Гость
Статьи
Мой мужчина оставил …

Мой мужчина оставил меня одну с ребёнком.

я училась в группе с парнем, по началу ничего не было, на старших курсах стал мужественнее, я обратила на него внимание.(я кареянка) ему хотелось быть с необычной девушкой. У нас начались отношения. И романтично и страстно. Мы много занимались сексом, было ооочень страстно. Обменивались интимными фото. Но характеры сталкивались, мы то ссорились,и признавались в любви!Мы жили вместе.И вот... Неожиданно для нас я забеременела под конец университета. Впереди госы, а я беременна!!! казалось планы рухнули. Он сказал будем рожать, включил мужика и совестливого человека. Я психовала! Мы ссорились, оскорбляли друг друга.И так на протяжении наверное месяца. Решили жениться. Я сказала что не хочу брать его фамилию.Срались до жути. Мой отец был против. Его семья менее обеспечена чем моя и отец встал за меня. Ну все таки решили жениться. он начал называть наш брак фиктивным!я на это говорить что он тряпка, Когда нам обоим нужно было подавать документы на поступление он уехал в командировку и я занималась сама документами. Меня это выводило из себя! однажды мы так поссорились, я кинула в него пепельницу попала в лицо,а он ужарил меня, при родных. В общем он сказал по итогу что встретимся в ЗАГСе. В загс я не приехала потому как понимала что это *****.Он сказал что будет общаться с ребёнком и платить, только через суд.... На этом наше общение прекратилось. Через некоторое время у него появляется девушка!!!! Я просто в шоке!Я беременна! он там уже строит новые отношения. Но писать я не собиралась. Я родила.Меня убедила мама написать , написала что у него сын,Он ничего не ответил. Потом написала через время, что хочу он участвовал в воспитании, он ничего не ответил. Отчество у сына его, а фамилия моя. даже однажды написала той девушке, чтоб он приехал к нам. может она и не знала или не знает, а он плетёт ей что ребёнок не его.в суд тоже не спешу решать проблемы.хочется поговорит с этой женщиной!Как у неё узнать что он думает? И как она к этому относится?

Валерия
69 ответов
Последний — Перейти
гость

надо было меньше ругаться

Гость

вы психически здорова? а что вы ожидали,когда вам в лицо летит пепельница ? по голове в ответ погладить нужно было.Так и сквозит,он козел,он козел ,срались,срались ...вопрос -зачем вообще такие отношения 2 извините собак?

Гость

Вы не правы , вы подумали, что имеете право при родственниках кидать пепельницу в мужчину, тем самым унижать его публично, это недопустимо неужели вы не поняли до сих пор это, и пр и этом прикрываясь беременностью?! Он правильно поступил, любой другой ,нормальный мужик так сделал бы. Вы его обидели, он наверняка нашел девушку , которая ведет себя прилично, а его вы не вернете даже с ребенком. Сделайте выводы на будущее, что б не остаться одной.

Гость

Почему в суд не спешите,понятно что он отказался от сына полностью,не хочет принимать участие в воспитании,так хоть на алименты подайте.Какие бы отношения у вас раньше ни были,вы виноваты,или он,он обязан помогать.Если за глаза говорит что ребенок не его тем более надо подаватть в суд на установление отцовства.

Гость

Хм.Ну на мой взгляд парень просто нашёл повод.Ненормально,конечно,пепельницу в лицо,но не с ровного же места она её бросила?Значит довёл.Хотел бы семьи,закрыл глаза на такой поступок.Просто понял,что ему гулять и гулять,а эта беременная уже как то и неинтересна.Неудивительно,что девушку завёл.Женаты мужики например из семей убегают когда жена вторым или третьим беременна.В нашей стране это уже в порядке вещей.А тут молодой парень...Я не удивлена.Автору,сил,позитива,хорошего настроя.Будет тяжело,но обратного пути нет.Переживешь и поумнеешь.Мужчину надо если не уважать,то хотя бы делать вид.Увы

Гость

Вот из-за таких дебилок мужики потом алименты всю жизнь платят!К психиатру пора,и щитовидку проверить!

Гость

Да вы психованная. Неудивительно что парень не хочет ни вас знать не ребёнка. Но разбегайтесь с парнем, а девушку оставите в покое, она не виновата что её парню в прошлом попалась такая истеричка.

Гость

У вас явное несовпадение характеров.Подавайте на алименты ,занимайтесь ребенком,подыскивайте подходящего мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня пепельница, завтра кастрюля с кипящем маслом. У меня просто нет идей, чем таким нужно выбисеть что так поступить.

автору

Автор
Чисто со стороны,непредвзятое отношение-
учитывая изложенную вами историю ваших взаимоотношений и вашего обоюдного отношения друг к другу,отношение ваших родителей к вашему браку - это были "отношения" без будущего.
Слишком много "бури в стакане воды",летающие пепельницы,драмы,уходы.

А дети да.Они,увы,ни залог крепких отношений между Ж и М.
На мой взгляд,самое важное сейчас-это получать алименты.Они точно ребенку не лишние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Автору

еще мааааленькая поправочка,автор
Вы написали в теме "Мой мужчина..."
Поверьте,ваш мужчина бы вас никогда бы не оставил с ребенком одну.
Подумайте об этом.Важный показатель отношения к вам.

Гость

9,да хоть чем.Молодые,горячие,импульсивные.Гормоны ещё.Он в ответ её ударил.Вот и отмстил.Идеальная пара.Но!Вы все так автора осуждаете за пепельницу,хотя ярмо на шее в виде ребёнка и статуса матери-одиночки теперь у неё,а он свою личную жизнь уже наладил.Мне автора пожалеть хочется.А пепельница,это дело десятое.Если мужик не хочет семьи то и из за слова дурак уйдёт скорей любовь другую искать.У меня всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все на автора накинулись,а вот мужчины в этом плане всегда друг дтуга поддерживают.Вы правы,несовпадение характеров,не на пустом же месте автор психовала,парень сам наверное хорош,доводил.Я с первым мужем жила,превратилась в настоящую истеричку,помню тоже швырнула как то в него книгой,такие гадости говорил,нервы не выдерживали,а со вторым мужем все по другому т.к сам он очень спокойный,уравновешенный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот.
О чем и речь!Любящий никогда не бросит.найдет компромисс.
Легко уходят только безразличные и равнодушные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1,мне тоже автора жалко,он то свободен,новая девушка,новая любовь,живет радуется жизни,ребенка не признает,а автор мать одиночка, еще по хорошему хочет договориться,но видимо бесполезно,придется подавать на алименты.

Гость

Мужик понял, что жить с психованной теткой это кошмар и ужас и слинял. Сама виновата, уважать надо партнера.
"В загс я не приехала" - чо еще хотите, что бы вас туда под конвоем тащили?

Гость

Алименты первым делом!Пусть признает отцовство и платит.Автор,найдите хорошего юриста.Там с алиментами столько тонкостей,юрист может помочь выбить денег побольше.И до 3 лет на себя тоже на алименты,пусть и не в браке.Т.к по законодательству ребёнок до трёх лет проживает с матерью,а мать не работает,то можно заставить платить.Закон в помощь!Надо жать по максимуму.Уроком будет как бросать беременных,будет платить

Гость

психически не здоровая бабенка!!!! ещё и лезет к совершенно чужой женщине!!!!

Гость

Оставьте его в покое, никогда он не осознает ничего, пока требуете. Отстранитесь, пусть совесть (если есть) проснется. Не проснется - не надо. Вам его алименты нужны? Если из состоятельной семьи, то забейте, меньше потом от ребенка будет ждать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что такого,пусть знает что у ее парня есть ребенок,он наверное врет ей,говорит не его,хотя знает что ребенок его.Я бы сразу в таком разочаровалась,не стала бы продолжать отношения.Ладно автор нервная( может и были веские причины,доводил)а парень непорядочный человек,с таким только через суд надо,доказывать отцовство и подавать на алименты.

натка
Автору

Сообщение было удалено

Супер!!! Прям мои мысли озвучили, простыню не осилила, но коменты прочитала, автор вы ненормальная, женщина так себя не ведёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ве;брб гкфнзн фкбвтынс бп-пф ньуь xнь [ьнзн гьнхф[фwф ыф [фкзде? бцгькмпьдфнм лтдеитр? ф гьньв д рецнс&&& гецнм гкфнзн эьлс/

Гость

Ему хотелось быть с необычной девушкой, поэтому он оставил заурядную бабень. Он прав, даже нет смысла это обсуждать. Если говорить откровенно, то и половина комментаторов заслуживают того, чтобы им кусало набок свернули за лживость. У меня всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты платят из-за того, что хотят секса без обязательств, нех свою писю пихать в девушек, чтоб детей не было, а то как ахаться так все готовы, а как жениться и детей воспитывать, так они бедненькие ещё и жертвы - с них бедняжек алименты тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А авторша что, хотела семью? Поэтому бросалась пепельницами и не приходила в загс? Раз молодая и импульсивная, то можно опускаться до оскорблений? Когда хотят быть с кем-то, то уважают партнера, а не ругаются по поводу и без. От такой мигеры истеричной любой сбежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, девка беременная, гормоны кипят, пацан её доводит, а она ещё терпеть должна чтоб штаны не ушли. Ну и что что пепельница, страстей не видели что ли. Она же не ножом пырнула! Больно умные тут собрались, к пепельнице прицепились, если из-за пепельницы любовь проходит - то это и не любовь была.

Гость

Одно автора обвиняют,другие мужика.

А правда в том,что сошлись они зря.Там о взаимопонимании,любви,доверии,поддержки и речи нет.
Он в итоге наплевал и ушел.Она кидает пепельницы,не думая что может покалечить человека.Это бардак и жизнь как у кошки с собакой.

А вот на алименты надо подавать.Ребенку лишними не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, девка беременная, гормоны кипят, пацан её доводит, а она ещё терпеть должна чтоб штаны не ушли. Ну и что что пепельница, страстей не видели что ли. Она же не ножом пырнула! Больно умные тут собрались, к пепельнице прицепились, если из-за пепельницы любовь проходит - то это и не любовь была.

это сюда.

Гость

А авторша что, хотела семью? Поэтому бросалась пепельницами и не приходила в загс? Раз молодая и импульсивная, то можно опускаться до оскорблений? Когда хотят быть с кем-то, то уважают партнера, а не ругаются по поводу и без. От такой мигеры истеричной любой сбежит.

ЁМАЁ СЮДА ЭТО.

Елена

Кореянка никогда не напишет, что она кАреянка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бабы тогда ноют, что толкнул айайай! развод.Беги от него! Он женщину ударил, подлец!
Ну толкнул, ну за волосы дернул, не топором же стукнул, у всех страсти, что теперь из-за толчка разбегаться? Не любовь значит была)))
Или бабе можно руки распускать, брюхом прикрываясь, а мужику нет?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Но автор кАреянка!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот именно.
***** какая-то, позорит мою нацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с мужиком понятно, у него из-за пепельницы любовь прошла. А у авторши из-за чего? Если на ровном месте любовь прошла, то это и не любовь была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А правда говорят что кореянки темпераментные и импульсивные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итальянкам уступают. Бразильянкам тем более. Бразильская тетка взяла бы мачете и яйца отезала изменщику, а тут колхозница, пепельницами кидается.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вот сама хотела оставить такой коммент:)

Разводка...

Гость

прально сделал, что свалил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да. Даже про мужиков говорят бьет-значит любит. В любой семье мужик после напряженного рабочего дня, на адреналине только так супругу полощет. И ничего, живут же и любят. А ту подумаешь, пепельницей засветила. в ЗАГС не пришла. Должен был вымалить разрешение жениться у нее. На коленях стоять пока она не согласиться.

Печенька с вареньем

Какое же ты уёёёппиищщще, автор родила уже - будет таким же ипуучим психопатом как и ты, узкоглазая проосститтутка

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не надо ругаться писано на эмоциях, поэтому опечаталась. В чем позор? Нации не при чем тут. Указала нацию чтоб сказать почему он стал со мной встречаться. Я не истеричная! И к психиатру мне не надо. Отношения были сложные. Суть не в алиментах. Они пока мне не нужны. Он при расставании сказал ято любое общение с ним и его с ребёнком через суд по установлению отцовства. А я через суд не хочу, это значит что он сможет брать сына когда ему захочется или по установленным дням, я должна буду получать разрешение его на вывоз ребёнка. Мне это не надо. Но хочется чтоб он общался с сыном. Вот думала через эту женщину как то решить вопрос.

Гость

Знаете, автор, у вас проблемы с психикой... почему вы перекладывание ответственность на новую девушку? С чего вдруг она должна вам помогать, Рассказывать про его реакции и чувства и вообще с вами контактировать? По какому праву вы на нее вывалили свои проблемы? Связывайтесь с отцом ребёнка, и не вовлекайте никого в ваши дела. У вас, видимо, есть привычка достигать своего не открытыми парнтерскими отношениями, а манипуляциями, давлением, скандалами и прочим. Потому и парень ушел. Извините, но вы описали неадекватную с вашей стороны историю, пов сему видно, что вам к психологу надо. Пока сына не покалечили морально

Гость

Автор,не нужны Вы ему и ребенок Ваш ему не нужен. Большинство мужиков детей своих начинает любить в процессе воспитания. Это у женщин любовь к своему ребенку идет априори и то не у всех. Признайтесь себе,Ваши отношения были ненормальны, бросатся пепельницей это ненормально,даже беременной.
Насчет алиментов и признания отцовства , останусь в меньшинстве, зачем оно Вам? Я так поняла Ваша семья не нищая,а от него будете получать копейки, но геммороя в виде разных юридических процедур потом не обберетесь. Забудте про него и стройте свою жизнь исходя из нынешней сложившейся ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Вам надо нервишки полечить

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Она не просила уведомлять ее левых каких-то детях, так что нечего лезть с информацией и мстить ей за то, чего вы лишились.

Гость

Да, думаю парень все правильно вам сказал(что общение через суд) видимо понял что с вами по-другому никак. Если это мужчина вам самой не нужен, оставьте его в покое! Пусть его сделает счастливым другая женщина! А он её! Угомонитесь и не лезьте к ним! Вас просто душит то, что он счастлив без вас.

Гость

Как что он думает? Он же сказал что думает платить только алименты и только через суд, подавайте в суд. Добесилась сама, никто тебе не виноват. Ни о каком его участии в сыне и мечтать не стоит. Особо понравилось про - забеременела НЕОЖИДАННО. Да...Не знали что ли, что от спанья с мужиками дети бывают, автор?

Валерия

ПРОЧТИТЕ 45 комментарий!!!ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Я ХОЧУ ЧТОБ У СЫНА БЫЛ ОТЕЦ!!!