У меня есть парень. Встречаемся чуть больше 2 месяцев. Мы любим сидеть дома, обниматься (и не только), смотреть фильмы, ходить куда-то не можем, потому что денег нет. В последнее время он начал приходить ко мне каждый день. Я живу с мамой. Вчера она заплакала, я спросила, что случилось. Она сказала, что очень устаёт от моего парня, что когда она приходит с работы, ей хочется полежать на диване, посмотреть телевизор, поесть, а она не может делать это при нем. Она сказала, что хорошо к нему относится, ей интересно с ним разговаривать, но она не может делать это каждый день.
Я поступила очень плохо - рассказала парню, из-за чего она расстраивалась. Я написала ему, что-то такое: "мама сказала, что её задрало то, что ты постоянно у неё дома". Парень написал, что теперь он не придёт.
Через какое-то время после ссоры, мама извинилась и сказала, что зря на меня наехала. Я написала парню об этом. Он ответил: -"я снова могу проводить у вас почти 100% времени?" Я ответила так: -"если с мамой, то раз в неделю". Он написал: -"не больно-то и хочется". Он очень хорошо относится (относился, наверно) к моей маме. Что теперь делать? Я боюсь, что он вообще перестанет ко мне приходить. Он продолжает скидывать мне мемы вконтакте. То есть, общаться со мной не перестал.
боже... вы хоть предохраняйтесь... Я б на месте вашей мамы вас обоих коленом под зад и с лестницы.... на воздухе гулять, а не диваны протрахивать.
И простите, но вы т/у/п/а/я звезда. Как вообще можно таскать к себе парня, которого знаешь 2 месяца , да ещё чтоб мама все это лицезрела.... ***** школьники, идите книжками займитесь.
Зачем вам примак в доме, который еще и хам к тому же? Ваша мама вполне имеет право на отдых в своем доме, а ваши факеры сами должны заработать на хату, если вас хотят. А если вы считаете, что что-то должны тем , кто вас как спермоприемник использует, и еще и заискиваете перед ними, то вы себя не уважаете. Цените себя и маму, а козлину посылайте и ищите нормального со своим жильем , в которое он вас приведет.
Автор, Вы реально дурррррра. Ваша мама права, Ваш парень не так уж виноват - он просто малолетка. А вот Вы, которая между ними вбивает клинья вместо дипломатичного объяснения, Вы получите по носу по полной.
Бедная мать
Маму реально жалко ! А Вы, если Вам нужен парень без перспектив, хоть мотивируйте его заработать на кино/кафе/музей. А то, скоро он с Вашего дивана плавно переползёт на Вашу с мамой шею.
Мемы вконтакте?😂😂😂😂😂😂 ты серьезно? Вам по 15 штоле?
капец. как можно быть такой тупой??? это все можно было более корректно сказать, чтобы и его не обидеть и маму непонятно в каком свете не выставлять. выбрала самый идиотский вариант. Вообще, считаю, что тема разводка - т.к. таких дур не бывает
Делать тут можно и нужно только одно - гнать подобного персонажа ссаными тряпками из своей жизни, а еще не плохо было бы уважать собственную мать и не превращать ее квартиру в коммуналку. С героем вашим все очень и очень плохо, не потому, что денег нет (у кого они в 19-20 лет есть?) и не потому, что у него нет отдельного дворца (опять же, какие ваши годы). Плохо и не лечится, к сожалению, элементарная невоспитанность, завышенное чувство собственной значимости и не пробиваемость. Нормальному человеку после высказываний вашей мамы стало бы ну очень стыдно за свое поведение, он принес бы ей торт-конфеты-букеты, сто раз извинился бы и придумал другие способы досуга. А тут - ссы в глаза, все божья роса. Это ужасно, автор.
Сообщение было удалено
Кого там мотивировать? Там сопляк лет 15-16, который приходит полобызаться, и шкура лет 14-15, у которой нет ни стыда, ни совести, из отчего дома делать блядушник.
Сообщение было удалено
Плюс
Мама сама виновата, но ее жалко
Сообщение было удалено
Таких миллионы ... к сожалению
Скучно
Если это подростки, то пошли бы на вступительные курсы в универ. В секцию бы спортивную бесплатную бы записались. В музеи для школьников скидки. В Москве муниципальные тренажерные залы для школьников бесплатно. И сейчас пока тепло, могли бы в парках и по историческому центру города гулять, по памятным и историческим местам города. Зачем блудить у мамы на голове, раз малолетки?
Автор ты дурочка молодая ? Парень приходит потракхаться, посидеть в тепле и пожрать. Ему на тебя вообще пофиг и на твою маму ,небось с пустыми руками вечно приходит ,зачем тебе этот *****? Господи девы что ж Вы так не любите себя...мрак просто
Сообщение было удалено
Ооооо!!! Еще вместе бы в библиотеку, это точно бесплатно.
Бедная мама. Хотя сама виновата: с её молчаливого согласия ссыкуха- дочь превратила дом в бордель.
тебе хоть 14 лет есть уже?
Ноги раздвигаешь, а ведь ума совсем нет!
ИЛИ ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ТУПАЯРАЗВОДКА?????
Автор ты точно дуррррааааа.
Во-первых, мама права, наличие чужого человека в доме (не муж/сожитель и не свои дети) напрягает. И когда работаешь, банально хочется дома отдыхать. Это раз.
А во-вторых, таких вещей своим парням/половинам в таком виде не говорят. То что он обиделся тоже понятно. Сложно было что ли сказать "зай, мы не можем так часто встречаться у меня, мама работает, устает", а не "мама сказала, что её задрало то, что ты постоянно у неё дома". Это же надо совсем мозгов не иметь.
Ну и парень твой тебя не лучше, придурок какой-то 100% времени он в чужом доме проводить собрался. Один другого больнее...
"Он продолжает скидывать мне мемы вконтакте. То есть, общаться со мной не перестал." (с) epic fail, как говорится.
Маму жалко, лучше бы она уже кого-то привела, а не эта малолетка.
Автор, если у вас есть хоть капля мозга, перестаньте водить парня к себе, перестаньте ему всё сообщать о ваших семейных конфликтах, мама реально хочет отдыха, а не постороннего мужика в доме, вы понимаете? Он для нее посторонний!
всегда поражают дебилльные теллки которые все все рассказывают своим мужикам. что там у вас в черепной коробочке? желе?
мама права, она в своей квартире хочет отдыхать, а не терпеть чужих еппарей. в мою молодость все тусили где-то: в гостях, в подъезде, в компаниях. если вы считаете что уже взрослая - вперед во взрослую жизнь, снимайте комнату, хату, общагу и прочее.
вообще - это вам урок, чтобы в будущем не рассказывали ни маме о парне и проблемах с ним, не парню - о маме... иначе они будут врагами.
Я на стороне мамы. Я бы в свой дом никаких дочкиных примаков вообще бы не пустила ни ночевать, ни столоваться.
Он на вас не женится.
Можете в этом не сомневаться. Вы тратите время молодости зря на человека, который вами просто пользуется.
Я бы никаких желающих попользовать мою дочь и пожрать на халяву мою еду и торчать в моем доме не позволило.
Вас настолько не уважают, что вы \того даже не понимаете.
Автор, вы крайне эгоистичны, а ваш МЧ вообще неадекватен. Любой нормальный человек поймет вашу маму: после работы хочется отдохнуть и расслабиться, а присутствие посторонних этому мешает. Поэтому вполне нормально ограничить общение у вас дома 1-2 разами в неделю. Остальное время находите другие варианты.
а этот малолетний м_у_д_а_к не охамел ? С какой стати он 100 % времени собрался проводить в чужом доме ? В котором хозяйка усталая с работы приходит - а тут этот трутень на диване валяется и жрет. И с какой стати ваш а мама должна его в доме каждый день терпеть, да еще кормить ? В холодильнике вашем он точно прописался. Паренек просто себе удобных девочек ищет, где перекантоваться можно да пообедать/поужинать нахаляву
Маму ну очень жалко стало(((
А вообще, ну и наглый парень... Почему вы к нему домой не ходите, кстати?
С чего он взял, что имеет право находиться у вас на постоянной основе? Что за неуважение к чужим взрослым людям?! Он должен стеняться помешать ей, смутить ее. А вы еще переживаете, обиделся он на нее или нет.
Маму, конечно, жаль, но виновата она сама - выростила эгоистку.
Сообщение было удалено
+1
У матери кукушка поехала ? Плачет изза такого . Больной человек
У моей подруги похожая ситуация. Дочка пятнадцати лет целый год таскала домой парня, мать выходит из ванны утром, а парень уже сидит на кухне. Приходит домой, хочет полежать, а у неё опять гости. Понятно, что он у них постоянно ел, хотя с деньгами очень тяжело, лишний рот не нужен. Она мне все время жаловалась, а я не могла понять почему она это терпит. Когда начались каникулы, парень устроил сорру по тупому поводу, все лето они не общались. Когда научался учебный год , он опять у них появился. Сейчас пока пьёт чай, но я думаю, скоро начнёт столоваться. Подруга не хочет идти на конфликт, боится показаться плохой перед малолетками, а они этим пользуются. Больше всего меня возмущает поведение дочери, понятно, что она не понимает, что парень у неё зависает только из- за кормёжки, но игнорировать нужды матери- вот, что самое плохое.