Вчера гуляли и "опять двадцать пять"-рассматривает других женщин,прям взглядом провожает...Мы до этого на эту тему разговаривали,я говорила,что это неуважение ко мне.А вчера по-новой!я не выдержала и наговорила очень много неприятного(даже стыдно озвучивать)!теперь думаю,вроде как и стыдно,взрослые люди(ему 44,мне 32)!а вроде и по делу сказано...Как сейчас быть?извиниться?или сам виноват?
Все правильно. Нефиг глазеть на других когда своя рядом идет. Все правильно
Автор, МЧ не ваша собственность, куда хочет - туда и смотрит. Если постоянно будете истерики закатывать, то он от вас скоро ноги сделает, кому нужен тотальный контроль.
Сообщение было удалено
Пускай тогда один ходит и зырит на баб. Автор озвучила свою позицию что ей не приятно
Автор, а вы не за мужчиной своим следите, а так же рассматривайте проходящих мужчин, можно и женщин. И обсуждайте вместе, кто кому нравится и какие именно части тела. Ваш мужчина обалдеет и уже будет сам следить за вами, чтобы вы не убежали к кому -нибудь посимпатичнее, с плечами пошире, а может с чем и еще, пошире ;)
Сообщение было удалено
Я так не могу...)))ну спасибо,насмешили!)))
Сообщение было удалено
Вот и я ему это говорила!без меня-пожалуйста,хоть засмотрись!
А он что, недавно из зоны? Или лишь на днях прозрел? Не насмотрелся на теток за почти полвека, странный.... Думается, он с приветом. Автор, шлите его лесом, иначе все нервы вымотает.
чё делать ,незнаю даже ,что посоветовать
Сообщение было удалено
да ниче он не обалдеет. чезабредовые советы. точно также будет смотреть на всех теток без разбору и слюни пускать. просто автор не героиня его романа и все. или у дядечки кризис старческого возраста начался, когда он понимает что уже стареет а столько еще неперееб "и эту и ту и он ту"
Сообщение было удалено
На мужчин это не действуют, а такие глазеющие на всех пары, да ещё всех обсуждающие смотрятся ,как из деревни. Чтобы мужчина боялся не ты должна смотреть, а на тебя
ВАШ мужчина от вас никогда не уйдет.Я тоже такооое говорила своему.Ничего,проглатывал,сам себе обьяснения придумывал,почему я психованная была.
Сообщение было удалено
Он скоро и будет один ходить, а потом другую себе заведёт. А автор темы дальше будет век коротать разведёнкой или старой девой.
Сообщение было удалено
Тогда пусть ищет слепого.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина бросил бы и лайся со стенами сколько влезет.
Сообщение было удалено
Ага, а истерики закатывать можете..)
Сообщение было удалено
зря вы говорите что не действует. Они тоже ревнуют..надо просто подыскать к кому именно, нащупать слабое место. Мой например ни к кому не ревнует, только к бывшему) при том забавно, что из всех мужчин именно этого мужа я меньше всего и любила))) Еще у меня был парень, который ревновал меня к приятелю, а к этому приятелю у меня 100 % никаких чувств, но парень считал что раз я много о нем говорю, значит он для меня много значит...
Сообщение было удалено
Не сравнивайте, ревность к бывшему и ваши взгляды на улице. Я же написала,что надо, чтобы на вас смотрели, а не вы. Тогда может и будет ревновать, хотя я знаю мужчин под 40 и молодых девиц, и это девицы ревнуют , и бдят, а не наоборот.Хотя на этих девушек смотрят( хорошенькие)
Отвалите от него.
Перестаньте ему звонить, встречаться и тем более извиняться.
Вы ему вставили пистон, теперь пусть переваривает.
Отстаньте от человека.