Что это значит,? я его добавила без сообщения, может он просто так не добавляет, а только после переписки? стоит ему написать или нет? или я ему не интересна?
а с чего вы взяли,что он вас заинтересован? Мало кому он там лайкнул,может 100 девушкам
Сам напишет, если захочет. Не навязывайтесь.
Гадаю по количеству лайков, провожу обряд очищения через репост. Обращайтесь
П.и.3.д.*****.ц ты , меня за день куча мужиков лайкают , и Че ,с каждым общатся что ли .вообще знакомства вк всерьёз не воспринимаю .там все дрочеры и онанюги
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что самоудовлетворением не занималась никогда ?
С ума посходили все с этими контактами. Автор, это НИЧЕГО не значит. Вот если бы он вам предложил в кино сходить - это можно рассматривать как первый шаг к контакту. А лайки - это просто тыканье клавиатурой.
Сообщение было удалено
Ты еще скажи, что самоудовлетворением не занималась никогда ?этим пусть школьники и неликвиды занимаются , а я в в этом не нуждаюсь ,меня мой мужчина удовлетворяет
Писать парню можно, если вам есть что ему предложить интересное, или есть за что его поблагодарить.
Короче, по делу написать конечно стоит.
Но это если он вам приглянулся, вы хотите с ним познакомиться.
А просто так пинговать не надо. Он вас пингует своими лайками, вы же сами видите, как тупо выглядит.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++
Да.
Но если девушке этот парень приглянулся, то можно и самой в кино пригласить.
Посмотреть на него поближе )))
Еще неизвестно, что там за парень
Сообщение было удалено
А что значит: я его добавила? Стала подписчиком что ли? В друзьях появляются, только если взаимно, вроде:-)
Пресловутый 21 век, жить людям спокойной не дает со своим соц.сетями и лайками...
Сообщение было удалено
Ахахаха 😂😂😂
Я с парнем общаюсь,недавно познакомились, он первый написал ничего не лайкал хочет со мной увидеться вживую, приехать в гости
И то в друзья не зовет, просто пишет, сама ему не навязываюсь, первая не пишу и дружбу не предлагаю на сайте, надо будет сам предложит
Хотя навряд ли они если предлагают дружбу то моментально и сами
А лайки, да могут ничего не значить лайкнул и забыл про тебя парень.
Они если надо, нравишься сами пишут
Автор, существует "массфоловинг", особенно в инсте. Лайкают, чтобы привлечь внимание и чтобы на него подписались. Когда вам поставили лайки или подписались- многие в ответ делают тоже самое иногда просто из вежливости (срабатывает психология), потом от вас просто могут отписаться.
Ни ***** это не значит. Значат только поступки. А вы живите лайками и просрете всю свою жизнь в ожидании лайков.