Гость
Статьи
Сходимся-расходимся

Сходимся-расходимся

Я замужем, но имею "друга", который в свое время меня круто вытащил ил депрессии. Муж изменил, мне нужна была поддержка, а этот человек очень вовремя ее предоставим. Ми живем в разных городах, но один раз, 2 года назад, виделись вживую. А так, общаемся по интернету.
Так вот. С мужем давно помирились, но еще тогда, когда я ревела в подушку после его измены, я поняла, что мне очень нужен мой "друг". Нет, мы не спали вместе. Но наши переписка очень далеки от целомудренных. За все время он успел жениться, но даже перед свое свадьбой говорил, что любит меня. Мы то были "вместе", то он пропадал на пару месяцев, но потом опять все начиналось заново. И это все онлайн. Несколько раз мы договаривались встретиться еще, но ему всегда не получалось, говорил, что занят. Я не верила, но все равно прощала, так как он клялся, что любит.
И вот неделю назад опять он сказал, что приедет ко мне. Не приехал. Я спрашиваю: "Почему?", отвечает: "Солнышко, извини, я проспал". ПРОСПАЛ?!?? Это как?! Такое уже не в первый раз... Извинялся дико. На следующий день я ему написала в вайбере. Не ответил. Потом еще раз. Тихо. Удалила номер. Не знаю, как дальше быть. Подозреваю, что через некоторое время он опять объявится, и я не устою, все прощу. Сама не знаю, зачем. И это все длится три года.
Надоели эти "качели". Что делать? Понятно, что отпустить и забыть. Но как? Он, как наркотик: знаю, что нельзя и будет больно, но мне нужно это общение.

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Сходимся-расходимся"
-------------------------------
Какое еще "сходимся- расходимся" в интернете? У вас нет никаких отношений в принципе, а вы про какие-то "качели" пишете.

Гость

Похоже на то что он вас тупо троллит и тешит свое самолюбие, говорить люблю и жениться на другой? У вас лапша на ушах еще не покрылась плесенью от старости?

Тина

Он женился автор))) а с вами развлекуха по интернету!!! отделяйте мух от котлет. смешно читать про качели. вам лет то сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Он там ржёт, развлекается, а автор себе любовь какую-то придумала, любят ее, умрешь со смеху. Я так полагаю автор, вам это общение нужно, потому что с мужем у вас все плохо. Но нельзя же так все серьезно воспринимать?

Гость

Автор, уймите ваши эмоции и посмотрите в глаза фактам.
1 - у вас есть муж! (в принципе, можно здесь и остановиться и дальше не писать ничего)
2 - инетный человек просто ДРУГ. Вы ему ничем не обязаны, равно как и он вам. А его слова "люблю-нимагу" - враньё! Иначе на другой бы не женился он. Значит, он к вам относится просто как к приятной инетной связи с элементами дружбы и поддержки для вас.
Всё. Занавес!
Муж у вас реальный человек по жизни, а друг - всего лишь инетный вариант дружбы. Всё. Не забывайте, что надо жить реальной жизнью. У него там жена и ему вполне нормально живётся (чтобы вы мне сейчас ни написали). А у вас муж. Всё, что вам нужно друг от друга с этим инетным - просто поддержка в трудных ситуациях. Это ДРУЖБА, это не отношения как таковые! Вот и относитесь к нему как к другу. И не ограничивайте его в действиях. Захотел пропасть на два месяца - Бога ради. ЛИЧНО ВАМ он ничем не обязан. Вы ему НИКТО. Всего лишь знакомые по сети.

Гость

Вы непорядочная изначально, забыли что вы замужем и муж есть ваша семья, а этот "друг", если вам так хочется пусть будет другом, но научитесь дружить и не переходить грани разумного.

Гость

Вы живете виртуальной жизнью, чтобы отгородиться от проблем реальной жизни, которыми Вы, по разным причинам, не хотите заниматься. Что сейчас происходит между Вами и мужем?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

После его "похождений налево", мы пытаемся жить дальше и не вспоминать того кошмара. Внешне все хорошо, но я ему, кажется, не простила еще до конца, хотя очень стараюсь..

гость

если его жена увидит ваши виртуальные выкрутасы, то она вам эти качели поломает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали то, о чем я подозреваю уже давно. Очень больно признаться самой себе, что меня используют.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А в чем муж старается или старался для того, чтобы Вы простили? Что значит "пытаемся не вспоминать" - то есть. Вы пытаетесь не вспоминать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чем же именно он попользовался??

Капец у вас жизнь: муж изменил, есть друг, которого походу вы любите, который женат - все вас предают почему-то. Дружите с тем просто, если хотите, удовлетворяйте свои потребности общения, как и он, и все, с мужем попробуйте все наладить, если не получится, либо развод, либо новый любовник!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, я пытаюсь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Моим временем и чувствами. Понимаете, я же, наивная, ему верила. Где-то понимала, что это все не серьезно, но принимать факт не хотелось.

Крюгерша♌. Подруга Крюгера.

Автор, в 2000 году я познакомилась по смс с мч, общаемся как друзья до сих пор. За это время я успела выйти замуж, развестись и прочее. Но друг так и остался "при мне". Мы живем в одной стране, но сейчас он в Штатах по работе, лично не виделись никогда, все онлайн. Много раз хотели встретиться в моем городе, но я отменяла в последнмй момент встречу. Потому что это ни к чему, у него своя жизнь, у меня своя. Так и дружим 16 лет. Был период, когда он очень помог мне морально поддержал, когда у меня было попадалово...Я рада, что у меня есть такой друг онлайн 16 лет! А у вас чувства к вашему другу и вы замужем, подумайте стоит ли разрушать семью и портить дружбу и приятное общение потрахушками...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: