Очень хочется чтоб отвечали мужчины. Особенно если он босс , а ещё лучше если у него был роман с подчиненной.
Обо мне 44 года развелась 7 лет назад . Есть все что нужно для счастья дети , здоровье, любовник - ровесник ( кстати сделал предложение выйти замуж) отличная работа , я руководитель отдела .
Но одна проблема влюбилась в босса старше меня на 20 лет . Вижу что взаимно. Зачем Вам, дорогие мужчины женщина подчинённая?
Может ли 63 летний мужчина стоявший прочно на земле имеющий за спиной все что нужно бросить всё изменить все ради одной бабенки ? Скорее всего это просто легкий романчик никчему не обязывающий?
Берите от этого романа все ништяки что можете но ни на что рассчитывать не советую. Такая же история, правда младше намного и я и босс.
Не верится, чтобы руководитель отдела в 44 года была настолько наивной. Разводка.
"Очень хочется чтоб отвечали мужчины. Особенно если он босс ..."
Уроки выучила, школота? Ложись спать, завтра на занятия!
A skolko oshibok-to! Vot tak rukovoditel otdela, ha ha!
Да, какой то лажовый руководство отдела.
Ни в одной компании, где я работала, не употребляли слово босс. Руководитель, начальник, к одному прицепилось шеф. Но боссов никогда не было. Разводка.
К последнему комменту. А у нас босс. :)
Дети вернулись из лагерей и деревень, стали строчить на их взгляд остроумные разводки.
Сообщение было удалено
Наивной в чем ? За ошибки приношу извинения больше 25 лет живу в Германии, многие слова просто вылетели из головы и предложения строю автоматически по немецки. Поймите когда 12 часов в день говоришь на другом языке многие слова теряются из памяти
Светлана, мужчины не разделяют женщин на подчиненных, боссов, уборщиц, бухгалтеров. Уборщица с хорошей попкой лучше чем плоская женщина босс. По себе не суди, это ты влюбилась именно в босса, в дворника хрен бы влюбилась, а у мужчин не так, нам по фиг, женщина успешная или нет.
Сообщение было удалено
Да,вам пофиг есть у неё мозги или она хорошей попкой думает) или вообще не думает,лишь бы была отзывчива и покладиста,и главное-послушна.....Потому что попке-время,а мыслям-час....... Для автора:мадам,думаете мужья не знают запаха любовников? неужто умудренный"босс" уже не пронюхал игры с другими?Да он просто также Вами попользуется еще года три..
Сообщение было удалено
да, как минимум куча знаков препинания пропущена. Но на это действительно обращают внимание при онлайн общении?? пфф, чо за глупость
На знаки препинания в онлайне внимание не обращают, а вот на ошибки в простых словах - да, у автора ошибок нет. Но сама тема возможно и разводка.
Далеко не у всех модель семьи - главный-мужик, как раз в России рулит в основном женщина. Женщина карьеристка скорее выберет себе молодого или ровесника, поэтому считаю тему разводкой. Местных недомужичков вообще слушать не стоит, они тут не пришей кобыле хвост, не их территория. Нормальный мужчина может сюда лишь зайти за каким то вопросом, и выйти, или он превратится в бабу. Я часто захожу на мужские проф. сайты, но чисто проконсультироваться и уйти, мне еще дорого мой пол, чтобы там зависать.
Сообщение было удалено
замучали Вы меня своими ошибками я на русском языке с 95 года не пишу
я проживаю за границей и пишу только по немецки .
хотела действительно пообщаться на эту тему чтобы других ошибок не сделать а не граматических
Сообщение было удалено
замучали Вы меня своими ошибками я на русском языке с 95 года не пишу
я проживаю за границей и пишу только по немецки .
хотела действительно пообщаться на эту тему чтобы других ошибок не сделать а не граматических
Еще раз - у вас Нет ошибок в тексте, успокойтесь, и не лезьте к шефу, он уже одной ногой в местах вечной охоты.
Сообщение было удалено
о ужас! зачем же так .
у меня от этих слов даже голова заболела .
я его не воспринимаю как старого деда . Поймите в 63 года можно ого го как выглядеть . просто взгляните на хирургов политиков и тд. им не по 40 лет они далеко за эти рубежом , но выглядят очнь респектабельно . и дело даже не в этом , я просто хочу для себя выяснить может ли мужчина в 63 года перевернуть свою жизнь и начать другую
Боссу нужна организация работы, и ему нассрать, будет это зделано через 0пку, через глазки или через моск; нужно будет взять ремень или вставить член, лишь бы работа шла
Сообщение было удалено
Как раз об этом я тоже думала , ему нужна моя безупречно выполненная работа . Обидно
Автор,не смешите)))оставьте своего деда в покое.живите с ровесником,наслаждайтесь жизнью!
автор, бросить все в 63 года к ногам как вы выразились "бабенки" иностранный мужик не может. Вы же более 20 лет живете за границей, неужели не поняли склад ума тамошних мужчин? Допустим, переспать с молодухой (с вами, в смысле) - за милую душу. Но если вы ждете, что он бросит семью, детей, женится на вас, перепишет имущество - этого определенно не будет. Иностранные мужчины а тем более в таком возрасте очень расчетливы, за 1 $ удавятся. Так что исходите из таких данных - если вам просто интересно с этим мужчиной, никаких обязательств, всё по взаимному согласию, то можно попробовать. Но если вы хотите стать женой, это вряд ли.
А мужчина-то свободен? Я не видела ни Вас ни его, но мне кажется, что это скорее всего просто флирт. Для жизненного стимула ему нужна "муза", нужно быть слегка влюбленным. К тому же среди европейских мужчин ходят байки про то, что русские женщины бешеные в постели и совершенно не меркантильные. в отличие от их соотечественниц. (Не знаю по Германию, но в ЮК это есть.)
Я бы на Вашем месте вела себя спокойно в любом случае. Никакой инициативы с Вашей стороны, только доброжелательность. Если мужику надо, он будет добиваться.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
44-летняя муза? Это возможно?? Мне не верится даже с учетом того, что мужчине 63. Да и бешеной постельной жизни та уже не приходится ждать. Так, если флиртануть слегка. Ну или у мужчины меркантильный интетес, что в данном случае не наблюдается.
из комментариев сдела вывод , что и близко нет на этом форуме мужчин , отвечают либо женщины либо девочки молоденькие у которых наврядли много опыта по жизни . Разачарованна столько желчи , отвечать наврядли буду только если вдруг толковое чтоли бо прочитаю типа комментария о том что женщина выделяет какойто запах , я раньше думала 3 составляющие что притягивает мужчин : сексуальная походка , бархатный красивый голос , и взгляд . А теперь узнаю что женщина имеет какойто запах , я понимаю что речь не о порфюме , просто действительно когда я с ним говорю он не только смотрит в глаза и держит мою лодонь в своей но и нагинаясь к моему уху вроде чтото шепнуть глубоко вдыхает возле шеи .
И еще дорогие девочки , которые пытались в коментариях высмеять возраст 44 летней дамы , поверьте если за собой ухаживать и иметь от природы хорошую фигуру можно запросто выглядеть на 30 лет . Чего и Вам желаю в Ваши будущие 44 года .
и всеже с уважением Светлана
Сообщение было удалено
Соглашусь, я в 40 познакомился с отличной женщиной, которой было 44, и все было прекрасно.
А по теме - служебные романы с начальством обычно до добра не доводят, и все кончается увольнением.
Соглашусь, я в 40 познакомился с отличной женщиной, которой было 44, и все было прекрасно.
А по теме - служебные романы с начальством обычно до добра не доводят, и все кончается увольнением.[/quote
Спасибо что без оскорблений , у вас правда другая ситуация. Все-таки вы моложе моего начальника на 23 года , у вас ещё уйма времени на секс и тд. Таких пожилых у меня не было возможно что мужчины в 60 лет способны только на плотническую любовь , а возможно секс не станет с ним для меня важнейшей темой. Я работаю над собой, стараюсь его представляться храпящим ночью или растрёпанными по утрам . Пока плохо срабатывает, он стал реже приходить ко мне в отдел выдерживает правда не более 4 дней , но потом снова все по кругу. Пришёл сегодня якобы с контролем , вывел меня из отдела подальше от любопытных взглядов и пока говорил со мной о делах смотрел в глаза ужас просто и руку все время берет в свою ладонь....
Я боюсь лишнего сказать боюсь лишнего услышать. Мои отношения с моим другом трещат по швам. Сегодня у него был день рождения все родственники были , а я маску не могу носить , они о свадьбе заговорили .
Все плохо просто все !
Мужчины в таком возрасте очень сильно могут любить. Пример мой отец. Влюбился в подчиненную,бросил нас.Совсем обезумел. Умер у нее на руках.Не знаю правда счастливым ли. Она кажется корыстная баба.
Сообщение было удалено
Очень надеюсь , что он меня любит.
Конечно в семью я никогда не полезу.
Мой отец бросил нас с мамой когда ей было 42 а нам по 17 лет.
она умерла через полгода, а мы с сестренкой всю жизнь тянули сами лямку.
Поэтому я к семейным мужчинам ни ногой , помню как мама страдала.
Но если мой шеф будет просто меня любить так же сильно как я его , то я согласна на платонические чувства.
Мне достаточно того как он смотрит мне в глаза , держит меня за руку, он мне очень помогает в работе. Любой мой план идет в жизнь, ни один мой проект на работе не был не утвержден( Извеняюсь за мой руссий много слов не могу подобрать чтоб выразить мысль)
Вообще чувство влюбленности очень прекрасное.Оно жить помогает.
Одно плохо я чувствую как рассыпаются мои отношения с другом ему 44 как и мне. Я претворяться не умею становлюсь к нему холодной
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом, обращайтесь, помогает по рекомедациям, ее вотсап /7/999/80/8/70/17/