Гость
Статьи
Парень уходит в армию

Парень уходит в армию

Парню пришла повестка в армию , через месяц уходит служить. Очень любим друг друга , сказал если любишь дождёшься и я тебя ни за что не брошу. Но я безумно боюсь что за год у него пропадут чувства и он меня бросит , что после армии уже будет не то , боюсь что отвыкнет . Кто ждёт парня из армии или уже дождался расскажите свои истории

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой, если любишь - подождешь, год - не два, сейчас можно и письма писать и звонить со временем, время будет тянуться только первые 3 месяца, потом легче. Я своего ждала без проблем, это было в 2012 году, сейчас женаты, все мои знакомые кто так же ждал - не расстались, многие поженились потом быстро..

Ирочка

Я дождалась парня, вообще спокойно,в 2016 вернулся, вообще без проблем, у меня стооолько времени появилось для себя, что я стала еще лучше, чем до его ухода, этот год я провела с максимальной пользой:) а теперь получила от него предложение и готовимся к свадьбе))

Гость

Автор, да это одна из лучших форм проверки ваших отношений! А раз вы, автор, бз-д-и-те, значит не все так хорошо! Ну очкуйте, если он вас любит, и вы дождетесь, и он годик без вас потерпит. А если сомневаетесь в крепости любви, вот как раз проверите и будете знать наверняка! А вернется, если будет все норм, то тогда изамуж выскочите и наахаетесь!

Гость

Отдохнешь! И соскучиться успеете:)

Вероника

Вот я сейчас в режиме ожидания. Фишка в том еще, что мы познакомились перед самой армией. Ну что, пишу письма, иногда смс-ки пишет, как заметил один из комментаторов - первые три месяца жёстко, то есть он редко выходит на связь. И пишет редко, меня бесит ждать, а что делать, и толком друг друга не знаем, говорит, скоро будет полегче, в плане переписки. Хорошо, что он служит недалеко от меня, я без проблем могу его навестить, 12 часов на поезде, как раз по пути домой в свой родной город. Надеюсь, скоро увидимся) Автор, вы не переживайте, вот и посмотрите на развитие отношений, главное не пропадайте, общайтесь с ним, но и не накручивайте себя. Я так думаю. Ему тяжелее)

Зачётная тёлка

Я своего не стала ждать погла во все тяжкие за раз меня и по 5-6 человек могли оприходывать....

Гость
Зачётная тёлка

Сообщение было удалено

Понятно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: