Мой парень умный ,добрый ,обеспеченный ,щедрый ,хочет семью ,очень любит все делает для меня ,хорошие отношения ,но ни страсти ни великой любви не испытываю ,просто потрясающий человек ,я понимаю что с ним у меня все будет и я буду в заботе и ласке .
А со вторым непрнятки 4 года ,расстался с девушкой потом ушел ко мне ,снова бросил меня затем и опять ушел к ней ,много обманывал ,предал,но чувства ко мне у него тоже есть ,добрый тоде обеспеченный ,но свой девушке всегда на протяжении 3 лет изменял со мной .
Я понимаю что выбор очевиден ,но я уже 4 года его люблю ,то самое чувство ,мысли не на минуту не покидали меня о нем ,я всегда хо ела быть с ним ,жутко тянет , и вот теперь он расстался с девушкой у нее там кто то появился и он предлагает мне встречаться ,т говорит если нужно отобью тебя .. Что делать как поступить ,жить без любви но с хорошим человеком т не волноваться за будущее ,или вернуться к тому которого люблю очень и безумно хочу быть с ним ..вот наконец то выпал этот шанс ... ?
А что с вашим нынешним жильем случилось? Почему на новое жилье к парням собираетесь?
Сколько тебе лет?
Я считаю, надо к этому безбашенному вернуться. И он вас еще мордой приложит так, что мозги на место встанут, и ваш нормальный кавалер себе нормальную найдет, а не вконец тупую приспособленку.
Сообщение было удалено
Правильно. ))
Всегда придерживалась мнения, что надо жить с любящим, чтоб самой не страдать. Но сейчас понимаю, что от жизни с нелюбимым больше моральных мук. И теперь уже выбрала бы жизнь с любимым, пусть это даже продлится недолго.
Сообщение было удалено
Только он может вправить мозги. Первому не осилить.
К вашему любимому - нет, не возвращаться ни за что!
К любящему - на ваш выбор. Если с первым секс хороший, я бы пробовала. Если ни любви, ни секса - нет.
Сообщение было удалено
Очень недолго. Буквально несколько дней.
Сообщение было удалено
Так я и говорю. Автора использовали с перерывами как спермослив и половую тряпку, она и рада была, потому как по ходу от рождения натуральная мазохистка. Для нее единственный выход - дальше стелиться перед тем кобелем, а потом он ее кинет пару-тройку разиков, останется одна и с разрушенной психикой - и то не факт, что осознает всю свою дурь. А у хороших парней пусть будут адекватные девушки, которые их будут реально любить и ценить.
выбор делается из предпочтений. интересно познавать или пользовать
один хочет семью,а другой предлагает встречаться..разницу чувствуете?как только он вас "отобьёт" ,то сразу потеряет к вам интерес.он играется,ему вы до лампочки.хотите собирать себя по кусочкам после очередного предательства?люди не меняются НИКОГДА.
Сообщение было удалено
))))))) вот это я понимаю постоянство!
Да,наверное вы правы . Но как заставить себя забыть ,нсли человек 4 года из головы не уходит . Секс с парнем хороший,не сказала бы что вау прямо ,но вполне . Со вторым не о чем ,но чувства .
Мне 22 ,нынешнему 26 ,второму 25
Если нравится быть половой тряпкой и чтоб под конец тебя автор послали...а именно так и будет у тебя! то бросай нынешнего и возвращайся к тому кого любишь. Если ты все таки не такая глупая и набитая...то шли лесом того кого любишь и живи спокойно с тем кто любит тебя. я сейчас живу именно так!!! тоже был выбор...и поняла что моя психика мне дороже, да и любить надо себя!!! а не мудака который тебя не ценит.
Сообщение было удалено
Едрить, со вторым ни серьезности, ни стабильности, ни денег, ни секса - только ваши (подчеркну - только ваши) чувства. Автор, что за хлам у вас в голове?
Сообщение было удалено
Да эт вапще бомба. И чувак еще в открытую говорит, что у его мадамы кто-то появился и потому он лыжи к автору навострил. У них похоже просто свободные отношения, а автор так, вещь временного пользовани
Легко забыть. Уйди головой в свои нынешние отношения!!! и почаще вспоминай тот факт что для любимого ты была всего лишь подстилкой. И если бы девушка та не ушла от него...вряд ли бы он к тебе метнулся. нравится быть запасным вариком??? ты им всегда будешь...вряд итоге он все равно найдёт другую, а тебе поджопник даст. не глупи!!! и живи с тем кто любит тебя!
Автор, вот не поверите, была в очень похожей ситуации, и что в итоге, тот, которого любила, на прошлых выходных женился на другой, снова меня бросил, и я у разбитого корыта. С тем, который любил меня, уже ничего не наладить, после всего..
Прежде всего в жизни важно постоянство и уверенность в партнере и будущем, хотя бы ближайшем. Если нет гарантий и перспектив, чувства тоже скоро испарятся.
А почему Вы ставите вопрос: или тот или другой? Как насчет того, чтобы вопрос про первого решить ОТДЕЛЬНО от вопроса о втором??
автор, вы из нищей семьи? сама тоже не состоялась в жизни? иначе как обьяснить что при выборе мужчины вы руководствуетесь размером достатка а не чувствами и моралью ?
Очень знакомо.Выбирать надо головой,любящего и надежного.А то так и будешь не любимой подстилкой ,хоть и любящей женой. Любящего парня вы сами быстро полюбите за отношение и за уважение.А этого приdyrka не за что уважать.
Сообщение было удалено
Любая здравомыслящая женщина при вступлении в брак анализирует доходы мужчины.
Сообщение было удалено
в первую очередь нормальные женщины анализируют свои чувства. Если они есть, можно анализировать и остальные вещи. в теме написано что чувств любви особой нету, и замуж она будет выходить за достаток и хорошее отношение к себе. как собака, то есть, чтоб кормили и не били.
Была в похожей ситуации несколько лет назад..ни один ни втрой вам не нужен по факту, вам 22 года, еще встретите любящего и любимого, зачем из двух зол то выбирать.
Сообщение было удалено
Соня, права на 100%.
Мне не важны его деньги господи ,у некоторых как всегда одни ответы ,я просто уточнила это . Он мне очень сильно нравится и у меня к нему теплое чувство . И ни сколько мне не противен .
А что, в мире есть только два этих мужчины и все? Если к первому хоть и нет огромной страсти, но есть положительное отношение и симпатия, есть смысл быть с ним. А если он не по душе и все, вроде умом подумать- весь такой хороший, а сердце совсем не лежит, как чужой, то нечего себя мучать. А к второму, любимому раздолбаю, тем более нечего возвращаться. Вас в дверь пинком под зад- а вы в окно, совсем себя не уважаете и перед ним унижаетесь. Встретится в вашей жизни еще совсем другой третий человек.
Согласна, если нет чувств к первому, то бросайте его, и не мучайте, со вторым все тоже порвите окончательно, живите своей жизнью, и радуйтесь тому, что скинули это со своих плеч!!! вам оно не нужно, вы еще встретите того, кого полюбите по-настоящему и кто будет вас любить так же)))
Автор, сколько вам лет? Попробуйте пообщаться с 1 мужчиной, порой чувства возникают вследствие заботы и внимания поклонника. Второй вариант однозначно в утиль. Промучаетесь, будете всё прощать, пока страсть и влюблённость, а потом сожалеть о потраченном времени.
Сообщение было удалено
то есть если б он был бедный вы все равно его бы рассматривали с ним брак без любви?
ни с кем. ждать взаимности
Да ,Соня я бы рассматривала с ним брак ,он мне уже не чужой человек и он безумно хороший ,денег можно заработать . Это не первостепенно ,главное его отношение ко мне
Сообщение было удалено
блажен кто верует )
Наверно лучше жить с первым, из практичной точки зрения. И в это время строить карьеру, зарабатывать деньги. Тогда потом будете выбирать того, кто нравится вам.
Авторша, ты потекла от альфача. Попроси нынешнего парня пороть тебя плеткой и опускать мордочкой в унитаз.
Сообщение было удалено
Да,наверное вы правы . Но как заставить себя забыть ,нсли человек 4 года из головы не уходит . Секс с парнем хороший,не сказала бы что вау прямо ,но вполне . Со вторым не о чем ,но чувства .
Мне 22 ,нынешнему 26 ,второму 25
вы невротик и любите мужика только потому что он вам нервы мотает. Если бы ваш любящий и хороший мужчина привратился в г0вн0, тут же и его полюбили бы. Ибо здоровый человек не может хотеть быть с тем, кто о него так вытер ноги, бежали бы, роняя тапки, и наслаждались любовью с нормальным мужчиной. Но нет, это скучно. Если хороший мужчина никак не привлекает и нет почвы для будущей любви, то оставайтесь одна и ищите счастливую взаимную любовь