Живу в Москве, ЗП хорошая, целеустремленная. 5 лет встречаюсь на расстоянии с парнем. Сделал предложение и зовет переехать к нему в маленький город. Его ЗП 450 дол. Если я перееду то либо мне работать там за 200 дол. либо удаленно работать в столице и ездить пару раз в неделю 3 часа из того города. Познакомилась 2 мес. назад с парнем, живет тоже в столице, раб. программистом, зп 2500 дол, интима еще не было, т.к. хочу вначале определиться с кем я хочу остаться в дальнейшем. чтобы не обманывать 1-го. Уже месяц ломаю голову что делать. 1-й в целом идеальный, но "не пробивной". Т.к. мы сначала решили, что он будет переезжать ко мне, но когда уже приблизилось время переезда я увидела , что он не стремится найти здесь какую-то хорошую работу, а согласен "плыть по течению" и работать в гос. учреждении за 200 дол. (и это в столице!!!). Я предлагала разные варианты работ, но то ему не так, то не этак. В итоге я сказала чтобы он не переезжал, я сама перееду. Но умом я понимаю что любовь может пройти и боюсь что может осталась уже просто привычка, и переезжать к нему и ездить первые пару лет на работу за 200 км мне не очень хочется. Потом пойдут дети и нужно будет искать работу в том городе. Буду рада за Ваши мнения, т.к. уже голова кругом, уже писала на листе плюсы и минусы обоих и 1-й вроде выигрывал. Хочу определиться поскорее, чтобы никого не обманывать. Заранее спасибо.
А любовь как же? Тут весь пост о зарплатах.. Вы своего м.ч №1 любите? Если да, о каком выборе может речь идти? если нет, выбирайте второго.
Как вы сможете жить с человеком без любви, только ради его зарплаты?
Судя по по вопросу, Вас больше интересует прожить жизнь достойно и в достатке, раз так, то оставайтесь у себя в городе. Тем более Вы не жили еще вместе с этим мужчиной, откуда Вам знать какой он в быту? Бросите все, а потом жалеть начнете. И вообще Вам самой потом тяжело с ним будет, т.к. Вы всегда будете куда-то пробиваться, а Ваш мужчина будет "плыть по течению" за Вами. Своими амбициями Вы его просто сломаете и Вам самой станет с ним плохо.
А вообще еще так говорят "Если выбираешь между первым и вторым, то выбирай второго, т.к. если бы ты любила первого, то не появился бы второй"
никого не выбирать). Вам ни тот ни другой в принципе не нужен. Складывается впечатление, что замуж невтерпеж и надо срочно определяться. Если для вас так важен доход, то ждите любимого и с хорошей з/п, рано или поздно встретите.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я боюсь что перестану его уважать если он ничего не достигнет. хочется быть ЗА мужчиной, и страшно из-за переезда, это нужно полностью менять жизнь. Нет у меня такой всепоглощающей любви, когда готовы на край света бежать за человеком ни о чем не думая.
Ответ автру:
Очень разумное колебание молодой и здоровой девушки, которая думает не только о любви и чувствах, но и о будущем. Какое будущее ждет ее с №1? Если не пробивной. Это же смешно - ЗП в 200$! И не надо тут писать, что корыстные женщины, только денег подавай и т.д.! Какая может быть семья и свадьба с человеком без стремления? Детей в нищите плодить? Мое мнение, первого лучше отпустить. Это не ваш уровень и вы это сама понимаете. Нет будущего с ним. Пусть найдет себе ту, которую он полностью устроит) Не держите у себя чужое счастье. Присмотритесь ко второму и параллельно просто будьте открытой к знакомствам. Ваш человек найдется в любом случае)
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ)
прежде всего выбирай перспективного. А там все сложиться - если приложить ум и мудрость.
Пока женщина не замужем она обязана выбирать не только сердцем, но и головой. Думать, какое гнездо она совьет, какой уровень жизни даст своим детям. Первый мужчина, пусть он даже ласковый, как кот, и готов тапочки автору в зубах носить - не лучший вариант. Ленив, ни к чему не стремится. А рай с милым в шалаше только в сказках бывает.А в жизни сколько семейных лодок разбились о неустроенный быт! Выйдет автор замуж за такого, будет перебиваться с хлеба на воду, мужчину уважать перестанет, потом претензии вслух начнутся, обиды, раздрай... в итоге развод и напрасно выброшенные годы.
Целеустремленный мужчина может вести за собой пассивную женщину. А целеустремленная женщина - нет! Не сможет вечно тащить инертного мужика толкая перед собой или таща на своем хребте - выдохнется и пошлет подальше.
Так что с первым советую расстаться.
Ко второму стоит присмотреться.А может, поискать третьего.
0_0
SOS?
Я чито-то не поняла: Путин подписал Безоговорочную капитуляцию? В Москве и радиусе 200км к оплате принимаются только $ и в них же, в $, начисляется зарплата?
Нет, ну вроде только в полвосьмого шаурму в Москве на рубли покупала, аванс на карту упал 14290 в рублях, а тут вот пллин, не успел закончиться первый рабочий день в неделе, и всё на $.
Дочери позвонить что-ли, спросить "не обижают ли её американские дяди, и с чем папа ушёл в партизаны - с РПГ-28 или с ранцевой "грязной бомбой"?"....
По парням:
- или Вы выбираете с первым вариант "Высоцкий+Влади" и продолжаете ограничиваться прежними встречами вплоть до декрета;
- или, если столица всё же изрядно настро3,14здела и дышать в ней нечем, съезжаете в город к парню, на стоимость московской недвижимости (пока она хоть немного в цене) покупаете виллу на 200м км и на остатки и зарплату парня мирно живёте там до пенсии, ни в чём себе не отказывая, пользуя маткап и пособия многодетным;
- или Вы бросаете первых двух и находите 3го у амер.посольства
Сообщение было удалено
А зачем вообще плодиться?
стало быть 1-й симпатичный, но не перспективный, 2-й видимо еле-еле дотягивающий до хоть какой-нибудь симпатичности (скорее всего дрищ очкастый как большинство программеров или пухляк, но тоже очкастый). Стало быть вам пофиг с кем спать, лишь бы деньги были в достатке и работа не на расстоянии в пол дня, в потных электричках. Но видимо не настолько еще обмеркантилились, поэтому решиться трудновато.
Сообщение было удалено
2-й симпатичный, просто с 1-м уже очень долго встречаюсь и поэтому трудно решиться
Рекомендую встречаться сразу с обоими и огласить им прайс лит своих эскорт услуг, тому что второй можно цену завысить, т.к. он зарабатывает больше!