Объясните мне причину его поведения, очень обидно и не знаю как реагировать даже.
Общается с ними очень вультгарно, кокетливо. Для меня это неприятно очень
мало что ли мудаков по земле ходит )))))
Знакомая ситуация... Возможно вам на зло. Ничего с этим не поделать. Не реагируйте
Вы же расстались! Он вам ничего не должен! Как и с кем общаться - его дело! Автор, поменьше следите за ним и за кругом его общения! Начните новую жизнь и время не заставит себя ждать! Перемены всегда к лучшему!
Сообщение было удалено
В чём мудачество?
Или единственно нормальное его поведение после расставания а втором, уйти в скит?)
если исключительно подруг то смахивает на показуху или он им втайне симпатизировал?? второе вряд ли. если же просто гуляет с другими то какбы норм. расставание то и значит, что общаться с другими без оглядки на когото
хочет вас задеть таким образом
радуйтесь, что избавились от идиёта. и делайте выводы.
У меня тоже так было,специально выбирал тех кого я знаю и на свиданиях вел разные грязные беседы обо мне.Потом намекал им ,что бы содержания этих бесед мне они передали.Всякие мудаки есть короче,но одно точно,ведут себя так те,кому мы не безразличны,просто ума не хватает сразу нас не упускать.
Сообщение было удалено
Нет, именно с подругами что бы ей рассказали и побесили, это определение мудачества.
Просто подруг тоже почпокать хочет. Вон пусть меня чпокнет!
именно, спасибо гость. странно что люди этого даже не понимают