Гость
Статьи
Часто думаю о другом, …

Часто думаю о другом, что делать?!

Год назад познакомилась с мужчиной,как то все быстро завертелось,тф разговоры, встречи,через неделю общения мы с ним переспали (до этого секса не было 10 месяцев),все было хорошо,расставаться не хотелось совсем.но потом он пропал на целый месяц,ничего не объясняя, не звонил,не писал,вообще ничего....я не стала настаивать.прошло время,я его уже забыла,помирилась с бывшим мужем (у нас есть совместный ребёнок),снова с ним сошлись,я думаю что я его люблю, он любит меня,нашего ребенка.все вроде бы хорошо, но нет...недавно позвонил ОН,я не ответила, потом он написал сообщение, что мол как дела,прости, я все объясню...я его поставила в чёрный список и теперь думаю о нем каждый день,вспоминаю его,наши встречи,выглядит это глупо конечно,очень стыдно перед самой собой,что мне,замужней женщине,в голову лезут такие мысли и воспоминания о другом мужчине.ничего с собой сделать не могу,сменила номер,сейчас мы находимся в разных городах, расстояние между которыми 4 тыс.км.расскажите девушки,может у кого то тоже было такое?как от этого избавится?хочу и дальше жить с мужем,изменять не могу,но и успокоится тоже не получается

Ксения
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

чаще вспоминать, что он кинул вас на месяц и возможно ещё переспал там с кем-то, желание думать о нем пропадёт очень быстро.
да и в целом всегда помогает, когда расстаешься с кем-то, чтобы не изъедать себя, надо думать о плохих чертах, которые вас ну никак не устраивали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстаи да! Полностью поддерживаю. Я тоже так лечилась от расставаниях. Только негативные качества. Я даже список писала что бы перечитывать когда нежные чувства накатывают.

Автор

Накатывает часто,самое то интересное,что я не мечтаю например, о совместной жизни или ещё что нибудь в таком роде...а думать о плохих качествах не получается,потому что я их не знаю,не успел видимо показать.

Гость

Автор, сосредоточьтесь на своем ребёнке, муже и работе. Им ваше внимание нужнее. А касательно того парня... Поймите, что нужных людей вот так вот на месяц не оставляют. Значит, он пропал не просто так и просто вами пользовался, приятно провёл время. А сейчас, видимо. у него с какой-то девушкой не заладилось, ну он к вам яйца снова стал подкатывать, рассчитывая на секс по памяти. Вы себя на помойке нашли? У вас есть муж и ребёнок. Всё. Думайте о них, а не о каком-то мутном еbаре, которому мы нужны чисто ноги подтереть.

Гость

вы*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,на самом деле Вы правы. Но иногда не хочется верить,что он так поступил,начинаешь придумывать ему какую нибудь защиту, что может и правда что случилось тогда...но головой то понимаю,что он просто пользовался мной

Дмитрий

Это страсть. Сходите в храм к батюшке за советом.

Дмитрий

Ни в коем случае не разрушайте семью!!! Это грех!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: