Зарегистрировалась на сайте знакомств, хожу на свидания. Еще до встречи, конечно, стараюсь выбрать, чтобы чел подходил более-менее по важным для меня параметрам, но всякое бывает.
Вот тут встретилась с мужчиной, ничего особенного, средненько так, сразу не развернулась, не ушла, посидели в ресторане, провели вечер, "пока-пока", ну я сразу уже для себя решила, что не хочу больше встречаться, но объявлять об этом не стала. Просто на следующий день написал, позвонил - я не взяла трубку и не стала перезванивать. Думаю, ну должен же понять человек - обычно понимают сразу.
Нет, этот не понимает. Названивает третий день по нескольку раз в день, пишет, мол, все ли у Вас в порядке? Я уже думаю, не добавить ли его в черный список, это просто уже что-то ненормальное на мой взгляд, я его уже боюсь.
Почему не хочу объясняться с ним - потому что не хочу. Не знаю, что услышу, во-первых, в ответ на свои объяснения, и дискуссий вести никаких не хочу. А во-вторых, ну не обязана. И мне, бывает, мужчины улыбаются во время свидания, говорят "наберу" и не перезванивают. Я же не названиваю, не выясняю "А что случилось? А у тебя все в порядке?" Одно свидание, оно что, к чему-то разве меня теперь обязывает? Встретилась один раз, съела ужин за его счет - по гроб жизни теперь буду отчитываться, все ли у меня в порядке?
Но все равно от этой ситуации чувствую какое-то неудобство что ли... и не знаю, почему...
А может это судьба?!😂
А зачем ели за его счёт? Вы же не жена ему. Нужно было дать понять, сто Вы сами оплатите за свой ужин. Вот он и уцепилсч за это. Теперть будет считать, что Вы ему обязаны. Напишите ему: кто это, не звоните ч буду в полицию жаловаться? Типо это не Вы. И не нужно больше ничего писать. Отрубите все связи. Просто есть психопаты, им вечно что то нужно от женщин. Осторожнее нужно быть, мадам, осторожнее
Напишите ему ОДНУ смс, что мол извини, поняла, не моё. Прошу не звонить. На его смс последующие, если будут, не отвечайте. Не подействует - в черный список.
Ой, блть как знакомо... Мне тоже пришлось внести одного в Ч С, потому что после одной единственной встречи "ни о чем" стал названивать, как свой в доску. Тоже спросить "Как дела", "Все ли в порядке" итп. Не адекват полнейший, уже год названивает и это при том что постоянно идут гудки занято!!! Может звонить в 7-8 часов утра! На майские праздники звонил 15 раз, разве это нормальный человек?? Автор, ставьте его в черный список однозначно!!!!!!!! Вы его знать не знаете, что у него в голове, какое прошлое, много не адекватных. Как хорошо, что есть черный список в мобильном, а то дурдом просто!
Сообщение было удалено
.
Сто пудово манИЯак опасный.
.
Теперь ходи оглядывайся по сторонам.
.
_
да ладно не гони, тебе это нравится, он нравится тебе со своей настойчивостью, ты думаешь, вот я ему понравилась, что он не отстает. Скоро ты замуж за него выйдешь!
Сообщение было удалено
Почему звонит ? – потому что хочет.
Сама придумала проблему, сама ее решать не хочет.
Блин,ну напишите ему ответ,что мол все хорошо,по работе запара,как нибудь свидимся. Либо сразу в лоб скажите,что вижу в Вас только друга! В чем проблема то
ничего вы ему не обязаны, если боитесь ответить, то напишите смс, что нам не стоит больше общаться, не пиши мне и не звони. Всё. Если будет настаивать и трезвонить, то черный список! тут же идет серьезный отбор, зачем хлам тянуть
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
пoшла в жопy, мошенница (с пробелами тоже)
Сообщение было удалено
Классный коммент!))))🎃🎃🎃🎃🎃
Сообщение было удалено
Это ты не гони, када мужик не нужен и звонки тоже его нафик не нужны, и ужины, и рестораны, она увидела все на первом свидании, правду говорить в лицо постеснялась, у меня тоже такой был,2 мес в черном списке названивал, потом перестал, до сих пор в черном списке висит, а то вдруг позвонить опять решит.
*****, а я вот так замуж вышла 10 лет назад, в чёрной списке у меня висел 2 недели, но названивал, а потом у меня депрессняк начался и я его разблокировала, тактов в меня вцепился мертвой хваткой. Как показала жизнь- надо было симку накер выбрасывать и бежать не оглядываясь
Он наверно думает раз угостил девушку,то она ему секс обязана дать. Так кстати сейчас большинство мужчин и думают,когда хотят секс. Да и девки щас пошли те еще шл юхенции. За кафе или ресторан в постель ложатся,а дешевки и за пивко отдаются.
Труслива слила мужика после того как пожрала за его счет? Главое пожрать она успела, а сказать пару слов не звони нет, на это наглости не хватило, а как жрать за чужой счёт, так наглость есть?
У самой денег не было за себя заплатить, нищая? Все вам бабам кто то обязан за дырку между ног?
Сообщение было удалено
О как забомбило.) А ничего, что он добровольно за нее заплатил? И что это норма приличия - когда мужчина платит за женщину. Она ему ничего не должна.