Познакомилась с мужчиной на СЗ. весь из себя такой хороший, обеспеченный, готов оплатить расходы, чтоб я приехала. Сказала, что хотелось бы для начала встретиться на нейтральной территории. Поделитесь опытом! Как у вас развивались отношения? Как произошла встреча? Считаю, что самой опасно ехать в другую страну. Было бы не плохо, если бы приехал сам, раз так нужна.. А то получается секс с доставкой на дом.
Заранее спасибо за ответы
кому больше надо тот и едет.
Что хоть за страна? Если Европа - езжайте, встречайтесь, но живите одна в отеле. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Как-как. Купила билет на самолёт, заказала отель на море, села, да поехала. Он тоже подкатил туда. Посмотрела, понравился, отпуск вместе провели, потом зимние каникулы уже у него дома, через год поженились, надоело кататься.
Автор, приличные женихи сами едут к потенциальной невесте. Все же кругом талдычат, что инициатором должен быть мужик, вот пусть он и едет. Вам так будет безопасней. А если ему неохота голову морочить - ехать к вам, то ***** он нужен?
В какой стране он живет? Я ездила к итальянцу после двух месяцев общения в сети. Купила только билеты, это недорого, а там он уже такую сказку устроил! Первые дни жили у него в Катании, потом полетели в Рим. Я впервые вообще была заграницей, для меня та поездка была просто волшебной, тем более любовь-морковь была. Потом он ко мне прилетал, потом я опять к нему, но постепенно все заглохло, и мы перестали видеться.
если хоч страну посмотреть совмемти полезное с приятным,билеты конечно он пусть покупает
Сообщение было удалено
+1
У меня сейчас в чем-то похожая ситуация. Я для себя решила - пусть первый едет он. Потому что:1) я наемный работник, не располагаю свободным временем, у него свой бизнес и сам себе хозяин (по крайней мере так говорит), 2) он часто бывает в моем городе по работе (по крайней мере так говорит), то есть может совместить, 3) он более обеспеченный (по крайней мере так говорит). Ехать в другую страну, полагаясь только на то, что тебе оплатит все мужчина - для меня неудобно, мне нужно располагать своими средствами. 4) - говорит, что хочет увидеть - тогда вперед.))
Если б я располагала свободными деньгами в достаточном количестве и своим временем, возможно, слетала бы и сама, совместив отдых и знакомство.
Но в моей ситуации у меня мое решение другое.
А у меня вопрос, где вы знакомитесь с мужчинами из других стран?)))
Сообщение было удалено
я прямо в отпуске на баду зашла и познакомилась. в россии никто не писал, а там сотнями. С одним беседа завязалась, на второй день встретились. Это было год назад. Вот сейчас жду его с работы)
Сообщение было удалено
тоже наверное так будет
Сообщение было удалено
Я вот на Вумане познакомилась)
Мужчина должен приехать первый. Почитайте, например, книжку Шерри Шнайдер Как выйти замуж
Сообщение было удалено
На нашем сайте зарегистрировалась, там иностранцы есть, достаточно много пишут. Только зачем они нужны? Я вообще только на нашего настроена.
не надо вам первой ехать. пригласите его в Москву
СЗ не доверяю, поэтому если знакомится с серьезными мужчинами, то лучше сходите в клуб знакомств Классика отношений, я именно там и встретила своего мужа