Гость
Статьи
Мой мужчина оставил …

Мой мужчина оставил меня одну с ребёнком.

я училась в группе с парнем, по началу ничего не было, на старших курсах стал мужественнее, я обратила на него внимание.(я кареянка) ему хотелось быть с необычной девушкой. У нас начались отношения. И …

Валерия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валерия

Я в отчаянии!!!

Гость

Автор, оставь его и его девчонку в покое!!! Не себе не людям! Как собака на сене! Пусть он сделает счастливой другую и сам имеет право на счастье, если ты по человечески не смогла с ним расстаться. По твоему рассказу истеричка ты а не он. А если хочешь сыну отца, так поговори с этим человеком сама! Не пиши! А встреться с ним! И не истери ему твой характер и истерики уже до одного места

Гость

К ком. № 45. Получается. Вы хотите. чтобы отец ребенка выполнял обязанности, но при этом не имел бы прав. Автор, как бы ни звучало это с моей стороны для Вас неприятно, но отец Вашего ребенка абсолютно прав. Вы уж определитесь. Вы сами пишете: хочу, чтобы у моего ребенка был нормальный отец - и тут же: но не хочу, чтобы с этим отцом приходилось в жизни считаться. Парень-то, судя по всему, не телок... так что Вам придется все-таки определиться: или отец будет у ребенка, нормальный, с правами и обязанностями, или не будет. Через женщину такие вопросы пытаться решить - совсем идио.тическая версия. Если женщина умная, она вообще не пойдет на эту встречу. А если ду.ра, то пойдет. Вы правда хотите. чтобы судьбой отношений Вашего сына с его отцом занималась ду.ра???? Поясняю: умная женщина прекрасно понимает, кто решает такого рода проблемы: только участники ситуации, это сугубо внутреннее дело - Ваше и отца Вашего ребенка. Третьи лица не имеют к этой ситуации никакого отношения. По Вашим постам судя. Вы любите, чтобы было только по-Вашему. И сейчас в отчаянии от того, что так не получается:) Если Вы ПРАВДА захотите НОРМАЛЬНОГО отца для своего сына - Вам просто придется немножко пересмотреть Вашу жизненную позицию в целом, и понять, что бывают ситуации, когда мы вынуждены считаться с объективным положением вещей.

Гость

ИМХО. Почему-то подумалось сейчас само собой... даже не знаю, почему. но напишу, на всякий случай. Почемут-то мне показалось, что если у Вас получится изменить вот тот момент в Вашем мировоззрении, про который я писала выше, в ком.55, то у Вашего сына вообще все шансы на то, чтобы у него был и отец нормальный. и семья вполне себе может получиться... Вы, скорее всего, обаятельная женщина. я знаю такой тип, как Вы... Если сможете немного изменить характер - кто знает. Может. ваш папа не удержится от желания вернуться к Вам и быть рядом со своей семьей... Удачи вам, Автор, правда! Все мы учимся чему-то в этой жизни. Главное - вовремя сообразить, и правильно "прочитать задание":))) И не спешите мысленно отвечать "он мне не нужен". Просто делайте то, что нужно Вашему ребенку. А там жизнь сама все расставит по местам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю одну такую пару. Она истеричка постоянно швыряется предметами, бросается как кошка ему лицо расцарапать, ну и мужика конечно доводит не по детски, создается ощущение что провоцирует и ждет когда он все таки сорвется и ей в ответку прилетит. Страдают в таких отношениях всегда дети. Мне даже трудно представить что они будут вспоминать из детства все эти истерики мамаши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10000+++ И что такое "кАреянка"?

Гость
натка

Сообщение было удалено

Валерия

Девочки, не надо ругаться писано на эмоциях, поэтому опечаталась. В чем позор? Нации не при чем тут. Указала нацию чтоб сказать почему он стал со мной встречаться. Я не истеричная! И к психиатру мне не надо. Отношения были сложные. Суть не в алиментах. Они пока мне не нужны. Он при расставании сказал ято любое общение с ним и его с ребёнком через суд по установлению отцовства. А я через суд не хочу, это значит что он сможет брать сына когда ему захочется или по установленным дням, я должна буду получать разрешение его на вывоз ребёнка. Мне это не надо. Но хочется чтоб он общался с сыном. Вот думала через эту женщину как то решить вопрос.

Странная Вы. Ему только обязательства вменяете, а прав лишаете. Еще и девушке его крови попить собрались. Что, жертва истерик ускользнула? Скучно стало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные. Как и все остальные. Но говорят, что у многих из нас "поперёк". Подумаешь, всего лишь мелкая анатомическая особенность, но у мужиков от этого почему-то крышу сносит. Лично я довольно равнодушна к сексу, у меня за всю жизнь было всего два мужчины до мужа, и оба они просто умирали, когда я их бросила, по пятам ходили, пока я не пригрозила им неприятностями.

Натали

Автор, такое ощущение, что вы насмотрелись дом2, где прилюдные скандалы с мордобитием на фоне всеобщего лядства называется "строить любовь". Применили на практике все увиденное, а теперь удивляетесь "ай-яй-яй, он такой нехороший - бросил беременную".

кореянка
Валерия

Сообщение было удалено

Слушай, соплеменница, я твою простыню толком не прочла, меня с самого начала отвратило "кАреянка". Ну да ладно, прощаю.
Но скажу тебе, что мы, кореянки, мы такие, что никогда не сдаёмся. Умрём, но не падаем духом, самурайский характер.
Так что возьми себя в руки и живи весело. Знала бы ты, сколько трудностей было у меня, в молодости порой и на улице спала и голодала, но стисну зубы и живу улыбаясь, всем врагам назло.

Гость

Хорошо что у вас семья состоятельная,и вы не нуждаетесь в его нищенских алиментах,многим женщинам оказавшимся в вашей ситуации приходится выбивать через суд копейки т.к не обеспечены.У вас не все так плохо!Вы молодая,встретите еще нормального мужчину,а бывший возможно когда-нибудь да одумается,взыграют отцовские чувства если уж конечно не совсем бездушный и бессовестный человек.А если по жизни так и останется нищебродом,не сможет пробиться в люди,тогда уж точно приползет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,разные,у моей дочери подруга кореянка,но она полностью обрусевшая,и родители ее здесь родились,менталитет российский,кроме внешности совершенно ничем не отличаются от россиян.Семья у девочки очень порядочная,дружная.Вот они обе замуж за корейцев хотят,да где их найти..Сейчас повальное увлечение всем корейским,сама втянулась,такие оказывается хорошие корейские фильмы и сериалы,недавно посмотрела reply 1988,и смеялась,и плакала,очень понравилось,похлеще амереканцев снимают!Сложилось впечатление что корейцы очень порядочные люди в семейных отношениях.Может вам автор тоже поискать мужчину своей национальности,российских мужиков нигде не хвалят..

Гость

Девочки, не надо ругаться писано на эмоциях, поэтому опечаталась. В чем позор? Нации не при чем тут. Указала нацию чтоб сказать почему он стал со мной встречаться. Я не истеричная! И к психиатру мне не надо. Отношения были сложные. Суть не в алиментах. Они пока мне не нужны. Он при расставании сказал ято любое общение с ним и его с ребёнком через суд по установлению отцовства. А я через суд не хочу, это значит что он сможет брать сына когда ему захочется или по установленным дням, я должна буду получать разрешение его на вывоз ребёнка. Мне это не надо. Но хочется чтоб он общался с сыном. Вот думала через эту женщину как то решить вопрос.[/quote]

Этой женщине уж точно не надо вашего сына и ваших проблем. Ей не выгодно, чтоб, теперь ее парень, общался с сыном. А вам зачем их с сыном общение? Вы лукавите и просто хотите с помощью сына тянуть парня на себя. Но, я думаю, что ваш поезд ушел окончательно, легче нового мужчину, наверное, найти, чем этого вернуть.

кошька-мана

Вот это парень влип, так влип. Экзотики, вишь ли, ему захотелось :)

Гость

Автор психическая просто, судя по воплям в комментах ей не нужен повод, чтобы запулить пепельницей в любой момент. Парню сочувствую, и еще больше его новой девушке.

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так давайте без двойных стандартов - если мужчина тебе зарядил, значит сама довела, так? :)))))

Гость

Вы психопатка, неудивительно, что он рад, что от вас избавился. Ребенка жалко.

Гость

не переживай, ты просто ускоглазая подстилка, которая ему надоела.

Гость
Гость

Вот.
О чем и речь!Любящий никогда не бросит.найдет компромисс.
Легко уходят только безразличные и равнодушные.

Да кому вы нужны, дырки психованные? Компромисс, блин.
Прально сделал что бросил. Дурак, что ещё терпел эту тварь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: