Не могу никому из близких рассказать о случившемся. Стыдно(( Второй день один на один со своей маленькой бедой. Взорвусь скоро. Решила хоть сюда написать....
Теперь я знаю что это такое, …
Сообщение было удалено
Да! Именно к такому мнению и прихожу. Все верно
Сообщение было удалено
Вы играли в мамочку, а не в жену. Поэтому он и свалил. Мамочка всё простит и всё поймёт. А мужчине нужна Женщина. Та, с которой он будет СЕКСОМ заниматься, а не та, которая шарфики, как маленькому завязывает.
Сообщение было удалено
Вы не в жену играли, а в мамочку. Вы ему "шапочку надень, а то простынешь, и не ешь много сладкого", а он вам внука подарил. Все правильно.
++++, я тоже самое написала.
Созвонились. Придет, будем говорить. Сказал, что многое переосмыслил и все такое. Не знаю. В душе - выжженное поле. Но поговорю. Чего уж там.
Сообщение было удалено
Кто кому позвонил? Вы ему или он вам? Это важно!
[quote="Гость"]Вы не торопитесь расстраиваться. Любит - не любит, а попробуете уйти - начнет истерить. Мужчины - это такие странные существа, романтики, блин... Им кажется, что то, что недостижимо, то любовь, а то, что рядом - это совсем не то. А на деле оказывается, реально то, что рядом и это совсем не хочется терять. [/quot это точно!
Сообщение было удалено
Он позвонил.
Сообщение было удалено
Будет говорить,что он это спьяну брякнул, и всё не так
Сообщение было удалено
Нет, сказал, что вчера все переосмыслил и понял мою значимость в его жизни и все такое.
Почитав посты в очередной раз прихожу к выводу, что не надо мужикам в попу дуть!!!! Пусть они в попу дуют лучше, а мы должны это принимать и хлопать ресничками)
Сообщение было удалено
Нет, сказал, что вчера все переосмыслил и понял мою значимость в его жизни и все такое.
Вообще что у трезвого в голове, то у пьяного на языке!! Автор, если тебе мужчина с пьяну говорит что у него чувства к бывшей, а с трезвянки слова назад берет ( просто тупо понял, что может и тебя потерять, а с бывшей то и так ничего не светит уже )...я бы уже не поверила ему))) но это я! а вы конечно поверили что он все "осознал"?)
Сообщение было удалено
Он спьяну сказал, что не может забыть как она его предала. Я спросила: "Любишь ее?" Он сказал: "Не знаю" Я: "А меня" Он: "Тоже не знаю".
Как-то так.
и, нет, я ему не верю больше. Никому не верю. Просто интересно что скажет, как выкручиваться будет.
Сообщение было удалено
Предложите ему взять тайм-аут. Пусть разберется в своих чувствах. А сами начинайте жить новой жизнью. Как бы тяжело вам не было.
Короче, он теперь будет впаривать лапшу, что любит. Потому что никто больше ему такие супчики не готовит. Переосмыслил как ему удобно с тобой.
Сообщение было удалено
Это не торгашество а жалость что потеряла время (а это единственное что не вернешь) на мудрака который этого не заслуживал и которому это было не нужно но он предпочел отмолчаться - после факта а не до. Если б знала, потратила его на что то другое полезное, на людей кому это действительно нужно. Что то у вас не так с представлением жизни что вы это усмотрели, хотя если просто потроллить без смысла то понятно.
Сообщение было удалено
Да что он такого сделал-то? Бросим беременную, выгнал голую-босую? Ну не разобрался парень сразу в своих чувствах? А все отписавшиеся всегда четко знают, что вот этот человек - прям вот навсегда. И, Автор, снизить бы градус страстей - выжженная пустыня... Женщины, прожив много лет в браке и расставшись по более веским причинам, ведут себя спокойнее и адекватнее.
стервами вот именно рождаются, а все удары судьбы это карма и отработка и прочие подробности. но на вумене какбы все равно))
А я вот не вижу чем МЧ ноги вытер. Не изменил, не обокрал, даже не бросил в трудной ситуации, не ахнул подругу, зовет замуж, но при этом признался что не любит. И что? В чем криминал?
Сообщение было удалено
Тоже криминала не увидела. Мой предыдущий пост - 47. За что его м***ком считать?
Сообщение было удалено
Поменяйте правила игры на противоположные, только не обсуждайте ничего, особенно тот разговор. Просто станьте равнодушнее. Пусть он за вами ухаживает теперь
Сообщение было удалено
.
Не выясняйте ничего. Он напрямую сказал, что не знает любит ли вас. Что ещё вам надо выяснять? А если скажет люблю, вы сразу поверите?
Замкнитесь в себе, пусть почувствует на собственной шкуре, что значит потерять люимого человека, который заботился о тебе. Увидете, что он представляет из себя на самом деле
Сообщение было удалено
Не увидела здесь рождения стервы, только нытье занудной тети.
Сообщение было удалено
.
Она хотела причинить боль другим парням, потому что этот не любит её