Мне 39 лет. Сразу напишу выгляжу реально намного младше своего возраста, симпатичная, худая. Понимаю, что возможно завышенные запросы, требования, стереотипы. Но... не могу их снизить. Лучше буду …
Сообщение было удалено
подскаите хороший сайт знакомств?
Сообщение было удалено
Ага, если мужчина хочет детей, то его не оттолкнёт возраст 50?
Сообщение было удалено
Мне муж сначала написал на 24оупен - я тогда ему не ответила, потом еще раз нашел меня на ловпланет, немного изменив анкету, поставил другое фото и тогда уже мы познакомились
Я сразу на всех СЗ сидела :)
Аля, а где вы живете? Если город крупный, то на СЗ очень большой выбор
Если все женщины считают, что выглядят моложе своего возраста, почему у них не возникает мысли, что они все как раз и выглядят на свой возраст? Или они с кем сравнивают тогда?
Ищите среди тех кому за 50. Мне 38, встречался с ровесницей несколько лет, нам тогда по 33 было. Там конечно уже куча недостатков - шлейф из бывших со всеми вытекающими последствиями - да, меркантильность - да, разница в социальном статусе тоже... но главное - это возраст. Нет, выглядит она хорошо для своих лет, даже моложе, но мне такое пока рано. Идёшь с ней рядом и смотришь на 25-27 летних. Сейчас такую и нашёл и не жалею.
Мне 51, выгляжу моложе, где мне найти мужчину?
На кладбище с вдовцами.
Сообщение было удалено
А какая разница? Женщина в 40 лет - это старуха. Если она, как автор, выглядит реально моложе своего возраста - скорее всего это натянутая на кости подкопчёная в солярии кожа, отвисшие груди и морщинистая физиономия. Мужику (сопляк он или почти пенсионер - неважно) такие не интересны.
Сообщение было удалено
они все примерно одинаково хорошие/паршивые
да, вы в каком городе живете?
мужчины подходят и знакомятся не когда вы выглядите моложе в собственных глазах а когда у вас СОСТОЯНИЕ настроение задорное обяъснить это сложно.
для поднятия тонуса поезжайте в Рим и Париж там вы точно не останетесь незамеченной - это наши рашенские васьки все по углам прячутся как медведи и пивко по барам сосоут в углах а там народ пьет вино и танцует до утра!
мужчин притягиват не дорогая шмотка и дорогйо крем а легкость походки и искристость глаз
насчет сз - ищите на зарубежных если наши - то ттлоько вип доступ покупайте у меня подруга за 2 года нашла себе мужичка бизнесмена но как оказалось без денег но ведь нашла! родила от него она сама бизнесвуман так что нашла ровню. хотите лучше - прокачивайте себя ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ. подробно тут объяснять бессмыслено если коротко - прокачка 2 чакры. молодоые нужни ми просто тупо они на энергетику и на картинку ведутся.
насчет картинки - сходите к саше рогову на прием он вам скажет насколько вы реально выглядите
есть вариант быстрые знакомства
есть клубы соционики
есть автоклубы и там уже создаетет себе легенду и тусуететсь
есть фестивали байкеров-шизотериков
есть деловые конференции и крупные форумы там есть приемы правительственные
все знакомства тщательно инсцинируются самими женщинами))))
вопрос не где а как скорее точнее в каком состоянии и с кем какого рода мужчиной
а второе - надо создать так называемую собачью свадьбу! то есть окружить себя мужиками со всех сторон. идетет в секс-шоп и покупаете духи с феромонами и начинаете гулять по городу... как вариант оденьте юбочку теннисную и покататйтесь на велике случайно упадите перед авто... в общем провоцируйте их! ваша задача собрать 100контактов. то есть у вас ежедневно должно быть примерно порядка 5-10 контактов с мужчинами визуально тактильно и общение - от гаишника до бармена просто разговаривайте спрашивайте дорогу и прочее просите-просите-просите притворяйтесь полной идиоткой. одна моя подружка умудрилась испугаться эскалатора (типа никогда его не видела это же надо было так сыграть наивную провинциалку) так ее два мужика ее на руках донесли до платформы! и никак не хотели расставаться... но это высший пилотаж она тренируется когда в крупный город из своего мухосранска приезжает сама видела) тащится от флирта с мужиками вечно им написывает и вконтакте и по смс чатится. флирт это РАБОТА это надо делать чтобы вокруг были мужики! а вы как хотели?
когда вокруг вас астмосфера флирта и соревнование др мужиков это чувствуется и к вам еще больше липнут
почсмотрите для вдохновения Пари матч, Муза, 6 с половиной, Бимболенд, Думай как мужчина - очень вдохновляет)
чакра xyякра
шизофреники сейчас насоветуют
Мне 51 год, выгляжу на 35, где мне найти мужчину?
Нас познакомили друзья в начале 2015 ого года, пригласив нас в общюю компанию в отпуск кататься на лыжах. За неделю познакомились я ему 43 было мне 36. Дети были с нами, так что с ними тоже сразу познакомились. Сейчас вот собираемся сьезжаться, покупаем дом
Сообщение было удалено
Вы умница)
Сообщение было удалено
Знаете, Вам даже хамить неинтересно и неприятно.
Мда. Читаю и понимаю, что живу в другой вселенной.
Я из провинции. Здесь никто не знакомится на улице, кроме алкашей, ***** и гопников. Такая проблема с 13 лет. Нормальные парни даже не смотрят. Не то, что не подходят - не смотрят, такие высокомерные.
Приезжаю в Москву. Проходу нет от нормальных парней с серьезными намерениями. Помощь, отношение как к человеку.
Приезжаю в Норвегию. Проходу нет от внимания, заинтересованных мужских взглядов, здорового мужского интереса. Я чувствую себя живой. Чувствую, что нравлюсь Достойным мужчинам.
Это просто примеры. Мне тоже почти 40. Скромная и домашняя.
Сообщение было удалено
Мужчинам вашего возраста нужны отношения или с молодыми девушками или вообще никакие отношения не нужны. Поэтому женщины за 40 лет в принципе никому особо не интересны.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень интересно было прочитать ))))
Сообщение было удалено
Очень все вы точно написали! Спасибо
Сообщение было удалено
Ростов-на-Дону
Сообщение было удалено
Автору и 40 нет, а мужчины в этом возрастё интеуются разными женщинами и далеко не всем нужны сильн молодые. На 5-7 лет старше этосчитай ровестники в этом возрасте и мужчины в 46 не интересуются 20-25 летнии для отношений, разве что для секса, прекрасно понимают что молодые из бабками и статусом интересуются, а не личностью
Сообщение было удалено
В соцсетях, на сз.
Сообщение было удалено
а почему только около 40? ищете от 40 до 50, так будет больше выбор
Сообщение было удалено
а что не так с ее возрастом?
Сообщение было удалено
Вы с подругами потому и одиноки, что на некоторых женщин претендуют сразу 100 мужиков, а на вас - ни одного.
Сообщение было удалено
ну кто-то реально выглядит реально моложе своих лет, что тут необычного-то..
"Моложе своих лет" на здешнем форуме как и любом постсоветском затюканном курятнике означает - банальное "слежу за собой, выгляжу хорошо"
Есть на самом деле такие) Очень круто смотреть как вытягивается морда мужика от удивления когда показываешь ему паспорт) Так как когда говоришь на словах, сколько тебе - он просто не верит. А до этого тоже плел что старше 27 не рассматривал или старше 30 даже не смотрит))) Вы бы видели как он начинает юлить и мяться и говорить что возраст не важен и все это брехня)
Сообщение было удалено
с чего заняли-то? не всем же нужна женщина на 20 лет моложе))
Сообщение было удалено
ой, да не смешите, в 40 можно быстрее, чем в 22 познакомиться, тут дело случая))
Сообщение было удалено
не всегда это видно, сколько лет на самом деле)))
Определите типаж мужчины, какой вам нужен, и тусуйтесь там где такие водятся - по моему все очень просто. Ищите человека своего круга и своих интересов. в 40 лет это намного важнее всего остального.Если интересов нет - тогда все очень печально, ради секса в 80% выберут молодую, 40- летняя для 60 летнего - молодая..
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует только материальная сторона. Озвучиваю сразу. обижаются.
Автор, уже устала читать от женщин , что они "реально моложе своего возраста и им не продают пиво". Пока Вам нравится себя обманывать, что все вокруг плохие, а Вы красивая, Вы так и будете одна. Сядьте перед зеркалом , будьте честны с собой. Не бывает так, что красивая девушка или женщина аж с 22 до 40 никому не нужна. Обычно, хороших сразу разбирают. Остаются те, кто продолжает себя убеждать, что я хороший, а весь мир плохой, нравиться жить в самообмане - живите, но тогда не жалуйтесь, что Вы одиноки.
Бары и клубы? где одна молодежь малолетняя чтоли тусуется? Если вы не совсем уж в маленьком городе живете, то наверняка есть места, где собираются как раз люди "за 30".
Мы с подругами иногда ходим в такие места, всегда с кем то да познакомишься. Ну правда ни у кого из нас нет цели найти себе там мужа, да и вообще мужа где либо искать нет цели, мы семейной жизнью наелись до отрыжки, а любовников по моему найти ноу проблемс
Сообщение было удалено
Если у 40-летнего мужика будет выбор между 40-летней и 20 летней, то неужели есть какие то сомнения кого он выберет?)
Сообщение было удалено
конечно есть сомнения, не все мужики мечтают стать папашами для глупых малолетних девах
Сообщение было удалено
+100 Мой мужчина после развода в 43 года вполне мог претендовать на 20-25 ти летнюю девочку. Хорош собой, умён, образован, занимает высокую должность в одной из мировых компаний, имеет свою 100м квартиру в элитном комплексе в европейской столице, где люди даже с очень хорошими зарплатами сейчас за счастье считают взять ипотеку студию или однушку ( цены начитаются от 300-400тыс евро на окраине). В секса внимателен и страстен, в быту неприхотлив ( есть домработница приходящая раз в неделю, ест в ресторанах , готовит сам, заказывает на дом). Даже после алиментов и расходов, он способен создать ещё одну семью и обеспечить на более чем хорошем уровне той страны где мы живём. Но ему и в голову не пришло смотреть на девочек, которые по возрасту чуть старше его детей. Я на 7 лет его младше, а женщина с которой он встречался разу после развода 2-3 месяца вообще была на год старше. Его безусловно привлекает моя внешность и сексуальность, но ему нужно намного большее чем просто секс и красивое тело( коим я к слову обладаю даже в свои 38), то, что 20ти летняя девочка дать не может - понимание , жизненный опыт, опыт отношений, общие воспоминания одного поколения. Более того, не все мужчины в 40 лет хотят опять окунаться в пеленки если у самих есть дети( хотя мы решили, что возможно родим ещё и общего ребёнка, хотя сои у каждого есть), но для многих молодые девы - это непонимание , ревность к детям от бывших браков и вынос мозга на пустом месте
Сообщение было удалено
Если , кроме оболочки , ничего больше нет - такое никому не нужно .
Сообщение было удалено
Мда, Я бы не поверила, если бы сама сейчас не наблюдала. После 40 лет на всех моих подруг спрос только увеличился. ))))) Это видеть надо - их мужики осаждают. То ли они к старости готовится - ищут уютную спутницу, то ли у женщин после 40 исчезает из взгляда - ""хочу замуж''. Женщины становятся независимее с возрастом. Фиг знает. Но факт есть факт.
мне сорок,я не худая,скажем так полноватая) мужики всегда хватали за руки,знакомились,на мамбе вышла замуж в 36,второго родила,из за подруги моей недавно в кафе драка была ей тоже 40,два молодых мужика подкатывали не поделили)
Сообщение было удалено
. Женщины с мозгом знакомятся везде, в том числе и на автостоянке. Это умные. И выбирают потом то, что подходит . А такие слабые умишки как ты, нос задирают да прынца ждут. Ну-ну....
бабе 40 лет, да кому это надо? Кошки автор твое все
Сообщение было удалено
Успокойся я то давно замужем)) Но искала его не на улице, там в основном для перепиха ищут А ты элементарных вещей не знаешь, в бункере сидишь,что ли?
Сообщение было удалено
Вы точно уверены, что Вам за 35?
У меня моя тетя пошла в клуб знакомств Классика отношений нашла мужчину, после того как развелась и могу сказать, что она сейчас очень счастлива
Автор)))) в 40 лет соотношение свободных мужчин и женщин где то 1 к 5...если не больше... к сожалению такая демография.. что бы вас еще больше расстроить свободные мужчины 40 лет на ровесниц не смотрят (это в подростковом возрасте ищут или подругу и старше)), в 40 уже смотрят на 30+, те кто могут выносить и родить, а не женщин в возрасте перед климаксом...так что завышенные требования - можете распечатать и повесить себе на стенку, завести пару кошек и применять требования к ним...ваше спасение, только если вы встретите и влюбитесь - дадите мужчине искреннюю любовь, а не будете проводить собеседование после которых от вас просто сбегут..ну и мужчина будет лет на 10 старше.. будьте морально к этому готовы...
познакомимся
Напиши или позвони, может что и получится) 89992071823