Мне 39 лет. Сразу напишу выгляжу реально намного младше своего возраста, симпатичная, худая. Понимаю, что возможно завышенные запросы, требования, стереотипы. Но... не могу их снизить. Лучше буду одна, чем с тем с кем противно. Сайт знакомств на своем опыте- полная ерунда, возможно не знаю нормальных сайтов. На улице начиная с 22 лет никто не знакомится. В барах, клубах также (не знакомятся). Где можно познакомится женщине с мужчиной в моем возрасте? Какие есть варианты? Ваш опыт? Советы? конкретно для брака не рассматриваю. Просто познакомится, а там как дело пойдет.
Сообщение было удалено
Женщина, Вам 40 лет!! Хватит по барах и клубах "шляться".
негде 40 лет-ума нет.
Сообщение было удалено
+100 вы в 40 настолько ту па я, что заняться больше нечем, только штаны искать? фу
Сообщение было удалено
еще что скажете? Это Вам надо учиться и совершенствоваться в профессии. А у меня уже дочь выросла, замуж вышла, я свободна, хожу по барам, клубам, фитнессам и наслаждаюсь жизнью.
А мне надоело тут часто такие темы советуешь, а в ответ : фи мне это не подходит, читать не стану много написали. Понимаешь,что не зря человек одинок ещё те характеры
Через знакомых-родственников попробуйте. мы таким образом пристроили мою тетку (58), мамину подружку (46) и еще одну даму за 40.
ну есть сайты для определённых услуг (не для брака)... там и разместите объявление, тем более если внешне хороши *_*
я свободная,знакомятся везде мужчины,но пока не хочу ничего серьезного..знакомятся,да и знакомятся-мне то что..поулыбалась и пошла;
занимаюсь благоустройством своей квартирки, хочу построить гостиничку еще..а в свободное время хожу на свидания-от нечего делать..не нравится мужчина-не иду) номер.телефон дам,а трубку не беру
проблем нет знакомится у меня,но желания нет задерживаться в знакомствах,возраст наверное)35
Сообщение было удалено
Сайт Знакомства. Там большой выбор
в шашлычке
Большинство ответивших явно детсадовского возраста и уровня развития. Проблема Автора для многих реальна. И для женщин, и для мужчин. В этом возрасте столько людей разводится, расходится, вдовеет даже. Вон сколько на дорогах гибнет. А знакомиться одиночкам в 40 негде. Чего бы и в клубы не ходить? Не для сопляков, которые своим пивным кайфом со спайсами все засрали, а в дорогой, солидный клуб, с хорошей кухней и качественной музыкой. Может, в 40 и на фитнес не надо, в боулинг, бильярд? Автор, если у Вас авто есть, то вариантов знакомства тоже масса. Подруга моя на автостоянке познакомилась, другая, вообще, в супермаркете. Не девочки уже были - 35-40. Тоже красивые и стройные - это сейчас реально, только полуграмотные детсадовки этого не знают)) Я своего второго мужа в служебной командировке встретила, в 38. Кто-то через друзей пару находит. В инете лучше по тематическим форумам пошарить - не найдете, так хоть пообщаетесь на интересные Вам темы.
Удачи)
Сообщение было удалено
Да пришла всех обхамила и довольная собой ушла .Думаю, если бы к автору подходили знакомятся на остановках она бы тему не создавала. Кстати женщины с мозгом не знакомятся на автостоянках, но вам с его отсутствием не понять
Сообщение было удалено
А почему? На автостоянке,. особенно при частых регулярных парковках и человека разглядишь (внешний вид) и на машину его посмотришь (уровень, достаток) и он свои выводы сделает. Почему бы не букой парковаться, а парой слов не перекинуться?
Знакомый овдовел в 50. Говорит коллеги-женщины изменили поведение и пошли в наступление в первый же день, как только после похорон на работу вышел. Кто свою домовитость демонстрировал, кто родственниц/подруг предлагал... Но он уже 2 года, как ни с кем.
Я развелась в 36. Стала с подругами почаще в бары-клубы захаживать. И скажу вам, автор, одно- там контингент для траха только. Я Как и вы выгляжу моложе своих лет и меня прельщало, что "клюют" не только ровесники и постарше, но и парни около 30. Но я же не для секса туда бегала, а для того, чтобы найти достойного мужчину. Позже я поняла, это не то место. Живу в провинции, выйти особо некуда. А потом Он сам меня нашел. В интернете. Вместе уже 4 месяца. Все время говорим- хоть какая-то польза от соцсетей)))))
Я тоже в инете познакомилась и вышла замуж. На этом самом сайте "Знакомства". Довольна)
Сообщение было удалено
Классно)Ему просто ваше фото понравилось?И он написал?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вы и спросите какого- то абстрактного мужчину, почему автор темы то должна этим париться))
Сообщение было удалено
Не ведитесь-))) Это админский троль для разжигания дискуссии такое пишет-)
Сообщение было удалено
Потому что это именно она безуспешно ищет, а не какой-то мужчина по ней сохнет. В её случае очень полезно подумать на эту тему. Если есть чем, разумеется.
Вы не могли бы фото скинуть))) хочу посмотреть на моложе своих лет
Сообщение было удалено
Ага, и разумеется дело в возрасте))) ну, вы прямо маг-онлайн: анонимно вычислили камень преткновения) или действительно тролль?)
Сообщение было удалено
"Моложе своих лет" на здешнем форуме как и любом постсоветском затюканном курятнике означает - банальное "слежу за собой, выгляжу хорошо".
Я познакомилась с мужем на СЗ. Мне было 40, но я тоже выгляже моложе, поэтому убавила там возраст. Поэтому он и написал. А ему 35 было. Долго думала, как же он отнесется к моему возрасту, как сказать ему - но все прошло хорошо. Правда, он в начале не поверил
А через знакомых искать в таком возрасте - во-первых, свободных мужчин уже очень мало. Во-вторых, меня познакомить так пытались с таким неликвидом...
И СЗ лучше, чем ждать, что может раз в год тебя предложать познакомить. Но, правда, я там долго просидела - несколько лет, пока не нашла мужа, потому что мужчины в этом возрасте, в отличие от женщин, вообще не следят за собой. Такие все непривлекательные... Искала того, кто понравиться и внешне, и внутренне. Слава Богу, нашла
Да уж...знакомиться действительно негде. Мне 46 .Как и Вы стройная и симпатичная.Так же как и многие однажды в выходной от скуки или одиночества зарегистрировались на сз.идиотов писало много. Но он меня как-то нашел.причем и недели не прошло на этом сз.даже смешно сейчас. Потому что сложно в это поверить.Нормативный мужик.Умный и интелегентный.Мне с ним интересно.конечно ни кто не знает как там дальше сложится.но пока мы вместе.
нигде!
всё, поезд уиздохал!
18 летние с булочками заняли ваше место!
ах у вас богатый внутрений мир))
так он и не нужен!!
и почему вы про него вспоминаете под сорокет?? в 20 лет что-то слышно о нём от стройных ухоженных, считающих что их старость объедет строной или изобретут лекарство от старости, но забыв, что случись такое чудо.
Оно будет доступно Жене абромовича, а не офисной кречихе переклыдвающей скрепки
если в 22 с вами уже никто на улице не знакомился,то чего вы сейчас хотите? в 22 отбоя обычно нет красивым девчонкам на улицах и в барах. Какая же вы красивая или симпатичная,что никто не смотрит?
хотя,алкаши - разведенцы всегда рады,в принципе,которых жёны выгнали,вот такой контингент для 40-летних женщин. ну если богатая,там можно альфонса или гастарбайтера подцепить, а нормальные только вдовцы,но их с кладбища уводят разведёнки.
Сообщение было удалено
Об хамила тех, кто Автора в отсутствии ума упрекал и оскорблял. Вы не из них, часом, будете? И почему бы не познакомиться на автостоянке и остановке, если человек не пьян и не клошар по виду? Что в этом унизительного? Не за остановку же приглашают. Или у Вас так обычно случалось?
Познакомилась в 35 ему 28 в рок-кафе, очень люблю живую музыку, на этом и сошлись
Сообщение было удалено
Какая чушь. Прям 40-летние все такой отстой, что им ***** только годится. Немало дам (не зачуханных баб) и пары создают, и замуж выходят именно за нормальных мужчин. Ну и что, что разведен? Уже клеймо? Меня бы больше маменькин сынок за 40 напряг бы. Вышла замуж в 39. Муж почти на три года моложе. У него взрослая дочь - 18 лет. Женился в 18 на сокурснице. К знакомству со мной в разводе 10 лет как был. Отнюдь не беден, не *****, не альфонс. Я к моменту знакомства имела съемную квартиру и недорогую машину. Правда, самостоятельна и выгляжу хорошо. Но сигареты без паспорта продают, если что)
Сообщение было удалено
Речь же не о хамоватых сопляках идет.
В 44 ушла от мужа, наслаждаюсь свободой. Может я просто по характеру одиночка, но в брак больше не тянет. От мужа не было никакой любви и заботы в последнее время, впала в депрессию. Вот вытащила себя недавно. У меня 2 любовника, которые поддерживают меня материально. Но, это не так случилось, это было условием при знакомстве. Мне этого достаточно. Чувствую, что возможностей благодаря деньгам появилось множество, это пансионаты в выходные для релакса, поездки куда - либо, шопинг, косметолог. Все с сайта знакомств. Выгляжу конечно хорошо))
Соцсети, тематические форумы - это если в сети. Хобби, интересные места - их сейчас полно, и для тех кому за 40, не обязательно клубы. так что все реально, а злопыхателей тут не слушайте
Сообщение было удалено
Опишие пожалуйста этих аленей, которые тратятся материально за секс с 44 летней. Мне 42, но у меня никогда не встанет на даму старше 35. Это просто против мужской физиологии. Не беру в счет те случаи, где познакомился с девушкой в молодости и с ней прожил эти годы вместе, тогда она для тебя всегда молода. Но знакомиться и секситься с бабками, это швах
Сообщение было удалено
Для 42 летнего - это конечно крутая заява ))) Одному 50, второму 51. Оба в счастливом браке. Видимо я даю им то, что держит их около меня.
Драйв, настроение, во мне есть нечто, что цепляет.
А у вас видимо уже что-то с потенцией, раз столь категоричны злы ))
Или через знакомых, или на работе. Больше никак. СЗ действительно не место в таком возрасте - там только неликвид. Бары, клубы на одну ночь.
Сообщение было удалено
Да все пишут про СЗ, может я не знаю какие есть нормальные? На работе нет мужчин. В клубы написала утрировано, скорее рестораны и бары (почему нет... я свободная женщина, работаю, ребенок взрослый)
из комментов вышесказанных вижу чаще, что если женщине за 35, она должна остаться одной? Я так понимаю? Т.*****. "ты совсем уже типа забудь про свою жизнь", и лучше уходи в дом пристарелых? Так? есть 22 -летние а на 35-10 никто не ведется более?
Сообщение было удалено
Раз СЗ ерунда - значит вы выглядите не очень и нисколько не моложе и вам вряд ли что светит. Я примерно в вашем возрасте сидела на СЗ, много там хороших мужчин.
Сообщение было удалено
Ну на мамбе адекватно, просто такое впечатление что от них воняет.. ))))) ну в моем городе. Ну полный отстой, не знаю... я думаю может у меня завышенные требования. Я таким даже не отвечаю .Блокирую.
Сообщение было удалено
Какая разница, как она выглядит. Возраст-то указан, а он не маленький. А мужики ищут молодых. И нормальных мужиков там единицы.
Сообщение было удалено
У меня тоже был указан, мужики ищут не молодых по паспорту, а тех кто выглядит супер, секси, молодо, красиво и дальше добавьте сами. А женщине хоть 50 лет - их это не испугает! Анкеты не читает никто и никогда, смотрят фото, фото нравится - все ок. Надоело читать про возраст, фигня это. Они даже возраст указанный не читают. Я специально указывала на это - никого не пугало вообще.
Поэтому, автор, судя по моему опыту сидения на СЗ, вот это вот ваше: " Сразу напишу выгляжу реально намного младше своего возраста, симпатичная, худая" - откровенное вранье, было бы так - вы бы сейчас купались во внимании мужиков от 23 до 60 лет и замужем были бы удачно.
И на улице с вами после 22 никто не знакомится, как так? А так, что с внешностью швах, но вы не признаетесь.
[quote="Гость"]
И на улице с вами после 22 никто не знакомится, как так? А так, что с внешностью швах, но вы не признаетесь. [/quote А что так со всеми знакомятся на улице? Прям для меня это поразительно! Я не беру в расчёт алкашню, и гастробайтеров? Реально молодые кто здесь? С вами знакомятся? Враньё
Сообщение было удалено
Алкашня и гастарбайтеры к нормальным девушкам не полезут! Знакомятся и часто. Ну вы можете говорить что вранье, если вам так легче.
Аля
И на улице с вами после 22 никто не знакомится, как так? А так, что с внешностью швах, но вы не признаетесь. [/quote А что так со всеми знакомятся на улице? Прям для меня это поразительно! Я не беру в расчёт алкашню, и гастробайтеров? Реально молодые кто здесь? С вами знакомятся? Враньё
Алкашня и гастарбайтеры к нормальным девушкам не полезут! Знакомятся и часто. Ну вы можете говорить что вранье, если вам так легче.
Ну и что? Мне тоже долго не везло, хотя я и худая, и симпатичная, и выгляжу моложе. И на улице никто не знакомился. По-моему, сейчас это не принято. Мой муж, например, сам сказал, что на улице знакомиться не захотел, и поэтому зарегистрировался на СЗ (он был в тот момент в поисках второй половинки после расставания)
Все кто здесь пишет что они супер востребованы, брехня не верю! На сз или в барах или на улице. Среди моего окружения не только я одинока, но и мои более младшие подруги, которые и попросили создать эту тему также.
Где вы живёте? Где такой город? Мы приедем на экскурсию 😆