Не могу никому из близких рассказать о случившемся. Стыдно(( Второй день один на один со своей маленькой бедой. Взорвусь скоро. Решила хоть сюда написать....
Теперь я знаю что это такое, когда об тебя вытерли ноги. Причем не случайно, а целенаправленно. Выбирали так сказать... А я губу раскатала на "жили долго и счастливо"(((
Позавчера парень, с которым, как мне казалось, были хорошие отношения, сказал (на пьяную голову), что не любит. И не любил. Возможно любит бывшую (встречался с ней 8 лет назад), но сам не уверен.
На вопрос: а какого хрена тогда было заводить отношения, ответил, что хотел выбить клин клином((((
Вроде все просто. Но почему же так больно???? За что??
А я, как дура, искала ему врачей (у него проблемы со здоровьем. Кстати, с бывшей он расстался именно потому, что она не захотела мириться с его болезнью), собирала еду в лоток на работу... дура....
Как перестать об этом думать?? Как уже начать работать?
пережить, переболеть, перестрадать. потом плюнуть и растереть. потом дальше жить. это все в общих чертах. а так есть много психологичестих техник на тему как пережить обиду. мне помогло.
тоже клин клином. общайтесь с другими мужчинами, займитесь чем-нибудь интересным, сходите куда-нибудь
Стервы при чем не понимаю. Автор, да практически все через это проходят, шишки так сказать не набьешь- жизни не узнаешь. Зато подумайте о том,что найдете здорового! Позитивнее смотрите, все наладится у Вас!
А чем он болеет?
Сообщение было удалено
То есть врачей вы ищете другим людям не потому, что хорошо к ним относитесь и хотите для них лучшего, а в обмен на их любовь к вам? Если так, то вы, в общем-то, получили заслуженное. Подобное торгашество рано или поздно всегда заканчивается выяснением, кто кому чего сколько дал, и сколько теперь должен.
Помните - и это тоже пройдёт
Да да что там за страшная такая болезнь? Гастрит?)))
Сообщение было удалено
Просто после такого хочется с ними (мужчинами) также, как и они с тобой - через колено
Сообщение было удалено
Спасибо, отрезвили. Прислушалась к себе. Нет, помогаю потому, что хочу помочь. Более того, продолжаю помогать и сейчас. Только потому, что действительно нужна помощь. А насчет того, почему я это упомянула... Ну это знаете как кормишь собаку, а она тебя кусает. И думаешь: ну я ж к тебе всем сердцем, а ты...
Сообщение было удалено
Нервы. Был срыв, который не очень благоприятно отобразился на здоровье
Вы не торопитесь расстраиваться. Любит - не любит, а попробуете уйти - начнет истерить. Мужчины - это такие странные существа, романтики, блин... Им кажется, что то, что недостижимо, то любовь, а то, что рядом - это совсем не то. А на деле оказывается, реально то, что рядом и это совсем не хочется терять.
Сообщение было удалено
Вы наивно полагали, что ваша поддержка и любовь его изменят, сделают лучше, помогут восстановиться даже после болезненных отношений (вы же с самого начала были в курсе о его бывшей, он же наверняка не раз упоминал о ней). Фатальная ошибка исцеления любовью.
Автор, как Вы считаете, кто из вас двоих порядочный человек? Кому должно быть стыдно за поведение, отношение, намерения и т.д.? Ответьте на эти вопросы и от этого уже пляшите. А то нечистоплотно ведет себя один, а стыдно почему-то другому.
Сообщение было удалено
Не поверите, НИ РАЗУ не упомянул.
Сообщение было удалено
Не согласна. Инициатором отношений был он. Именно он. Зная, что я не "та самая", а "клин клином". Но не в этом дело. А в том, что человек вместо того, чтобы запеть традиционную песню "я еще не готов к серьезным отношениям" (после которой становится ясно, что с ним каши не сваришь), ... зовет замуж. После этого и включилась моя забота. Свое ж, родное, надо накормить, подлечить.
Сообщение было удалено
Ну так с чем Вы не согласны то? Не Вы же запели песню, а он. За что ВАМ стыдно теперь??
Автор. в жизни каждой из нас найдётся тот кто вытер об нас ноги! но так же в жизни каждой нас есть или был тот кто нас действительно любит. Я тоже думала что стала стервой)) после того как поняла что меня использовали три года!! и предали и насмехались..и чего только не было. это мой опыт! Я после этого мужчин ненавидела и вела себя с ними отврвтительно. один даже как то сказал "за что ты так со мной?". Очень хороший мужчина был. Сейчас жалею что с хорошими людьми вела себя так, а за мудака держалась и бегала за ним.
Прошло время. рядом сейчас любящий и любимый мужчина)) который готовит мне завтрак, собирает на работу, завязывает шарфик и застегивает куртку при малейшем дуновении ветра. И я так же забочусь и переживаю) жду с работы с борщом и поцелуями.
Автор не отчаивайся. Это твой опыт!
А причем тут стервы?
*при чем
Будущие стepвы не выбирайте мyдaков. Совет дня
Сообщение было удалено
Стыдно признаться, что не научилась вылавливать *****. Что очередная "любовь всей жизни" оказался козлом. Я вообще никогда не жалуюсь. Все в себе держу... А этим точно делиться ни с кем не смогу. Ну разве что на форуме.
не торопитесь с выводами,не все так просто..
Когда человек болен,он хочет проверить любимого не из эгоизма своего,а из любви...понимаете разницу? Он боится ,что будет в тягость,что испортит Вам жизнь.Поговорите спокойно,как друзья,скажите,что по-прежнему ему доверяете,но насильно мил не будешь..
На реакцию его посмотрите,все почувствуете,а коли и правда у него любви не было и нет,то,возможно,что Ваш мужчина за поворотом...Не печальтесь)
Милая, из-за того, что какой-то Вася вам подгадил, Вы себе жизнь ухудшать собираетесь? "Рождения стервы, предали, растоптали".... Зачем вы так с собой и почему он оказывает такое влияние на Ваше будущее? Не прохлопайте свою единственную жизнь, упиваясь страданиями по непонятно кому.
Сообщение было удалено
Знаю, что надо перешагнуть и забыть. Но не могу. ПОКА не могу. Больно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Хочется верить, что светлое впереди. А пока в мыслях "никого больше не найду, меня никто не полюбит" и прочая ерунда
С какого вы города?
Сообщение было удалено
Вам, скорее всего, надо поработать над повышением самооценки и прочего в этом ключе. Возможно, Вы не достаточно цените себя, и в данном случае, сделали ставку на то, что Вас полюбят за заботу, за какие-то вложения и усилия, а не просто за то, какая Вы есть. Извините, если не угадала, но как предположение...
В жизни любящих бывают непонятки,он сказал,вы ответили...
Наше Эго правит бал,и часто уходят,чтобы вернуться,но уже никто не позовет....Его величество Время, "очень жаль,что чужие обиды забывать не умеют сердца".Переждите и подумайте,зачем такой урок? А вдруг.......
))Удачи!
Сообщение было удалено
Согласна. Самооценка занижена, а после таких случаев ее вообще от плинтуса отскребать приходится)Надо к психологу
срочно идите в бассейн и плавайте-плавайте до умопомрачения. вода все смывает весь стресс и сейчас и в течении 3-4 месяцев так физически легче перенести боль.
массажист правильный тоже творит чудеса!
заведите тренера по фитнесу - здоровяка-качка пусть вас потренирует всю злость выбьет из тела упражнениями
насчет замужества имейте в виду что болезные мужички сами по себе в семейной жизни ни на что не годни они просто не способны заботится постоянно о других в принципе это им все подавай. бросайте вашего васю без сожаления! сам приползет
27гостю)))
вы это мне написали?)
это я полюбила за заботу и за хорошее отношение к себе. Раньше же наоборот было, любила за отвратительное отношение к себе ( исчезновения, оскорбления, измены, даже кулаки были ). А теперь поняла что достойна большего! Теперь люблю за заботу и любовь. И очень хочу отвечать тем же.
Сообщение было удалено
Тина,это автору)
И ещё автор. После унижений и всего того через что я прошла...я была не просто раздавлена, я ненавидела мужчин и хотела только мстить ) реально понимаю что в этих отношениях с бывшим я себя не любила и во всем пыталась ему угодить...даже после других теток принимала))) жесть да? сейчас бы в жизни такого не допустила! любите себя! и чем больше будете себя любить, тем больше в вас будут влюбляться! и любить надо не слепо! а за отношение к себе. жаль я раньше этого не понимала. а на бывшего своего забейте. это просто не ваша судьба!!! исчезните из его жизни. будет проситься назад, скажите что поняли что не любите его! пусть помозгует потом.
Сообщение было удалено
Автор, не понятно, почему стыдно в этой ситуации вам, что вы даже не можете об этом никому близкому рассказать.
Вы ни в чем не виноваты.
Просто сохраните свое достоинство и постарайтесь о нем забыть.
Понимаю вас, представляю, как вам больно и как вы теперь зарекаетесь кому-то доверять. Сама побывала в подобной ситуации.
Ничего, так или иначе - найдется ваш мужчина. Для которого вы будете той самой, единственной.
Вам очень крупно повезло. Объясняю почему. Все, что Бог не делает,то к лучшему, даже если лично вам это пока не понятно. Сами посудите: зачем вам нужен неврастеник. На нервной почве человек заимел соматику,т.***** уже ипохондрик. И судя по вашему рассказу ,человек не зрелый,инфантильный и оттого жестокий. И потом, что это:"Любит, не любит!" Себя любите искренне и взасос. И не будут к вам липнуть подобные неудачники.
он ест из кошачьего лотка?
надеюсь автор поняла, что словам верить нельзя. если М говорит люблю, можно пропускать мимо ушей, смотреть на дела только. Если замуж зовёт, то пока кольцо с брюликом, заявление в ЗАГС, свадьба, штамп не появятся--НЕ ВЕРИТЬ. Просто никогда не верьте никому на слово. Мужики ведь как дети--когда говорят, то верят свято в свои слова, а потом легко могут и передумать и перехотеть и попасть под чужое влияние и передумать и разлюбить. потом их бортанёшь, и вот они снова передумали, снова полюбили... МУЖЧИНА НЕ ХОЧЕТ ТОГО ЧТО ИМЕЕТ, от них нужно постоянно ускользать. постоянно держать в тревоге и неуверенности, что ты его любишь и что с ним останешься. Как только он станет уверенным в надёжном и верном тыле, так сразу гулять и начнёт.
Автор, я вас успокою, бывает и хуже! )))
Это когда муж, с которым рассорилась уезжает отдыхать один. На мои звонки он отвечает, у меня новая любовь, а ты как думала, буду сидеть один? (не жили вместе 2 недели) Тут не то что стервой, тут киллером станешь.
Вот парень придурок. Останется теперь без лотков на работу.
А дальше будет вот что, автор: он проспится, начнёт просить прощения, ты простишь; но в душе уже посеялся росток сомнения. дальше ты так и будешь сомневаться, что скажется на отношениях, постоянно будете ссориться, мучиться; пока однажды ты не найдёшь в себе силы освободиться от этих мучительных отношений.
Спасибо, отрезвили. Прислушалась к себе. Нет, помогаю потому, что хочу помочь. Более того, продолжаю помогать и сейчас. Только потому, что действительно нужна помощь. А насчет того, почему я это упомянула... Ну это знаете как кормишь собаку, а она тебя кусает. И думаешь: ну я ж к тебе всем сердцем, а ты...
На самом деле по пьяни чего тока не ляпнут,сами жалеют потом.
Вы сами думайте нужен Вам человек или нет.Если нужен,приведите себя в порядок,постригитесь,поменяйтесь,запишитесь на фитнес или танцы,для себя делайте,на себя внимания больше и...и конечно же,если помогаете,любите,то здесь дело не в том чтобы сводить счёты,а чтобы от души.
Потом Ваше тепло,Ваше внимание,Ваша любовь вернётся Вам сторицей,закона сохранения энергий никто не отменял)))
Сообщение было удалено
При том, чтобы стерва поимела этого мужчину, не он её
Сообщение было удалено
большего бреда не придумаешь Сколько волка не корми,он в лес смотрит Кто отдает много любви, а взамен ничего остаётся опустошённым
Сообщение было удалено
Вот зачем такое пишут? Вселяете надежду! Да, прям для каждой нашелся мужчина! И любит и на руках носит! Оглянитесь вокруг!
Стервой надо быть обязательно. Стерва может попасть в такую ситуацию? НЕТ! По ней только сохнут. Я сама не волшебник, я только учусь ))
Был у меня мч с диабетом. Специально для него готовила, считала углеводы, мерили сахар, следила чтобы одевался по погоде не простывал. Заботилась о нем. А он кроил деньги и паралельно выстраивал новые отношения. Хотя мы были помолвлены. Итог: выгнала, когда спалился с новой девушкой. Он ушёл к ней, купил новую машину. Через полгода сделал ей предложение и поженилось, ребенок подрастает. Вывод: Ваша чрезмерная любовь к мч и игра в жену никому не нужна. Ищите мужчину который любить будет и заботиться о вас. Шапку вам одевать и шарф затягивать, чтоб не мёрзли
Сообщение было удалено
Ок, специально для вас: конкретно вы мужчину не найдете. Можете даже и не искать.)
Автор, думаю, здесь дело не в том, что о вас вытерли ноги, вам не стоит думать об оскорблении. Другое дело - вы испытываете боль, обиду и отчаяние, и это можно понять. Вы заботились о нем, полагаю, не из корыстных целей, а потому что успели прирасти к нему душой, строили планы на будущее, готовы были разделить с ним и тяготы быта, и одолевать трудности и болезни. Он же, как я поняла - мужчина-романтик, их немало таких. Влюбчивый, на первых порах может быть довольно эмоциональным (не всегда), но повседневность, проза жизни их быстро разочаровывает. Такие мужчины постоянно в поиске любимой, и это не всегда активные бабники, бывает у вполне надежных семьянинов даже ожидание любимой в душе, в мечтах сопровождает их до старости. А того, что настоящие чувства, настоящая жизнь рядом с ними - они не ценят, постоянно ищут свою любовь "там, за горизонтом". Для любящей женщины, которая рядом. это очень больно.
Ваш экземпляр, видно, из таких. И дело не в том. что он до сих пор любит ту, с которой был 8 лет назад, он и с ней точно так же мечтал бы о чем-то недостижимом. По отношению к вам он, с одной стороны, поступил жестоко, признавшись, не умеет бережно относиться к людям. Но с другой стороны он оказался честен перед вами. Он не клялся в любви и в это время не таскался за вашей спиной. Вам больно, но не стоит его клясть. "Мы выбираем, нас выбирают - как это часто не совпадает". Отпустите ситуацию, как это ни больно для вас.
Сообщение было удалено
Вы не в жену играли, а в мамочку. Вы ему "шапочку надень, а то простынешь, и не ешь много сладкого", а он вам внука подарил. Все правильно.
Сообщение было удалено
Вы правы только в этом. Но мужчине не нужна не чрезмерная любовь, а чрезмерная забота.
А я вот не вижу в этой ситуации никакого "вытирания ног". Ну, были отношения, ну, не сложилось. Понравилась девушка (Вы), решил, что это поможет забыть бывшую любовь, не получилось. Дело-то житейское. А то, что Вы ему помогали, это было лично Ваше желание. Я и просто знакомым, случается, помогаю. Говорят "спасибо" и все. Считаю, что этого достаточно.