У меня есть парень,любимый.Мы с ним 3 года вместе.Друг друга любим, он у меня очень хороший,заботливый,умный,красивый.Одним словом золотой человек.Я кроме него никто не нужен был.Месяц назад я с подругой вышла погулять.К нам на улице присоединились знакомые подруги.Я обычно ни с кем не общаюсь,и тут особо не разговаривала ни с кем.После этой встречи,вконтакте один из этих парней начинает мне писать. В тот же день ему пишу что у меня есть любимый человек.Он в ответ пишет,что он в курсе и мы же просто общаемся.Я об этом сказала своему парню,он мне никогда ничего не запрещал.Мы начали общаться,разговаривали на разные темы,столько нового узнала,спорили на разные темы,он оказался таким начитанным и интересным человеком.Общались на протяжении 1 месяца целыми днями,до 3ночи, виделись по выходным в компании друзей.Стал для меня настоящим другом.Но на днях он мне зявляет,что с каждым днем все больше влюбляется,что это некорректно с его стороны,потому что у меня есть парень,и он понимает,что наши дружеские отношения ни к чему большему не перетекут. Говорит,общение с тобой действует для меня как ***,а представь говорит если придет время что без общения с тобой я не смогу вообще жить.Поэтому говорит нам нужно прекратить общение,так как это единственный выход в сложившейся ситуации.Как бы мне трудно не было,я сказала хорошо,что не хочу делать ему больно,хочу чтобы он был счастлив.В последний раз,погуляли с ним, обнял поцеловал,ничего не сказав сел в машину и уехал.Я его понимаю умом,но принять его решение не могу. Моему парню тоже плохо,хотя он это скрывает как может.Я ему все рассказала,он спросил ты любишь его,на что я ответила нет конечно, не люблю,привыкла к общению,и плохо теперь,что он ушел из моей жизни насовсем,его нет.Из моих мыслей он не уходит.Третий день мы не общаемся.Я умираю в буквальном смысле этого слова,я плачу целыми днями и ночами, мне не хватает его,общение с ним.Помогите советом, как мне быть.Хочу ему написать.
"Месяц назад я с подругой вышла погулять.К нам на улице присоединились знакомые подруги. После этой встречи,вконтакте один из этих парней начинает мне писать."
Вот это да.
Первый парень -это просто привычка. А второй мне нравится больше .Он начал писать не на что не рассчитывая( значит не один секс на уме), потом повёл себя достойно, автор мне он нравится в вашем описании
Сейчас эта отмазка - не хочу тебе, милая, делать больно, желаю тпбе счастья, Бла-бла бла -очень модна среди парней.
И волки сыты, и овцы целы.
А глупые девушки думают что это означает не "пошла ты вон ты мне надоела", а порядочность парня.
Кинул тебя твой новый дружок, возвращайся к старому, пока и он тебя не кинул.
Не знаю, когда я так подсаживалась на общение с кем-то, то четко понимала - значит, влюбилась. Потому что в принципе не особо к людям привязываюсь. Мне кажется, Вы сейчас себя сами накручиваете, либо возвращайтесь к привычному кругу общения и постепенно все забудется, либо уже признайтесь себе, что у вас нет прежних чувств к своему парню и появились новые. Тогда честно говорите с обоими (отдельно, естественно)).
Сообщение было удалено
А мне не нравится. Закинул удочку и смотрит, что будет. Чтобы потом сказать: не виноватый я , она сама пришла.
Сидит сейчас, наверно, выжидает, пока автор наплачется и созреет. Или парень ее бросит, глядя на такие страдания по едва знакомому экземпляру.
Интересно, понравилось бы автору, если бы ее парень по какой-нибудь своей "просто подружке" так убивался?
Автор, вы ***** что ли?
Ваш "друг" устал с вами лясы точить ночами, потому что понял, что потpaxaться ему не обломится.
Вот и вся ваша дружба.
Паренек, в общем, продуманный. Не навязывается как бы. Такой "сдержанный страдалец", "рыцарь Дамы Сердца". Неплохая замануха для наивных романтичных девушек. Чуть лапши навешал про любовь-морковь, потом "благородно" исчез - и вот она уже рыдает в подушку по нему.
"Героя нашего времени" что ли перечитайте, автор. Взглянете на ситуацию с другой стороны.
Сообщение было удалено
Лапшу с ушей снимите, спектакль удался, автор на удочке.
И да, тему надо было назвать "Я непутевая девушка и рушу свои отношения"
Сообщение было удалено
А что ему надо было продолжать писать? Это как-то по мазохистки, за моей подругой так бегал и под дверью сидел, а, как вместе жить стали, так ни одного решения не может принять.А у автора второй с чувство достоинства, а ,если бы автор не нравилась он бы сходу не стал писать.
Сообщение было удалено
А лучше, кончено, первый не рыба, не мясо .Дорогая гуляй с кем хочешь, главное мне потом отчёт напиши
Сообщение было удалено
Он дает ей свободу выбора. Какой смысл в партнере, которого нужно силой держать? Захочет уйти – пусть валит, раз не ценит того, что имеет. Парень как раз ведет себя более чем адекватно, он ценит себя как личность и ему не нужна глупая женщина рядом
Сообщение было удалено
Я живу и работаю в городе, на выходные я приезжаю в деревню к родителям. Моя подруга детства тоже там. У нее ненормированный рабочий график, поэтому она работает (бывает) и по субботам. Поэтому мы можем увидеться лишь вечером и только по выходным. Деревня небольшая, все друг друга знают, все выходят вечером увидеться и поговорить.
Сообщение было удалено
Чувство собственного достоинства - это эгоистическая штука, часто не более чем высокое самомнение.
И это совсем не говорит о том, что данный человек готов принимать какие-то существенные решения. Потому что в данном случае решение он как раз оставил за автором, предоставив ей возможность за собой побегать.
Ясное же дело, что если автор хочет с ним общаться, то путь ее лежит прямиком в его постель, потому что на меньшее он не согласен.
Знаете, тут бабоньки любят размышлять о том, что надо любить себя, быть недоступной, не навязываться, знать себе цену, чтобы за тобой побегали.
Вот тут паренек так себя ведет, так себя поставил. И автор клюнула на уловку.
А меж тем, все его возвышенные разговоры о чувствах могут быть не более чем продвинутыми пикаперскими приемчиками.
Языком болтать - не мешки ворочать, как говорится.
Сообщение было удалено
Я ценю его, он мне очень дорог. Я каждый день плачу не только потому, что мы перестали общаться со вторым, а еще из за того, что я так с ним поступаю. Он делает все ради меня, завтрак сделает, кушать приготовит, на работу отвезет и т.д. А я вот такая, с ним так поступаю. Я решила для себя, что я его не оставлю, я буду с ним.Поэтому и не продолжила общение со вторым, как бы мне не хотелось. Но почему, почему тогда мне так плохо??? Не хочу страдать, скажите мне как забыть весь этот случай, как сделать так, чтобы в моей жизни все стало как прежде. Никогда не понимала фразу, "сердце заливается кровью", но сейчас я в буквальном смысле это чувствую. у меня все внутри горит, я не ем, улыбаюсь сквозь слезы. Первые отношения у меня длились 7 лет, после них я страдала 1,5 года. Рассталась с ним, потому что он не уважал меня, хотя и любил. Нездоровые отношения были, постоянные ссоры. Смогла с ним расстаться,встретив и полюбив нынешнего парня. И вот мы три года вместе. Он идеален. А я опять вляпалась по самое не хочу. Не хочу менять свою жизнь, хочу чтобы все было как прежде.
Кто-то здесь верит в то, что шустрый паренек пригласил автора гулять и "дружить" просто так, не имея на нее никаких видов?
И только потом, в процессе, открыв для себя ее великолепный внутренний мир, он начал влюбляться.
А в начале-то он, конечно, ничего такого не хотел, просто вот имеет привычку заводить дружбу с бабами, водить их на прогулки, просто так, одного лишь общения ради, мужиков-то друзей ему мало.
Серьезно?
Этот второй ваш поклонник это дорога в ад. Почему уводит девушку? Почему не ищет свободную? Ведь целеесообразнее, легче, уместнее, надежнее. А потому, что знает, что все его проделки глупая девушка объяснит любовью. А он просто уничтожить вас хочет, просто из за эгоистических соображений. Ведь потом вы не рыпнетесь, бывший может не взять, а нового найти сложно, и вы будете его рабой навек. Пора заканчивать игру, это реально страшно. Понаблюдайте за ним из далека подольше. Что он будет вытворять с девушками?
Сообщение было удалено
Да ничего вы не сделаете с этим. Вы слишком слабовольная, просто смеритесь с этим. Развивайте свою личность и учитесь разбираться в людях и расставлять приоритеты, которым будете следовать.
Сообщение было удалено
Как-как? А вот так. Как только бабочка в вашем животе порхнула ( даже если вы себе в этом не признаетесь) - все, считай, мужчина сделал свой первый удачный для себя ход. Всего-лишь ход! Это не обещание счастья, любви, радости. верности, понимания и всего того, о чем сразу начинает мечтать женское сердце.
Это всего-лишь крючек, на который вы можете попасться, если слабовольно позволите себе растечься в ощущениях и размечтаться. Или можете не попасться, если сохраните трезвую голову.
Вам дорог мужчина, который рядом с вами - обходите крючки стороной. Не будьте легкой добычей. Имейте и свое чувство собственного достоинства.
[quote="Гость" message_id="57804337"]ГостьГость
..... Потому что в данном случае решение он как раз оставил за автором, предоставив ей возможность за собой побегать.
Ясное же дело, что если автор хочет с ним общаться, то путь ее лежит прямиком в его постель, потому что на меньшее он не согласен.
А меж тем, все его возвышенные разговоры о чувствах могут быть не более чем продвинутыми пикаперскими приемчиками.
Он не захотел продолжить общение, потому что ему было бы хуже и хуже, нежели чем сейчас. Сейчас головой в омут, а что бы потом?? Он же не может жить иллюзиями, ему нужно строить свою жизнь, найти девушку, построить семью. А я бы мешала бы этому случиться. Получается он бы жил лишь общением со мной. Люди разные, неважно,мужчина или женщина, некто не знает какова глубина твоего сердца и сколько оно может выдержать. Мы не можем владеть чувствами, они возникают независимо от нас. Я вначале вовсе не думала, что привыкну к нему. Так как внешне он не очень (хотя я вообще не смотрю людям на внешность), у него косоглазие есть, один глаз -2, один -5, но он очень искренний, добрый человек. Он не пикапер какой то)
В последней встрече сказал мне, что всегда просил у вселенной интересного человека для общения,говорит нашел того кого искал, но ты говорит оказалась слишком интересной.
Он не захотел продолжить общение, потому что ему было бы хуже и хуже, нежели чем сейчас. Сейчас головой в омут, а что бы потом?? Он же не может жить иллюзиями, ему нужно строить свою жизнь, найти девушку, построить семью. А я бы мешала бы этому случиться. Получается он бы жил лишь общением со мной. Люди разные, неважно,мужчина или женщина, некто не знает какова глубина твоего сердца и сколько оно может выдержать. Мы не можем владеть чувствами, они возникают независимо от нас. Я вначале вовсе не думала, что привыкну к нему. Так как внешне он не очень (хотя я вообще не смотрю людям на внешность), у него косоглазие есть, один глаз -2, один -5, но он очень искренний, добрый человек. Он не пикапер какой то)
В последней встрече сказал мне, что всегда просил у вселенной интересного человека для общения,говорит нашел того кого искал, но ты говорит оказалась слишком интересной.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что малопривлекательная внешность - залог чистой души и честности? Автор, ну не будьте такой наивной. Паренек, может, уже не одну девушку такими россказнями в постель затаскивал и со своей внешностью.
Внешность подкачала, так он нашел как выкрутиться.
Такие товарищи и выбирают подобных вам: наивных, романтичных, внушаемых.
Сообщение было удалено
Он ведь меня не уводил, он не стал рушить отношения, поэтому и ушел. Сказал, пока не поздно, прекратим общение. Он из другого района вообще. Мы с ним больше не пересечемся, из вк он удалился вообще, потому что говорит каждый раз когда я захожу вк, руки так и тянутся написать тебе сообщ. Тел. номерами мы не обменивались, я обещала себе что больше никаких выходов на улицу вечером, он сказал, что больше в нашу деревню приезжать не будет. Поэтому встречи у нас с ним мы свели к нулю.
Ладно, автор, с тем дружком разобрались. Своего-то парня потерять не боитесь после таких сцен?
Сообщение было удалено
В последний разговор он признался, что сам глупец, что изначально всю ситуацию понимал, знал изнутри. Говорит, что я ему сразу понравилась. Но говорит потом подумал, она же интересный для общения человек, каких мало сейчас, почему бы не попробовать просто дружить, общаться. Но как видишь, говорит, ничего у меня не получилось.
Сообщение было удалено
Ага, в таких случая девушка киснет потом годик, своими внутренними страданиями засоряет отношения с нынешним парнем. Он это терпит какое-то время, потом психует и начинаются скандалы. Вы же "понимаете", что нынешний молодой человек уже не такой как был, что ваши отношения пошли на спад. Начинаете снова общаться с тем вторым и выходите за него замуж еще через годик, встречаясь за спиной нынешнего молодого человека, так как вы не можете себе признаться, что изменяете и что все еще наладится ...
Такое себе
Сообщение было удалено
Боюсь. но не совсем понимаю наверно. Потому что, после нашего разговора, после того как я все рассказала, он наооборот начал мне больше уделять внимания, писать, звонить, он испугался , испугался что мог меня потерять. А мне от этого еще больше тяжело, так как я не хочу чтобы терзали его такие сомнения, что я могу его бросить и уйти. Мне плохо от того, что он вместо того чтобы дать мне пинка за все это, не знаю, наорать на меня, ругать, обидеться, ведет себя слишком хорошо со мной. У меня с ним все хорошо, поэтому я страдаю по ому кто ушел... потому что когда все хорошо, нет чувста боязни потерять..
Автор, вы верите, что адекватный,нормальный мужчина будет вам в подробностях описывать свою к вам несчастную любовь, как он там ошибся, как не может теперь не думать о вас, как руки тянутся к клавиатуре, как с самого начал все понимал?
О таком обычно молчат. Спокойно прерывают общение под благовидным предлогом или просто исчезают.
А если говорят, рассказывают, расписывают, то все это делается ЗАЧЕМ-ТО.
Как вы думаете, зачем?
Сообщение было удалено
Ясно. Хороший парень вам наскучил. Захотелось страстей-мордастей. Ну, удачи)
Сообщение было удалено
Почему вы считаете меня слабовольным человеком?Была бы слабовольная, даже наверно не стала бы раскрывать свою душу незнакомым людям, так как не было бы в этом нужды. Бросила бы первого парня, побежала бы ко второму, как многие говорят "получается я же девушка, которая попала под крючок, наивная". Я ведь трезво оцениваю ситуацию, я все понимаю, я сама себе отвратительна, я никогда не хотела бы, чтобы такое случилось вообще. Я просто слишком эмоциональный человек, все очень близко воспринимаю, и я очень тяжело принимаю, когда люди уходят из моей жизни. Я не хочу никого терять. Каждый раз, когда кто то уходит из моей жизни, у меня остается пустота, след от каждого. Мне 22. Вы скажете, молодая, чего ты в жизни видела. Но поверьте, я через многое прошла. Я ощущаю все очень близко, я ценю каждую минуту жизни, я открыта со всеми, я помогу любому, даже врагу , если попросит,я люблю жизнь! но после таких ситуаций,я спрашиваю за что все это мне, зак какие грехи. не хочу такую жизнь. не хочу никого обижать, не себя и других.
Автор, а сколько вам лет? Как-будто14! Такая наивная! Всем верит))))
Сообщение было удалено
А чем он хороший ? За 3 года мог бы уже и жениться на ней.
Ох зубубенил головку косоглазенький. Дьяволеныш.
Сообщение было удалено
не наскучил он мне. поймите, я ведь не от этого начала общение. я очень общительная, я люблю общаться на разные философские темы, о жизни и т.д. на любую тему. а с ним это было так легко, я узнавала нового.потому что в моем кругу общения, нет людей,с которыми можно общаться на такие темы. у всех учеба, работа, отношения и одни проблемы. а просто сесть и поговорить о чем то другом, кроме быта - не с кем. и он единственный за последнее время с кем мне было комфортно в общении.
Повторюсь, до второго парня у меня с первым все было отлично! но я хотела найти друга для души,для общения.
Сообщение было удалено
Он открылся, доверился мне. Я не думаю, что он сделал так целенаправленно. Он просто не захотел оставлять меня в неведении и прекратить резко общение, так как минимум это было бы не по человечески.
У всех наверно бывают скрытые даже от себя намерения. Может он конечно надеялся на что то, поэтому сказал. Но я думаю все таки, что он сделал это не намеренно, что это лишь второстепенное.
Сообщение было удалено
мне 22. да, я все еще думаю, что многие люди честные, искренние, порядочные и правильные, пока мне не докажут обратное.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за совет. Я обязательно к вам прислушаюсь.
Но меня терзают сомнения. Я не верю в случайности. Так зачем тогда нужна была эта встреча?
Это как проверка моих чувств и отношений с моим парнем??
Или что то другое..не могу понять, боюсь пропустить самое главное своей жизни..
Сообщение было удалено
Автор ,не слушайте вы тёток, которые советуют цепляться за вашего парня, как за последний шанс в жизни. Искушает? Смешно, прямо он 40- летний демон- искуситель, соблазняющий невинные души, нет же обычный молодой человек, так же мечтающий о любви.Какие ваши годы Может вам ни тот , ни другой не пара.
Сообщение было удалено
ахахахахахах
Сообщение было удалено
Вам самой что ли 14?
Во-первых, никто не советует автору держаться за своего парня как за последнюю надежду, где вы такое вычитали? А вот устраивать сцены страданий по своему "дружку" прямо при парне - вот это, считаю, не очень, как-то жестоко и неуважительно.
Во-вторых, по поводу "какие ваши годы?". Даже в юные годы можно так хорошо напороться на какого-нибудь нехорошего человека, что потом все мировосприятие, самооценку и дальнейшую личную жизнь весьма себе усложнить.
В-третьих, считаете, такой нехороший человек может быть только 40-летним дядькой? Вы ошибаетесь. Моральные садисты, обманщики и манипуляторы и в 20 лет могут вполне себе оформиться. И научиться скрываться за романтической маской несчастного возлюбленного или кого-то еще, и уметь вычислять своих легковерных и впечатлительных жертв. Им даже и ума для этого не надо. Чуть-чуть таланта и своеобразные отношения в семье - этого вполне достаточно.
Я, конечно, желаю автору на такого не напороться. Автор, верить в существование хороших людей на земле и доверять всему, что говорят ( как бы убедительно и привлекательно это ни звучало) - это разные вещи.
Автору 22 годика, эххх, я б на её месте с другим погуляла всласть. Парней много, её нынешний не последний.
Сообщение было удалено
+++
вы с 19 лет с одним парнем, вот скукота
с эитм парнем Вы 3 года, до этого 1,5 года страдали после 7-летних отношений? Во сколько у Вас были первые отношения? в 10?
Сообщение было удалено
с 13 лет:) мы с ним первые 3 года лишь дружили:)никаких поцелуев:)
мне через недельку 23:)
Сообщение было удалено
почему же скукота, я люблю его, поэтому с ним. мне нужна толпа поклонников, парней, за мной бегающих.
мне нужен один единственный.
Сообщение было удалено
опечатка
мне НЕ НУЖНА ТОЛПА ПОКЛОННИКОВ
МНЕ НУЖЕН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ. ПОЭТОМУ Я С ТЕМ КОГО ЛЮБЛЮ.
Сообщение было удалено
я не хочу ни с кем гулять!! и я хочу, чтобы мой нынешний был последний!
читаю ваши комментарии, и никто из вас получается не понял.
я ведь не говорю, что я хочу с тем вторым гулять, не знаю, встречаться, целоваться, как многие выражаются "прыгать ему в койку"!!!у меня нет такого желания. Я ЛИШЬ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!!!!! вы думаете, такого быть не может?? думаете если человек противоположного пола, то с ним можно только вышеперечисленными делами заниматься?? разве никто из вас здесь не допускает мысли, что человек меня заинтересовал как ЧЕЛОВЕК, а не как мужчина?? разве такое невозможно? общаться, разговаривать, мыслить, делить эти мысли с другим человеком, обсуждать какие то жизненные темы, страны, книги, фильмы - разве это что запрещенное?разве я не могу общаться на эти темы с человеком, не имея с ним интимную связь?
Очень редко сейчас можно найти такого человека, человека такого уровня развития и общения. а вы мне тут начали говорить про какие то гулянки, койки, бабочки в животе и т.д.
Поймите, я в первую очередь ЧЕЛОВЕК, только потом женщина.
я в первый раз выложила свою так называемую проблему в сети, и наверное, ошиблась. Всем спасибо, кто не поленился прочитать, постарался понять, нашел время написать. Огромное вам спасибо!
но. целую ночь я сегодня размышляла, думала и пришла к тому, что никто, никто в этом большом мире,как бы не старался, не поймет мою ситуацию. Потому что вы смотрите со стороны, а ситуацию изнутри знаю только я сама. И себя знаю только я сама. Поэтому расписав мое внутренне состояние, пытаясь уместив все в текст, где допустимо 2000 символов, обьяснить что на самом деле у меня творится внутри это никак невозможно. Да и люди разные. Только читая ваши комментарии, я пришла к тому, что вы лишь осуждаете. Вы не задаетесь никакими больше вопросами, не ведете мне к развязке этого вопроса. вы лишь выражаете свое мнение, осуждая меня.и от этого у меня лишь каша в голове. Поэтому спасибо всем! Тема закрыта! моя жизнь, и только я могу себя понять, и решить все свои проблемы.