Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии !! Не зовёт в гости

Всем добрый день !
Тема конечно избитая , но все-таки нужен ваш совет :(
Познакомилась с мужчиной в интернете , завязалось общение , затянуло очень , 9 месяцев каждодневной переписки и общения , как родные люди стали , близкие , все о друг друге знаем
Мужчина живёт в Испании , Русский , я в России , был отпуск условились , что я прилечу на неделю . Прекрасно провели время как семья как будто , готовили , гуляли , поцелуи , за ручку , все как у всех
Никаких слов о будущем никто не говорит
Вот я в Москву вернулась , думаю показателем будет , продолжиться ли общение . Начал звонить и писать , каждый день на связи , общаемся , шутим ... Вопрос только назревает , что человек не пишет про приезд во второй раз , говорит типо :когда ты прилетишь то сделаем это и тд , Сама же не напишу , что я вот лечу к тебе в след месяце , встречай
Тогда вопрос зачем человеку общение все это , звонки , переписка , если мы о будущем не говорим ??
В полном замешательстве ,
Ещё почему -то проблема самой писать всегда первой , вроде столько общаемся , а все равно как барьер ...

Алена
28 ответов
Последний — Перейти
Кис

спросите когда будет следующий раз, когда получится, чтоб знали как все спланировать. а про будущее вы оба не говорите, а не только он. Не бойтесь говорить по сути, а не только шутки шутить

В бане

ну вы к себе пригласите что ли.. прям не представляю, если честно, как вот так существуют отношения на расстоянии. я в пионерлагере переписывалась с мальчиком, помню он мне синим карандашом письма писал, но так то пионерлагерь, все ясно. а тут взрослые люди, а отношения какие-то переписочные.

Настя

Тут не может быть двух мнений - если вам нужны отношения, значит шевелитесь, назначайте встречи, проявляйте инициативу и вообще доказывайте, что чем-то лучше других. Воспитаны в деревенской манере "все должен мужчина"? Тогда сидите и дальше ждите приглашения. Может оно и поступит. На его свадьбу с другой. Через СМС с ссылкой на церемонию. Очевидно, что вы в роли подружки, этакой "классной девчонки" (привет фанатам Gone) поскольку не производите впечатления действительно достойной женщины, на которую нужно тратить время и силы. Вы отдушина для эмигранта, но, как вы должны понимать, это уж точно не его вина.

Гость

Автор, что как семья это вы себе нафантазировали. Если б он хотел, он бы начал с вами разговор о будущем. А так.,.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Поделюсь своим опытом. Русские мужчины в развитых экономически странах для меня табу. Они в квадрате более избалованы, чем российские мужчины. Его надо прям добиваться, чтобы он соизволил из русского болота к себе в Европу забрать)))). Это они так считают и свято уверены, что они прЫз. Витают в облаках и думают, что они трофей за который бабы будут драться на дуэли в России. Я, когда искала мужа на СЗ зарубежном, русских мужчин сразу отметала после 1-3 письма, если тема встречи, семьи и серьезных намерений не упоминалась. Тактика оказалась верной, время на балаболов не потратила, на секс они меня не развели, я сразу взяла готовенького к созданию семьи иностранца. 10 лет вместе, все ок.

Гость

"человек не пишет про приезд во второй раз , говорит типо :когда ты прилетишь то сделаем это и тд ,"
------------------------------------------------------
Автор, он дает вам понять, что сам к вам не приедет, но вы для него не будете обременительны, если прилетите сами. Вы очень удобны, ваше присутствие ему нравится, но чем-то жертвовать или вообще как-то париться ради вас он не намерен. Если вы вдруг исчезнете, он может даже какое-то время вас "искать", т.к. ему станет некомфортно. Только и всего.

Гость

Смешно баба летает к мужику в гости,а не он к вам в гости,ну тогда и замуж его позовите вы же парень в отношениях.Да первая ему пишите и звоните еще,добейте так красиво мужчи5у в нем, ухаживайте за ним как за девушкой и цветочки ему вышлите.
Поэтому он и продолжает с вами серьезно,так как вы мужик он баба,нафиг ему та которые такие фунции мужика выполняет в отношениях.
Если мужчина любит он сам все сделает и приедет и всё за этим последующее
А вы удобная была для одного раза))

Пока бабы будут бегать за мужиком и делать функцию мужика то он с вами не будет.
Понятно вам захотелось в Испанию,но терепь не нойте что нет продолжения.
Вы для него не на первом месте,выше я объяснила почему

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно Читать все комментарии , кто-то считает , что делать ничего не надо , он же Мужчина и "должен" все сам , кто-то пишет по инициативу и что надо показывать свою заинтересованность...
Про то почему он сам не прилетел , не знаю , даже темы такой не заходило , логичнее в наших головах было , что в августе надо именно в Испанию лететь , чем в душную Москву..

Гость

Если хотите развития отношений, то не бойтесь об этом заявить. Учитесь разговаривать и обсуждать вопросы, а не сидеть на бережку и ждать неизвестно чего. Задайте вопрос и увидите, как он отреагирует, а уж по его реакции и ответу сразу же будет все понятно. Спросите - что ты думаешь, какие у нас отношения? что ты ко мне чувствуешь?

Алиса

Какие еще отношения??? о_О
Вы друзья по переписке просто!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Согласна. Не факт еще, что вы одна такая! Может Вас несколько))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

+100
Сняли с языка. Автор, нет у вас никаких отношений, Вы сами их придумали.

Гость

вы для него просто удобны. отношения с русскоязычной девушкой с доставкой, конечно, ему все нравится. я бы не стала ехать во второй раз сама. пусть приезжает. если не может, то не особо ему и надо

у вас вся проблема в том, что вы сами ничего не делаете - писать проблема, сами не заговариваете о будущем... а придется, чтобы как-то развивать этот союз

Гость

"Про то почему он сам не прилетел , не знаю , даже темы такой не заходило , логичнее в наших головах было , что в августе надо именно в Испанию лететь , чем в душную Москву..[/quote]"
-------------------------------------------------------------------------------------
Автор, при чем здесь август? Ваша тема называется "Отношения на расстоянии. Не зовет в гости." Ключевая фраза - "не зовет". Вот отсюда и пляшите. И второй раз будет опять по вашей инициативе, это чтобы вы понимали перспективу. САМ он ради вас париться не будет. Вы ему нужны только без напряга.

Гость
Еленочка

Сообщение было удалено

Нифига себе "ничего не делает" - сама прилетела в нему в Испанию и ждет пока ей скажут прилететь еще раз.

Гость

Это не отношения, это хороший вариант "подружки" по вызову.

Гость

Автор а вы предложите ему к вам приехать, посмотрите как отреагирует, и от этого уже делайте выводы. А так, чего к нему кататься? за свои же деньги катайте себя куда хотите ,или он вам оплачивает перелеты? если да то какая проблема, летайте, подумаешь. Или вам обязательно замуж срочно?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Замуж не срочно , но уже не 20 лет чтобы несколько лет ждать..)) человек просто понравился , конечно хотелось бы продолжения , хотя бы Попытка ...
Просто сложно понять зачем общаться со мной так плотно , если увидеть человека не хочешь...

Алена
Настя

Сообщение было удалено

Настя , спасибо за ответ . Т.***** Вы считаете , что надо самой как-то проявлять себя ? Общение было легким и я писала звонила сама до встречи , не анализировала ничего , и все было окей , а после встречи начался анализ что и как , какая реакция будет и проч ну и впала в депрессию ..(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично.
Автор, вы время тратите зря. Наши мужики за границей - надо бежать, роняя тапки.

Екатерина
Солнышко

Сообщение было удалено

Вам тут никто не ответит. Идите в другую тему. Ваш водолей тут никому не интересен, как и Вы ему. Здесь мы обсуждаем проблемы Алены и ее непокорного испанца.

Алена
Екатерина

Сообщение было удалено

ЕКАТЕРИНА СПАСИБО !!!!!!
Как вы думаете , мы поженимся ?? Что говорят наши натальные карты ??

Екатерина
Алена

Сообщение было удалено

Переведите мне 1000р на киви-кошелек и я так уж и быть посмотрю вашу совместимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Автор, а Вы не рассматриваете вариант, что он жмот и его устраивают Ваши поездки за Ваш счёт, а на свою поездку в Россию он тратиться не намерен?

Настя
Алена

Сообщение было удалено

Я думаю, что отношения подразумевают взаимность. В данный момент ваша поездка в Испанию выглядит (лично для меня) как исключительно туристическая, где один друг приехал ко второму, и ничего постыдного в этом нет, просто это не романтично совершенно. Другое дело, что вам было хорошо в компании друг друга, а многие отношения начинаются с дружбы и они даже прочнее, чем если бы начинались со страсти. Думаю, тут вы согласитесь. Как бы то ни было, нравится ли вам ездить к нему или вы хотите, чтобы он тоже потратился и приехал сам, об этом стоит поговорить с ним, можно даже ближе к праздникам. Мой посыл исключительно в том, чтобы вы критически оценивали чужие советы и мой в том числе, и считали это выбором, который нужно делать вам, чтобы достичь цели. Точно также и с мужчиной, с кем-то прокатывает виляние бедрами, а ради кого-то можно пойти на риск (и он не так уж и велик) проявить инициативу и посмотреть, что будет дальше. Ничего не сделав, вы можете никогда и не узнать, а могло ли все получиться.

Гость

Трудно сказать. В наше время никто не знает точно, как себя вести. То ли женщина должна чего ждать, то ли не должна... Я прочитала недавно книжку онлайн, называется, кажется, "Значит, ты ему не так уж нравишься". Или как-то примерно. Я не могу сказать, что согласна на 100%, что прям вся инициатива должна исходить только от мужчины, но посыл мне понравился: если вы действительно понравились мужчине, у вас не будет сомнений, вы это почувствуете. Даже, если у него есть какие-то временные препятствия, чтобы приехать к вам/ предложить вам руку и сердце/ признаться в любви, вы все равно будете чувствовать, исходящий от него интерес, нежность. И ваши сомнения уйдут. Вы поймете, что препятствия временные по объективным причинам. Вы не будете мучиться вопросом: думает ли он обо мне? значу ли я для него что-то?

Гость

Я познакомилась по интернету с мужчиной.Вот уже два года пишем ,звоним.На вопрос давай приеду, зачем!!!,, расстояние, зачем деньги тратить,.. давай ты ко мне,не могу приеду если будет работа в твоём городе!! Хочу поехать отдахнуть,пишу... хочу поехать, ответ убил:ты не одна едишь,за тебя платят,а в итоге а почему ты меня не позвала в эту поездку!!))Схожу сумма от этого, знаю , что права я ..Но так обставил ситуацию, чувствую, что как будто я его предупредила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: