Гость
Статьи
Опять врет или …

Опять врет или действительно попал в аварию?

Долгое время в отношениях с мужчиной. Люблю его ,так как было очень мноно хорошего,но очень устала от вранья.Уже запуталась,где правда,а где ложь.Дело в том,что-то может сказать что-то,но в итоге …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ароматная шлефовашка

Автор, Вы прикалываетесь?))) Нельзя же так верить . Вам лет сколько 20-25??

Гость

знаете, если он врал про родственников в реанимации, то наврать про аварию с собой в главной роли ему просто как нефиг делать. не верьте, врет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Тут совет может быть только один и мне,и Вам-просто это рвать.Вы же незнаете, какая там мама.Еще не поверит,что ее сыночка такой и неизвестно,как себя поведет.Может сказать,что Вы взрослый человек и никто не заставлял деньги давать.Плюс,звонить,что-то -это уже своего рода очередное унижение.А от зависимости как избавиться, мне сказать трудно.Сама такая же слабачка.

Так я уже ***** пару раз разрывала с ним, мне кажется он думает, что я играюсь. Недавно у меня была на него сильная обида, я его заблокировала и три недели не выходила на связь. Он меня искал. Тут я объявилась и он сразу, давай жаловаться мне нужна помощь. Я вот знала что такое будет продолжаться не раз. Поэтому хотела разорвать. Но почему-то возращаюсь. Вся проблема во мне, я сильно к нему привязалась много эмоций мне даёт, да в сексе все хорошо

лала

Да он шизофриник

Ванесса

Конечно, это вранье. был такой у меня тип. Врал нереально. по началу верила, т.к как и вы не могла представить, что такими вещами можно шутить. и смерть бабушки, и брата машина сбила, и клещ укусил... но самое эпичное вранье, автор, было следующее: сказал, что обнаружили опухоль в мозге (!!!!) и нужно ехать оперироваться в другой город. мне интуиция начала ооочень явно говорить, что это пиззздеж. так в итоге и вышло. ни в какой больнице он не был, а напиззздел так, чтобы с другой бабой свалить на отдых. А вы автор про аварию верите... ну-ну. Такие брехуны ничем не брезгуют. им соврать - как в туалет сходить. бросайте его. он ненадежный. от таких тваарей только проблемы и слезы

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я попадала в аварию,легкую-машину выбросила на встречку зимой,, а потом в кювет носом.Я сидела на заднем сидении и повисла на ремнях безопасности.Остались кроводтеки и синяки от ремней.,это при том,что я сидела в балоньевой курке
Если люди,которым необхдимо врать=был такой у меня любовник,даже врал,что не пойдет в кино,потому как сын от первого брака сломал куру и он ждет рентген,когда сделают мальчику.Не думал,что я встречу его с сыном-никакого перелома,гипса не было.Я перестала с ним общаться.Врал даже без повода.Вспоинить мерзко

Гость

Автор, ваш МЧ судим?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ.А это тут при чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько таких историй, сама тоже попадала на Мч вруна. Почему то мы женщины, такие, верим им.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обидно,что понимаем свою глупость поздно.А мужчинам очень удобно "вешать лапшу" таким дурочкам,как мы,которые ведутся на это...Жаль, что после этого перестаешь верить людям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. Мне попался мужик Альфонс. Понимаю что тянет деньги с меня. Навешал лапши, чувствую врет. Но давил на жалость, детям отдал, там помог, и я сдалась. Вот уже не верю,что любит, хочу расстаться. И спросить не у кого, а как его раскусить Незнаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: