Добрый день.Я уже незнаю как мне поступить.Я бросила мужчину пол года назад,потому что замешкалась на нет.Я была до него замужем,муж оказался несерьезным,гулял,пил,приходил под утро пьяный в хлам,к тому же умудрялся качать права.Это все началось после рождения сына.Хватила меня на 8 месяцев,потом совершенно случайно встретила того самого,в которого влюбилась без памяти.Соответственно задумалась о разводе,и решилась,ушла от мужа потому что это было невыносимо.Развелись.Через соц сети стала переписываться с тем,кем очень заинтересовалась.Добилась чего хотела,мы стали встречаться.К сыну моему относился замечательно,все делал,помогал как мог,ночами с ним сидел..Но что то было не то,и я раза 4 металась,как го*но в проруби...То к мужу вернусь,побуду с мужем денек,два начинаю до боли в груди скучать по тому парню...(Не могла все никак определиться..Щас я осознала за эти пол года,что люблю не могу,хочу быть с ним..Попросила приехать,поговорить..Думала все выскажу,что накипело это полгода,не тут то было..Мы разговаривали обо всем,но только не о нас...В итоге он уехал,сам не пишет..Я пишу сама,но редко..Меня это очень мучает..Написала ему по ватсапу смс,всю душу раскрыла..Как я скучаю,как мучаюсь..На что он мне ответил,ты мне не безразлична..Но ты сделала свой выбор пол года назад,ты все равно к нему (к мужу) вернешься..Я знаю ты его любишь..Мол померитесь и все будет хорошо...Ну если я ему не безразлична,почему когда я поросила приехать во второй раз,он не смог..Хотя сказал что посмотрим,и когда общаемся он как то холоден..Мне нужен совет,забыть про него не получается..Есть ли у меня шанс что-то исправить?!
Собака на сене-печалька.
Сообщение было удалено
Лучше бы вообще не отвечали.
нет нет и нет!!!!
Вряд ли что-то получится. Похоже перегорел он. И его можно понять. Поставьте себя на его место? Если бы очень любил, то как позвали бы его сразу бы вернулся. Лучше не навязывайтесь, а там, глядишь, все может поменяться.
[quote="Лариса"]
Спасибо,что не поленились написать 🙈Обнадежили,Я Овен,он Стрелец.
Сообщение было удалено
так, пишите на ветку. Старанно,что выв ОВЕН и так непостоянны. я думала что либо рак,кот. вечно на 2 стульях сидит. или рыбы...в общем шанс есть.
мне бывший рак тоже писал...даже не рассмотривала.хотя люблю до сих пор. а вот если бы он приехал,сказал - все,хочу быть с тобой,начинаем с нуля. простила бы все измены..а так...писульки разводить может каждый. поступки - это важно
[quote="Лариса"]
У меня бывший муж рак.
ой капец....бывший рак - вечные алкоголики,не знают чего хотят и плачутся в жилетку. слабые до немогу и всегда женятся на сильных женщинах по хар-ру(овнах,тельцах,водолеях)...
вот эту тему скопируйте и вставьте туда. только знаки зодиака добавьте. так и напишите - как вернуть стрельца?
там есть девочки - ирина,мурена,даина..помогут
Который раз убеждаюсь, что бабы не ценят хорошего отношения к себе. Наоборот нужно быть полный отморозком и относиться к ней как к гавввну. Вообще ни во что ещё не ставить. Приходить ночью пьяным и сразу ей- на сссука леща бляяяя дура ебаааааааная- и баба сразу ппотечет. Не ценят бабы хорошего отношения к себе. Нужно регулярно ей бить морду, изменять ей, унижать ещё - тогда она будет тебя любить.
[quote="Гость"]Ты все сказал?!Критику я нормально воспринимаю,а вот твое мировозрение и твоя железно бетонная логика явно заржавела.У тебя вся жизнь еще впереди,когда нибудь ты поменяешь свои взгляды на жизнь,смотри как бы сам не оказался в такой ситуации..И дай бог тебе здоровья.
Зачем парню разведенка с прицепом да еще и гороскопнутая на всю голову?
Мужу тоже явно не нужна, теперь сиди одна и читай в дешевых журналах гороскопы.
Больше ты ни на что не способна.
Сообщение было удалено
Любит он ее сильно и много лет
Взаимно , красиво как в фильмах,
Давно Пора уяснить и расслабиться
Релакссс, тэйк ит иииизи
Ла ла ла - ла ла-ла ла -ла ла
Пупсик, помнишь я тебе предсказала будущее, а ты мне?
Я тебя с ребенком все терроризировала, с какой-то женой в другом городе,
а ты мне говоришь: ну вот , поедешь в Китай и там тебя приберет кто-нибудь к рукам.
Все сбылось у обоих.
да.. вы реально его обидели, и то что он сказал, о вашем метании - он прав - второй ваш.
вы его потом опять бросите и вернетесь к мужу- ибо уже доверия не вызываете..
Автор, оставьте его в покое, не ломайте ему жизнь!
ВОТ ТУТ ЧЕРЕЗ ВЕТКУ ТЕТЕНЬКА СПРАШИВАЕТ "КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЫВШЕГО" !!БАБЫ, ПООБЩАЙТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМ😂
ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru
Рассказывать конечно как я была счастлива в семейной жизни, как любила, как меня любили, а потом бросили,меня и ребенка, ушел к другой, резко быстро не понятно,рассказывать как я страдала, сколько было выплакано слез, сколько свечек поставлено в церкви и сколько молитв прочитано, это очень долго, и я думаю каждый кто любит сам знает это, вообщем вернулся он, после ухода прошло 6 месяцев моих страданий, но я пошла на крайние меры и обратилась к гадалке женщине whatsapp 89031708267, и вы знаете я не жалею ни грамма теперь я опять счастлива и моя семья опять вместе, она просто волшебница, я очень благодарна ей во всем, я всегда буду в долгу перед ней.И всегда и всем буду советовать, ну не можем мы исправить все сами,нам всегда нужна помощь сильного со стороны. Если бы я знала раньше не тратила бы столько времени, сил и здоровья, вот ее whatsapp 89031708267, поможет во всем.
Меня парень бросил
Который раз убеждаюсь, что бабы не ценят хорошего отношения к себе. Наоборот нужно быть полный отморозком и относиться к ней как к гавввну. Вообще ни во что ещё не ставить. Приходить ночью пьяным и сразу ей- на сссука леща бляяяя дура ебаааааааная- и баба сразу ппотечет. Не ценят бабы хорошего отношения к себе. Нужно регулярно ей бить морду, изменять ей, унижать ещё - тогда она будет тебя любить.
Согласен бро с этими суками так и надо) Особенно с *** тваринами этими)
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.