Недавно рассталась с парнем так как узнала что у него ребёнок (жили вместе полгода, общих детей нет). Он в тайне от меня переписывался с этой дамой, просил присылать фотки крохи. Об этом я узнала когда уже дело шло к штампу в паспорте. Сначала думала что смирюсь с этим, но потом я начала часто думать об этом, расспрашивала почему он их бросил, отвечал что был просто сек. на один день вот она и залетела, никакой любви не было. Но все равно считает кроху своим. Отправляет болезни, на что аллергия, наследственные какие-то признаки...Плакала, истерила, ревновала. И находясь в др. городе по телефону рассталась. НО, я об этой истории ещё не рассказала своей маме, а она не понимает почему мы разошлись, так хочет уже внучат. Подскажите, стоит ли раскрыть эту тайну? А то постоянно думаю об этом (
Я бы поделилась. Кроме мамы мне такое рассказать некому.
я бы не говорила
конечно раскрой, за одно и ее мнение узнаешь, и она тоже успокоится
Я бы рассказала
Автор,говорите маме смело,она взрослый человек,жизнь прожила и не такие истории знает...тем более история так себе,обычная ,главное не бросил вас беременной
Смотря какой характер у Вашей мамы - одна молчала выслушает и посочувствует, а другая потом будет всю жизнь мозг выносить "а нового ухажера ты проверила?, у него нет детей?, ты уверена?".
Уууу мамы на кухне, так хорошо. Мы посидим, поговорим с ней, о чем-то неважном, папа пришел...Ну расскажите. Повздыхаете. Хотя что уж вздыхать, разбежались и разбежались. А не думали, что ребенка реально по тупости заделали, но любить то его отцу никто не запрещает. Рада за парня, что интересуется и участвует в жизни ребенка. Парень то вам не особо то и нужен был. Бабешки и с двумя алиментными детьми мужичков берут, коли любофффь.
Сообщение было удалено
Любовь любовью, а кушать тоже хочется, и зачем молодой девушке связываться с парнем, который ближайшие 18 лет будет отдавать четверть дохода за то, что не умеет предохраняться?
Сообщение было удалено
ага, или наоборот начнет говорить, вот какой хороший, что не бросает ребенка, помогает.
Сообщение было удалено
тише, не подтягивай чайлдфришек местных
Не стоит. Вы со своим мужчиной можете 10 раз помириться, а мама уже будет настроена против него
Сообщение было удалено
Вот это правильный совет
Каких внучат хочет ваша мать
Сейчас парень есть, а завтра нет.
Он для вас никто с ребенком.
у меня был подобный случай в жизни, за неделю до свадьбы узнала, что у него от другой женщины есть маленький мальчик, что его мать мол такая и сякая вдруг оказалась, я от всего этого сразу охладела, ну, думаю, я не позволю себе у ребенка отца отбирать, свадьбу отменила, мужику сказала "Досвидос!", мать моя была в шоке, я ей коротко, не влезая в подробности, расказала, что у мужика ребенок на стороне и я не считаю уместным уводить отца от ребенка, добавила, что больше на эту тему не хочу никаких разговоров. Мать, в общем вредная и любящая попрекнуть, поиздеваться, в данном случае замолчала навсегда, никогда рот про это не открывала.
Потом узнала, что этот мужик с матерью сына сошелся, женился на ней, видела фото мальчишки - копия отец, похож как две капли воды.
С тех пор прошло 30 с лишнем лет и я считаю, что тогда поступила очень правильно, рассталась с подлецом, да и совесть моя чиста.
Сообщение было удалено
А мы уже тута! Ушки навострили!
Значит не любила, раз так легко бросила
А зачееем говорить? Поставила перед фактом, что расстались и всё. А подробности ей знать не обязательно, я считаю это личное..
А это великая тайна? такая страшная тайна, что маме страшно рассказать? Просто вам не хочется признать, что вы зря потратили время на человека, который этого не стоит.
:) Конечно, рассказать. Тоже мне тайна. Вам неловко, что мама скажет - как же так, почему только сейчас выяснилось?:) Да ладно. Мама жизнь прожила. и не такое видела-слышала. Ситуация вполне статистическая, ничего особенного нету. Вот то, что Вы его послали, я думаю, мама - если она нормальная - должна как раз одобрить. Говорите, не бойтесь; мама- это мама:)
моей маме мои внутренние отношения не интересны. если ваша понимающая, то скажите ей