалено
Ели бы Вы выросли в такой семье, то никогда бы не опустились до такого мужчины и подобного отношения к себе... Увы...
Сообщение было удалено
а терпеть неуважение (чуть ли не плевки себе в лицо) привыкла?
Сообщение было удалено
я всегда была не уверена в себе, родители слишком жестко вгоняли меня в комплексы, мотивируя это тем, что они просто хотят чтобы я была лучше, они никогда не верили в меня и говорили что я их наказание и что в семье не без урода, и конечно я всегда старалась нравиться, я не верила, что меня полюбят просто так... да и на грубость грубостью я отвечать не привыкла, мне жаль людей которые так ведут себя, мне кажется это от их внутренних страданий и недостатка любви к ним. Я стараюсь не принимать никакой негатив,пускай он останется у того, кто его несет... но с близкими это не работает, увы, меня задевает сильно
Сообщение было удалено
Задевает? у уходи от его хоть куда - нибудь. Хоть на съеме живи чем вот так.
Сообщение было удалено
Некоторых просто на *****... посылают, они не понимают:))
Сообщение было удалено
А может и просто нервы мне треплет, он такой человек, любит поидеотничать... это у него бывает наплывами, то жирная пошла на..., а то ты такая сексуальная красотка... вот мне и непонятно чему верить? Еще вечно к бывшему меня отправляет, у него же не было никого, а я такая порочная дева ему досталась в 24 года то...
Сообщение было удалено
Ты, как кандалы, на его ногах. Нельзя быть все время вместе, ему эта связб уже обрыдла
Сообщение было удалено
Ни фига себе аристократическая семья. Автор, вы ничего не путаете?
Сообщение было удалено
Не путаю, у меня со всех сторон дворянские корни, ученые, музыканты... Мама просто считает что она пуп земли и хочет, чтобы я была такой какой она хочет меня видеть, например говорила с детства, что ноги у меня жутко толстые и мне надо только в длиных юбках ходить, я жутко комплексовала, но мой массажист сказала, что это вовсе не жир а мышцы ))) теперь комплекса нет)
Автор, расскажу историю из моей жизни. Однажды я очень любила одного мужчину. была примерно в вашей ситуации. 8 Марта поехала я к нему в гости, на поздравления. Приехала, его нет дома, на работе празднует, своих женщин поздравляет. Откоыла дверь своим ключом. В квартире бардак и куча грязной посуды. приходит немного позднее. Ну ладно, говорит, пойдем тебе подарок покупать. Пошли, купили и пожоать купили. Приходим домой. Звонок в дверь. На пороге брат. Говорит, я пришел тебя позвать к нам в гости, у нас там жена с подругами 8 Марта отмечает. Пауза. Я туда не приглашена. Брат помолчал и говорит, пошли уже и ты. Весь вечер я там была чужой. Со мной никто не общался. И он в том числе. Вовращаемся домой. Он впереди с одной из гостей, попросили её проводить, а я сзади плетусь никому не нужная. Проплакала я всю ночь и порвала с ним раз и навсегда
Сообщение было удалено
Катя, ты рассуждаешь с позиции красотки. А ты думаешь,что толстым только парень автора говорит,что они толстые ? Вот по молодости я как-то разжирела , и парень меня стал подкалывать, не так ,чтобы каждый день, но было .( А автор думаю,преувеличивает. И одна красотка- подруга, худая,тоже меня подбила меня его бросить .И что? Я стала ходить на свидания. Такая вся из себя. Другие мужчины говорили мне в 100 раз худшие вещи, хотя я отпор давала, да сразу рвала. Но толку ноль, с двойным подбородком и животом не была интересна. Да сейчас набегут с рассказами о полных и востребованных, но в жизни не всё так просто.Многим просто не нравилась, они и не начинали. Короче я стала худеть, хотя тоже был сбой. И больше я не слушаю тех,кто сам не толстый и судит со своей колокольни. Кстати впоследствии я узнала,что парень этой красотки,поддевал её, как только она на 3 кг поправилась ( а я то на 15). И при чём сама я бросила парня, он мне даже не изменял.
Сообщение было удалено
Ну это прям жестко...мой так себя не ведёт, обычно беспардонные общие знакомые так поступают. А так в женской компании тоже не в свой тарелке себя ощущала всегда, у меня внешность и стиль специфический, только сейчас в моду вошли такие типажи, раньше в компании девушек с фигурами подростков и парней молодых ужасно себя стеснялась(( с возрастом приняла себя и теперь все нормально)))
Как мужик разъясню:
В общем я думаю, что он *****. Ну видно сразу сходу, что он интеллектуально не развит и мало понимает (думаю как и вы, без обид). А суть собственно в чем, я думаю, он стесняется с вами рядом ходить, потому что вы стали некрасивой. А говорит вам про других девушек, чтобы вы наконец собой занялись. Есть такая у парней черта иногда, когда им чего-то не хватает в девушке в плане внешности, то они указывают это на других девушках типа ух какая она, ух. Парням конечно важен внутренний мир, но и внешность тоже важна, это ведь природа. Чем красивее самка, тем лучше потомство, как говорится. Поэтому если у тебя гормональный сбой именно "был", а уже прошел, то возьми себя в руки, брось курить (потому что это ***** не помогает здоровью), займись фитнесом/аэробикой, бегом, и правильным питанием. А парня своего пошли нахрен, найди себе того, с кого ты захочешь брать пример, а не такого, который не может тебя адекватно поддержать в трудную минуту.
я бы после первого раза таких оскорблений свалила.я понимаю, сложно - но - чтобы трезво взглянуть на отношения, надо, хоть это и стоит больших усилий, представить что это происходит с другой девушкой, можно даже описать.перечитать и понять надо тебе самой это или нет.
мне когда бывший заявил что типа я толще стала (сам то как бы тоже не мускулистый и накачанный был), то меня это покоробило оч сильно, учитывая что он ел всегда в 3 горла а были мы вместе.в общем, после 6 лет отношений, когда расстались, я похудела на 16 кг и сейчас у меня одна из самых отличных фигур, стала питаться как я привыкла и хочу и в следующих отношениях терпеть рядом обжору не буду и это будет одним из поводов не вести дальше отношения.большинство мужиков в таких огромных количествах не жрут, ттт.готовить 2 разных блюда ежевечерне я точно не буду.так что придется чтобы вкусы совпадали.
но проблема то в том, что автор, конечно, стройной быть хорошо, и я лично оч рада что теперь наконец у меня фигура как 6 лет назад и даже лучше, мышцы еще теперь, но мужчина должен вас любить любой, потому что будет беременность, и не одна - и там абсолютно все поправляются кто на сколько.и потом длится пару лет пока придет все в норму.если мужик так себя с вами ведет и в плохих обстоятельствах бросает, то и в хороших он вам точно не нужен.по моему, это говорила еще Мерилин Монро.
Сообщение было удалено
Нечего маме надоедать со своими проблемами. Снимай жилье и выкручивайся сама. А то чуть что - прутся к родителям.
Такого гандона и полюбить... Мда