Я думаю, большинство смотрели сериал Секс в большом городе....ну так вот, возлюбленный
Керри - Эйдан(дизайнер мебели, привлекательный, внимательный добрый домосед, который безумно ее любит) аналогичен моему молодому человеку, а я холодею к нему, потому что не уверенна...и вдруг меня еще ждет впереди "мужчина моей мечты"...и это самобичевание и мозговынос самой себе портит наши отношения, он постоянно задает вопрос "ч то со мной", утверждает что я отдаляюсь.....а я люблю его, но вечное "наверно" не дает мне расслабится и я начинаю капаться в нем, искать минусы и съедаю себя и его((( как понять что я люблю.....иногда мне кажется, что я просто привыкла быть одна... мне 27, 2 серьезные отношения(первые были еще в 22)...но я в душе Шарлота, я хочу семью, безумно хочу детей, мужа, быта...что происходит не понимаю...мне жаль что я мучаю его, начинаю думать о том, чтобы отпустить его, но как только приходит эта мысль мне становится жаль....ни себя, ни его....а жаль потерять что то важное.....
не думаю, что есть ответы...так как вопросом слишком много и они противоречивы...Просто спасибо что выслушали.
Так распишитесь с ним и стройте семью! Раз хороший и спокойный, а вы хотите семью.. И будете уже знать , что есть обязанности, что вы жена, что есть муж и точка! Находите в близком плюсы, а не минусы. Никаких мыслей о других)
Ой, да какие проблемы. Найдете мужчину своей мечты и уйдете. Но не факт, что найдете или к этому не привяжитесь. И вообще одно другому никак не мешает. О себе думайте в первую очередь, а мужчины сами разберуться
вы пока не поняли не познали себя. не волнуйтесь. у многих женщин это вообще только к 45 приходит..... любите ли вы его? умеете ли вообббще любить? что значит для вас любить? а что для него? у вас сейчас период - рожать еще не приспичило, хочу самореализовываться. а он просто хороший. ну и тусуйтесь вместе! вы все равно более заводная чем он. не ждите никого, так как к нам приходят мужчины только под стать нам, нашему ВНУТРЕННЕМУ состоянию-качеству. сейчас вы такая саманизнаючто и он такойже рядом с вами, вы изменитесь внутреннне и по поведению - и он изменится! вот и все) так просто все работает) вот если только цели и ценности разные но в какой-то момент люди и расходятся.... цели у вас и у него какие? а ценности? проблему вижу тока в одном - вам не приспичило рожать. для родов такой партнер самое оно! вы для семьи почему-то внешне не готовы - то ли стереотипы окружения - семью надо после 30 когда ипотека выплачена и куплен билет на марс.... чушь все это! слишком комфортная жизнь стала у людей!!!!!!!!!!!!!!!!! хотим еще большего комфорта - а для чего?????? итак страна вымирает! страшно....
)))))))))))очнитесь. вы не в Нью-Йорке и ваша жизнь, это не кино, где обязательно хэппи энд будет. Вы просто дура
Автор,что за сравнения из глупого сериала? Ведите себя как Саманта тогда уж,прыгайте по йухам .
Меньше смотрите тупых сериалов. Если встретите мужика лучше, тогда и уйдете к нему, пока с этим живите, раз неплох.
еееееептить... автор, ну вам правду сказали. выпросто дура.
да нет автор, ты ошибаешься. есть ответы. просто ты дура )))))))
мы такую *****.ню не смотрим
Сообщение было удалено
.
Вот тока прочитав эти сроки не дочитывая тему до конца, сразу вам могу ответить на ваш вопрос.
.
Да, вам нужен пинок по попе, всем кто смотрел этот сериал нужно по зжопе надавать как следует и не один раз.
.
_
вернись из нью йорка в свой реальный зажопинск и возможно ты и шарлота, но в зажопинске ты зина из магазина.
Это в кино все так. А в жизни такой вот замечательный, но скучноватый эйдан в определенный момент может сказать: так уж получилось, я встретил женщину, которая полюбила меня по-настоящему и которую полюбил я, теперь, почувствовав разницу, я понял, что отношения с тобой были настоящим кошмаром и глупым юношеским мазохизмом, потому что ты никогда не любила меня, так что пока-пока.
А она-то считала себя таким подарком судьбы для этого эйдана, а оказалась просто дамочкой с тараканами, которые ему надоели.
Автор, ну что у вас в голове, ё-мое... откуда такая дурь, я фигею.
Парня жалко. Он, поди, думает, что нормальная попалась и все по-настоящему. Если женится, его большой сюрприз ждет. Мозгострадания "якаралеварожденадлялюпви", вытирания ног, измены... Некоторые, особо тугие *****, сидят в тухлой своей жизни и устраивают супругу примитивнейший брак, на который он попу рвет лет дцать. А потом мено на носу, и жонка, пересмотревшая секс в БГ, с визгом лядует по Турциям и всем встречным *****. Берет от жизни фффсе, последнее...
странно ваше отношение и поведение к этому фильму. Я его вообще не смотрела - поэтому трудно понять кто есть кто...
Сообщение было удалено
Своя жизнь пустая, а душа требует высоты и яркого сценария.
Нет бы над собой работать, посмотрев со стороны и прифигев... Но проще выбирать, кем прикинуться - Шарлоттой, Марфой или Жозефиной. Так проще и самой ни напрягаться, ни строить ничего в жизни не надо. Показано же ж.
Сообщение было удалено
ахаха +100000
Смотрите лучше Girls с Леной)) СВБГ - прошлый век)))
Автор, не ваш человек это.Был бы ваш - не было бы вопросов. Не портите жизнь человеку и себе
Непрошеный совет: не смотрите секс в большом городе, а если уж смотрите - не проецируйте его на реальную жизнь. Деструктивная штука.
"дизайнер мебели, привлекательный, внимательный добрый домосед, который безумно ее любит"))) А вы уверены что такое на наших русских просторах водится???? Если вдруг увидели то хватайте и некуй клювом щелкать.