Гость
Статьи
Наговорила много …

Наговорила много гадостей мужчине!теперь стыдно!!!

Вчера гуляли и "опять двадцать пять"-рассматривает других женщин,прям взглядом провожает...Мы до этого на эту тему разговаривали,я говорила,что это неуважение ко мне.А вчера по-новой!я не выдержала и наговорила очень много неприятного(даже стыдно озвучивать)!теперь думаю,вроде как и стыдно,взрослые люди(ему 44,мне 32)!а вроде и по делу сказано...Как сейчас быть?извиниться?или сам виноват?

Лоло
18 ответов
Последний — Перейти
Лена

Все правильно. Нефиг глазеть на других когда своя рядом идет. Все правильно

Лиза

Автор, МЧ не ваша собственность, куда хочет - туда и смотрит. Если постоянно будете истерики закатывать, то он от вас скоро ноги сделает, кому нужен тотальный контроль.

Лена
Лиза

Сообщение было удалено

Пускай тогда один ходит и зырит на баб. Автор озвучила свою позицию что ей не приятно

Юля

Автор, а вы не за мужчиной своим следите, а так же рассматривайте проходящих мужчин, можно и женщин. И обсуждайте вместе, кто кому нравится и какие именно части тела. Ваш мужчина обалдеет и уже будет сам следить за вами, чтобы вы не убежали к кому -нибудь посимпатичнее, с плечами пошире, а может с чем и еще, пошире ;)

Лоло
Юля

Сообщение было удалено

Я так не могу...)))ну спасибо,насмешили!)))

Лоло
Лена

Сообщение было удалено

Вот и я ему это говорила!без меня-пожалуйста,хоть засмотрись!

Гость

А он что, недавно из зоны? Или лишь на днях прозрел? Не насмотрелся на теток за почти полвека, странный.... Думается, он с приветом. Автор, шлите его лесом, иначе все нервы вымотает.

я

чё делать ,незнаю даже ,что посоветовать

Гость
Юля

Сообщение было удалено

да ниче он не обалдеет. чезабредовые советы. точно также будет смотреть на всех теток без разбору и слюни пускать. просто автор не героиня его романа и все. или у дядечки кризис старческого возраста начался, когда он понимает что уже стареет а столько еще неперееб "и эту и ту и он ту"

Гость
Юля

Сообщение было удалено

На мужчин это не действуют, а такие глазеющие на всех пары, да ещё всех обсуждающие смотрятся ,как из деревни. Чтобы мужчина боялся не ты должна смотреть, а на тебя

Гость

ВАШ мужчина от вас никогда не уйдет.Я тоже такооое говорила своему.Ничего,проглатывал,сам себе обьяснения придумывал,почему я психованная была.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Он скоро и будет один ходить, а потом другую себе заведёт. А автор темы дальше будет век коротать разведёнкой или старой девой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Тогда пусть ищет слепого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина бросил бы и лайся со стенами сколько влезет.

Нина
Лоло

Сообщение было удалено

Ага, а истерики закатывать можете..)

Нина
Гость

Сообщение было удалено

зря вы говорите что не действует. Они тоже ревнуют..надо просто подыскать к кому именно, нащупать слабое место. Мой например ни к кому не ревнует, только к бывшему) при том забавно, что из всех мужчин именно этого мужа я меньше всего и любила))) Еще у меня был парень, который ревновал меня к приятелю, а к этому приятелю у меня 100 % никаких чувств, но парень считал что раз я много о нем говорю, значит он для меня много значит...

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Не сравнивайте, ревность к бывшему и ваши взгляды на улице. Я же написала,что надо, чтобы на вас смотрели, а не вы. Тогда может и будет ревновать, хотя я знаю мужчин под 40 и молодых девиц, и это девицы ревнуют , и бдят, а не наоборот.Хотя на этих девушек смотрят( хорошенькие)

Гость

Отвалите от него.
Перестаньте ему звонить, встречаться и тем более извиняться.
Вы ему вставили пистон, теперь пусть переваривает.
Отстаньте от человека.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: