Здравствуйте. Создавала здесь тему стоит ли переезжать к мужчине в однушку если у самой трешка с ремонтом.
Сегодня я ему сказала что к нему переезжать не буду. Смысл мне там ютится у него. Если моя квартира больше его в 2 раза.
Так чтр буду жить у себя и одна ( постараюсь смирится с этим) . Пару ровню я вряд ли найду в нашем городе. Да и возраст уже 29 лет мне.
Спасибо всем за комментарии
И что? Смысл темы?
Что вам ответил он?
Да, тема более чем странная, я бы переехала к мч, если бы были чувства, а свою трешку стала бы сдавать
Сообщение было удалено
Мою трешку убьют квартиранты. Там хорошая мебель матрас под меня . У него однуха без ремонта. Старый диван. До работы далеко добираться.
Сообщение было удалено
Плюсую. Ну или уговорила бы мч переехать в трешку, а однушку можно сдавать. Проблема высосана из пальца.
А ему к вам религия не позволяет переехать? Энную сумму от сдачи отложить на восстановление после жильцов, остальные - в общий бюджет.
А вы что, дальше своего города не мыслите? Нельзя с иностранцем по интернету познакомиться что ли? Есть платные сайты. Там сидят достаточно ответственные мужчины, сама была там переводчиком английского, очень серъёзные.
Такое чувство, что вам выбор - лишь в своём городе, а дальше вашего города уже заканчивается Земля
Сообщение было удалено
А зачем сдавать свою? Он на ней женился что ли? И чтобы за деньги с трешки автора он себе авто купил или ремонт себе сделал а автор будет терпеть - 29 же уже! Это же как себя надо неуважать, чтобы свалить со своей шикарной трешки к не мужу даже, сожителю, в его конуру без ремонта
Сообщение было удалено
Единственный адекватный комментарий.
Сообщение было удалено
Я в свое время свал
Я в свое время свалила в конуру без ремонта из своей хорошей квартиры к сожителю, через несколько лет купили общую большую квартиру сделали хороший ремонт, давно женаты, но у нас были чувства и я к нему и в шалаш бы свалила, а у вас один голый расчет.
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель? Где я написала о сдаче трешки?
А почему он не хочет переезжать к вам? Что за и д и о т?
Сообщение было удалено
Так вы таджиков не селите, сдайте приличным людям. И следите постоянно чтобы вещи были в сохранности, можно заключить у юриста договор (или что там заключают), и если квартиранты что-то сломают или повредят - с них можно будет взыскать денежную компенсацию. Мне кажется идея сдавать трешку отличная.
Сообщение было удалено
Будет примаком потому что. Нас засмеют!
автор, так вам 29??? Вы так безысходно рассуждаете, будто вам 40+. Да в 29-30 у меня самые женихи были, и у вас вот пошли сейчас, этот только первая ласточка )) Следующие лучше будут!
А как люди съезжаются вообще? Решают, где удобней жить, и если обоих устраивает, то съезжаются. Если нет - не съезжаются. Вас, автор, ничего не устраивает, вот и живите у себя. Мы-то вам чем тут поможем?
Сообщение было удалено
То есть он не хочет переезжать изза честолюбия? Вы что, издеваетесь? Это что, причина для нерационального выбора? Буду жить в дерьме, но не унижусь, перезжаю к бабе. Живите в своей квартире, не вздумайте потакать честолюбию другого человека.
Сообщение было удалено
Какая разница, что скажут какие-то люди. Неужели мнение окружающих (которое на самом деле ни на что не влияет) важнее вашего счастья и комфорта? Живите так как считаете нужным, без оглядки на других.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласнп
Мою трешку убьют квартиранты. Там хорошая мебель матрас под меня . У него однуха без ремонта. Старый диван. До работы далеко добираться.[/quote]
глупень\\\кая вы еще, променяли "дорогой" матрас (тыщ 15-20 стоит наверное?)))) на шанс поближе узнать человека и возможные отношения. куда народ катится???
Правильно сделали. Подождите, я не удивлюсь, если он покумекает и милостиво согласиться переехать к вам. Так уж и быть). Все они на словах гордые, а как дело доходит до возможности создания себе комфорта в виде секса и быта - так и уже не такие гордые. А он к вам не предлагал вариант ?
Сообщение было удалено
Так вы это мужику скажите, а не автору.
Сообщение было удалено
Она его знает близко, они встречаются много лет, но пришло время съезжаться и сожительствовать. Только у партнера нет ни одной рациональной причины не переездать к автору, кроме того, что он почувствует себя униженным. Я не зная этого человека пришла к выводу, что никогда не стала бы с таким, как он, связываться. Оглядываться на мнение окружающих - много ли мозгов у него?
Я первую тему не читала, может уже предлагали.
Вы оба сдаете свои квартиры, и снимаете двушку возле работы.
Если совместная жизнь не заладится - каждый возвращается в свое жилье.
Сообщение было удалено
О, такого совета по-моему не было. Тоже кстати очень хороший вариант, автор прислушайтесь, как вам?
Снимать жилье, имея собственное - идиотизм
Сообщение было удалено
Такой бред. Живите как вам удобно, а не как люди скажут. Мы с мужем живем в моей квартире и что теперь-то ? Кому какое дело ? Муж даже не задумываясь вкладывает в нашу квартиру деньги, меня содержит.
Да и вобще изначально моя семья намного обеспеченней чем его, но я смотрела на него как на человека прежде всего. Он очень трудолюбивый, заботливый, надежный, любит меня, а я его. И пусть у него простая семья, но мне за 10 лет его родители слова плохого не сказали, ттт конечно.
Халявщиков много конечно, но не надо уже совсем с ума сходить людей мерять кошельком и квартирами.
Какой смысл переезжать в однушку, когда человек раскошно может жить в трешке, где всякой вещи свое место, отдельная спальня, а в однушк на стул вещи сваливать и личное пространство только на кухне, а мужик-дурак, переехал бы , а свою сдавал, и плевать, что там окружающие говорят, эти окружающие сами бы первые побежали в трешку.
Сообщение было удалено
Конечно, но выбор у нас стоит какой? Либо в однушку xpeн где, либо дома одной. Я б конечно дома одной и искала адекватного. Но вдруг там более менее нормальный мужик и это его единственный заскок. Тогда компромис всем снимать. Причем можно не долго и за это время укатать его нащад в 3шку.
Может он вообще просто переезжать не хочет, сразу выяснится.
Сообщение было удалено
Автор вы не моя сестра случайно?
*****ударились что ли?
Я не знаю что у вас там за драмма, но давайте поверхностно посмотрим.
Если вы - глава крупного консерна и сами заработали на трешку - это одно! вам тогда реально, с мужчиной менее интеллектуальной профессии будет просто не интересно.
А если вам квартиру родители подарили - то чем вы лучше всех прочих бесквартирных?!
Согласна, что неприятно думать что мужчина хочт быть с тобой только ради дилья, но у вас не тот случай - жилье у мужчины есть.
Вам уже не 16 что бы скатываться в инфантилизм. Попался нормальный мужчина - договаривайтесь. Если вы друг другу дороги, то договориться можно всегда.
просто это не тот мужчина, не ваш. наверняка это вершина айсберга, а закидонов у него куда больше это точно. Автор, радуйтесь, что обстоятельства так складываются, ***** само отваливается) удачи) 29 лет это не приговор)
Сообщение было удалено
во-во, нафиг надо жизнь связывать с таким глупым, который от мнения окружающих так сильно зависит. ему повезло, а он в гордого играет вот пускай и находит себе глупую бесквартирную и мучается с ней в однушке, может тогда дойдёт какую хорошую невесту упустил. в её кв у него бы отдельная комната была и доход от сдачи своей кв тоже не лишний. с мозгами он не дружит, не рассчётливый, не хваткий, плывёт по течению, довольствуется тем, что имеет, если даже в своей однушке ремонт сделать не может и диван новый купить.
Сообщение было удалено
Автор, неадекватна. Как эту тему третий раз пропустили. Не обращайте внимание
Смени пластинку уже, заладила ..примак..
А одна жить в 29 то лет, не стыдно?!?! Засмеют же.....))))))
Автор, а я даже и не сомневалась, переходя к мужу в однокомнатную квартиру. У меня хороший современный дом, а у него хорошая,большая квартира, в хорошем доме , но однокомнатная. Правда мы возрастные. И за нашими плечами взрослые дети и даже внуки. Дом за мной так и остается.Но там моя дочь с семьей, пока делают ремонт в новой квартире. Потом тоже есть интересные планы на дом. Мужу хорошо в собственной квартире ,а мне хорошо с ним. И как то даже не заморачивалась, тесно ли после просторов собственного дома или нет. ...Наверное надо по другим параметрам оценивать, что лучше будет.Одной ли в 3-хкомнатной квартире, или с хорошим человеком(другие варианты не рассматриваются) ,но в других стесненных условиях.
Ну я 1,5 года жила у мужа. Свою не сдавала, стояла путая, с новеньким ремонтом чисто под нас. Потом решили, что нам удобнее в моей квартире и переехали. я была этому очень рада. Если бы у него своей квартиры не было бы, сразу переехали в мою бы. Ничего в этом такого не вижу.
Автор, это вы не хотите и не предлагаете ему к себе переехать или он категорически отказывается и эти фразы говорит? Если он вас любит, знает, что вам ближе к работе так и так удобнее, как можно не согласиться переехать? Ведь если семья сложится и дети родятся, все равно к вам переедете в любом случае.
Те, кто советуют автору ломануться в загаженную однуху - ну просто безнадежные штанодержательницы. Как гласит известная поговорка, "рыба ищет где глубже, а человек - где лучше". Автору у себя кругом лучше, да и нет у нее к этому нищеброду горячей любви и огненной страсти, чего ради себя ломать? Чтоб кто-то был? Автор, ущербная у вас логика. Лучше быть одной, зато в полном комфорте и кайфе, чем терпеть неудобства с человеком, которого ты даже не любишь.
Сообщение было удалено
А по каким признакам вы поняли, что этот самый мужик у автора хороший? Она про это ничего не сказала, а вот его выебоны так прям налицо
Продайте\обменяйте свои хаты на пятикомнатную))), афтырь, обменяй свою хату на однокомнатную (деньги,конечно, в свою кубышку)))и будешь ровня мужику)))… еще масса вариантов.
Короче, Афтырь, выхода нет. Как тут уже посоветовали, кошки – лучший вариант, ненапряжный.
Сообщение было удалено
Ну, щас начнется))
Сообщение было удалено
Я не решила, что мужчина хороший.Я имела ввиду ,что рассматривается только такой вариант. В противном случае даже не обсуждать тему
Сообщение было удалено
А зачем сдавать свою? Он на ней женился что ли? И чтобы за деньги с трешки автора он себе авто купил или ремонт себе сделал а автор будет терпеть - 29 же уже! Это же как себя надо неуважать, чтобы свалить со своей шикарной трешки к не мужу даже, сожителю, в его конуру без ремонта
+++Автору квартиру загадят, её мужичишка сэкономит деньжат на ремонт или авто, а её- пинком под зад.
По-моему, тут другая проблема. Он предлагает Вам сожительство. Ради чего тут жертвовать своим комфортом? Вот если бы замуж позвал — да, надо идти за мужем, условия вторичны. Чисто мое мнение.
Сообщение было удалено
Я не вижу, что рассматривается этот вариант. Автор открыто признает, что мужик для нее не свет в окошке, а так, пилюлька от одиночества и от "шо люди скажут, 29 лет и одна". Нафига такую живность дома заводить или к ней домой переться в унылую обстановку? Согласна, коты в данном ситуации оптимально. А найти мужчинку для интиму нынче и вовсе не сложно.
Сообщение было удалено
за мужем в конуру? Ну вы чирикнулись на своих штампах
Все таки б попыталась убедить, что в более просторных условиях нам лучше будет, ну и вообще по обстоятельствам... Вот мне сложно переезжать куда либо, т.к. много барахла, цветов, да и аквариум переть мало радости...так что я даже пыталась бы убедить жить у меня мужчину у которого гораздо лучше квартира. Ну и будь я легкая на подъем, то переехала б и к мужчине, но сдавать не сдавала б, даже если люди порядочные и даже привносят полезности в квартиру, все равно будет ощущение, что это не моя квартира и не моя мебель...
вот такая любовь)) вот цена вашим отношениям - любящие люди ищут компромиссные решения, а тут ..грош цена таким отношениям, не переехала ко мне, все, я обиделся, отношения закончились
Сообщение было удалено
смешная тема, я от души посмеялся.
а главное не понятно зачем, отказалась же уже.
Я бы с таким мужчиной не стала бы встречаться даже не из-за "шалаша", а по двум другим причинам: 1) ему наплевать на мой комфорт; 2) он указывает, что мне делать, не учитывает моё мнение и не склонен к компромиссам.
Сообщение было удалено
По-моему, она его уже отлично узнала. Тиран, эгоист. Её удобство, её мнение его не интересуют. Никаких попыток облегчить женщине жизнь, наоборот. Прогибает под себя. И зачем с ним вообще заводить отношения? Зачем узнавать поближе? Для того, чтобы определить дeрьмо, не нужно в него окунаться. Издалека по запаху чувствуется.