есть мужчина,живем вместе, и здесь все не так просто.я всегда такая,какая есть,ничего из себя не строю.думала,что нужно быть самой собой,но ему это не нужно.он вообще все сводит к тому,что у меня есть любовник.если я устала на работе,хочу прийти домой отдохнуть.как-то сказала,что устала и предложила просто поспать,дошло до скандала,так как он решил,что я с кем-то устала на стороне.иногда бывает,что болит низ живота,обижается,что я где-то натр@халась ,что аж болит.приходится через силу иногда,он это чувствует и считает,что у меня есть тот,с кем мне лучше.когда у меня нет настроения,значит у меня кто-то есть и я по нему,видимо,скучаю.если я пытаюсь с ним поговорить о своих проблемах,он говорит,что я пытаюсь с ним поссориться,чтобы уйти к другому.если я сама пытаюсь решить проблемы,он орет,что он мужик,а я должна быть слабой.вобщем, в любой ситуации у меня кто-то есть на стороне.это всегда такие большие скандалы,доходит до того,что он выгоняет меня с нашей съёмной квартиры.были ситуации,жила на работе,у подруг.потом он отходит,возвращает меня.и я почему-то возвращаюсь.глупо конечно,болезнь какая-то.Да и я себя не узнаю уже:больная истеричка.часто плачу,перепады настроения и всегда как выжатый лимон.с утра устаю уже уставшая,энергии ноль.Мне 30 лет.семьи нет,детей тоже.и нет понимания зачем жить.Нет смысла жизни.
Смысла нет с ним жить. Как можно тратить нервы на такого типа?
Да избавляться надо от такого придурка, пока в психушке не оказались.
Возможно он питается вашей энергией, как энергетический вампир. Ведь есть же такие люди. Оно вам надо? Бегите от такого мужика, вечные претензии не пропадут сами собой)
Автор, на фига Вам этот, с позволения сказать, козел? Уберите его из своей жизни и дайте себе возможность перемен. Жизнь одна у Вас, чтобы ее так гробить, Лучше без мужика, чем с таким. Ну почему русские барышни так боятся "одиночества" и так готовы сносить оскорбления, лишь бы рядом были хоть какие штаны? Любите себя, цените - и Вас полюбят.
Автор, все окей) Вы жертва, он тиран, роли распределены и все их играют.
Я бы бежала куда подальше от такого идиотуса.
Автор,такие придурки скорее исключение,чем правило. Смело уходите,больше вам такой не попадется
Как он просто и лаконично придумал. Чуть что не устроило - обвиняет в измене и ждет доказательств верности путем получения желаемого.
И ведь работает же. Зачем ему отказываться от безотказно работающей манипуляции?
Я желаю вам, автор, научиться противостоять манипуляциям и обрести цели)
Автор, вы из тех, кто любит строить из себя жертву и ходить ныть Ой, ничего не изменииииить, такая моя карма, бедная я несчаааастная пожалееейте меняяяяяя
Фу на вас
Вы просто любите, когда вы тряпка у кого-то.
Нытьё и состояние жертвы вам доставляет огромное удовольсвтвие.
Иначе бы давно ушли.
Автор, поверьте 30 лет - не повод свою жизнь тратить на слабака, который сознательно вас тиранит. У Вас хронический стресс, подтачивающий здоровье. У меня сестра мучается с таким мужем, язву нажила. Если родите ребенка, он ещё и бить начнет, зная, что не уйдете.
Мой бывший парень был таким, из-за этого, собственно, я и поставила в отношениях с ним точку. Оно мне надо, чтобы какой-то, простите, гoвнюк меня унижал?
Почему с такими дураками живут,выслушивают бред ,для чего ?
Сообщение было удалено
Ты достал уже со своими - слушаем, вбивай, читаем.
*****.
Все сейчас рванут как загипнотизированные твоей психолухостью и начнут ръяно читать и смотреть
Сообщение было удалено
Мне 37 лет и я тоже не знаю зачем мне жить, моя жизнь это сплошные мучения, но я боюсь попасть в ад после смерти и поэтому приходится жить через силу.
У вас поэтому и нет энергии, что он всю её высосал.
Приходя в дом - прыжок на шею, затаскивание в душ, вынуждение на секс.
Будьте активней, наешьтесь витаминкофф, репарантов, и прыгайте на его достоинстве до тех пор, пока ему не потребуется реаниматолог.
Можете иногда баловаться бусерелином (не желательно при недожоре).
Ну и в конце концов, выберите партию за которую он точно не хочет голосовать, и заставьте проголосовать (ну там за партию феминисток или лес2янок; 3 дня до выборов).
Цель можно найти в чём угодно - в шоппинге как эстетической прогулке, в созерцании заката, в споре о теледебатах, в катании на поезде, дайвинге, сёрфинге, котах, мышах, сериалах ....
А почему не уходите от него? Так сильно боитесь остаться одной?
Еще не встречала ни одного сверхревнивого мужика, ревность которого была безосновательна
так ведут себя ревнивцы. причем у них нет придела, с каждым разом все более и более наглеют.
Вы себя не любите, раз позволяете так к себе относится. Снимайте квартиру и порвите с ним - он не поменяется. Или живите так и дальше, и ждите ухудшения.
Сообщение было удалено
Кстати, ради интереса, ознакомилась с его лекциями, только в печатном варианте. Рациональное зерно в них есть. Но естественно, что ы получить результат нужна работа над собой, а никто не желает это делать, все ждут когда все само собой образуется.
Автор,были такие же больные отношения и необоснованая ревности три года.Похудела с 62 кг до 48.Собирала не раз вещи, приезжал к моему дому,на работу с подарками,на коленях просил вернуться,грозился, что пореже вены,застрелить, что инсульт у него на нервной почве.На жалость давил,короче.Знал,что доброта мое слабое место. В очередной раз,приехав забрать последнюю партию вещей,нашла у него дома женскую вещь.Просто сразу и выбежала из квартиры.Потом узнала,что-то все время при наших ссора он приводил баб в квартиру и ахах ся на той же кровати.Предоставила ему все факты,так он до последнего нн сознавая. Еще и угрожал мне.Вещи мои,которые не успела забрать,оставил в камере хранения на вокзале,о чем мне сообщил. Так что,делайте выводы.Все поведение ,описанное вами было аналогичным.Делайте выводы и не портите себе жизнь и здоровье.
Уходить! Окончательно и бесповоротно! Была тоже в такой ситуации, только хуже. Это больные люди!!! Если я вечером не хочу, то я на работе натрахалась с кем-то! Если трубку не беру сотовый с 1 гудка, то значит с кем-то трахаюсь! Ушла! Живу в раю!!!! А он пусть другим кровь портит.
Сообщение было удалено
Не известно ещё есть ли жизнь после смерти, тем более не известно из-за чего люди в ад попадают. Может как раз из за того, что живут и мучаются?
Поэтому я выбираю хорошую и качественную жизнь в ЭТОЙ жизни. И ухожу от подобных говнюков. Я люблю себя!!!! И уважаю себя! Не для того меня мама родила, чтоб всякие ***** жизнь портили.
у меня БМ также истерил.. например, если включила музыку - значит страдаешь/думаешь о ком-то.. с работы задержалась - на б_ля_дках была... ногти накрасила - ш_лю_ха.. и еще многое другое.
итог - развелась
Уходите от него. Нервы никто трепать не будет, может сразу и смысл жизни найдется. Лучше быть одной, чем с таким и д и о т о м.
Сообщение было удалено
Вы все предлогаете ей бежать, но такое ощущение что ей просто идти не куда вот она и возвращается к нему. Была бы своя хата она бы послала его. Автор может вам задуматься о том чтобы стать самостоятельной и снять квартиру???!!!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Автор, он вас содержит? если нет, и у вас хватило сил создать эту тему, будьте так добры, ответьте - зачем он вам? Разве вам не будет легче, лучше и спокойнее одной? И да, к врачу сходите по поводу живота, УЗИ сделайте