Гость
Статьи
Знакомство с ребёнком …

Знакомство с ребёнком МЧ

Доброго дня! Вместе мы с МЧ живем достаточно давно, дело движется к помолвке. Он хочет познакомить меня со своим ребёнком (девочка, пятилетка). Какого поведения ожидать от ребёнка и как вести себя …

Ам-ам
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кар-кар

Сообщение было удалено

Я тоже не нуждаюсь и рада, когда очередной издыхает, умирает от болезни или его сбивает машина. А слабительное - вообще детские шалости для вреда спиногрызам.

Гость
Кар-кар

Сообщение было удалено

***** нуждаюсь и рада, когда очередной издыхает, умирает от болезни или его сбивает машина. А слабительное - вообще детские шалости для вреда чужим спиногрызам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще за требования могут быть? Чем то чужие люди обязаны его ребенку? Не говорите глупостей. Да и зачем вообще специально знакомить, так встретитесь где-нибудь, представит друг другу и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас не смущало то, что перед вами целых три ходячих напоминания о том, что он кончал в другую женщину ?
Понятно, что все мы не девственники, но обычно об этом не думаешь или забываешь, а тут прям живое вечное напоминание

Автору

Достаточно общения ребенка с кровной родней.
Пусть выполняют свои прямые обязанности.
Активнее причём.Чтоб неперекидывали свои прямые обязанности на посторонних людей.

А то Нж им не хватает,при том что часто родня вообще отсутствует,безразличны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это щемит только ущербных баб.к примеру и бывших(про наличие детей бывшего в новой семье)

Гость

53. А посему глупости? У меня есть знакомая, так её бывший требовал чтоб она определённым образом одевалась и вела себя при его ребёнке. Так что бывают такие мужчины.

Гость

58. *** это ты, по весил бы свой приплод на женщину чтоб она нянчилась с итогом твой эбли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина наглеет до той черты, до которой позволяет ему женщина наглеть. У вашей знакомой очень самооценка занижена - бывают такие женщины, ваша даже была готова играть роли, как в театре, с переодеваниями, лишь бы угодить штанам. Понятно же, что для мужа она была не на первом месте и он ее не уважал. Автор явно не такая.

Гость
Ябрь

Сообщение было удалено

О, женоненавистничек подтянулся, обладатель довеска. Ду.ро.чку найти не может, чтоб со своим довеском ей на шею сесть - вот и бесится. Вали с бапского сайта, недомужичонка, жена выперла, тявкаешь тут теперь на не знакомых.

Гость

60. Она его очень быстро бросила.

Signorina

Ой на фиг этих детей, это сейчас ей 5. А потом? У меня был мужчина с дочкой от предыдущего брака. Ревновала жуть! Она в другом городе живет и вот он с ней по скайпу по 100раз на дню! Бж вечно доставала звонками, то на одно бабла дай, то на другое, по каждой мелочи звонила! У меня было ощущение шведской семьи, хоть она и в др городе.Как отец он замечательный конечно, всем бы таких, но доча его(10лет) такая избалованная, аж бесила меня!!засранка мелкая((Смириться сложно, даже если любите мужчину.

Сергей

Тогда так и скажи что детей я чужих не люблю. Не делай несчастным свой брак и самое главное РЕБЕНКА!
Лицемерие не спасет, себя не изменить.

Сергей
Signorina

Сообщение было удалено

Вы так о любви говорите , а что вы знаете о ней. и знаете ли?
Что такое вообще любовь?
По вашему сообщению пока вижу эгоизм.

Гость

65. У моего мужа тоже есть ребёнок от бывшей сожительницы и с ней не общается. К тому же он понимает что раз решил семью создать то должен тоже идти на встречу, иначе это убьёт любовь.

Ам-Ам

Хаха:) вот этого я не ожидала когда создавала тему. Кучка неадеквата😂😂😂😂 я не спрашивала вас знакомиться мне с ребёнком или нет, не просила определить люблю ли я своего МЧ или нет (советы про слабительное - вообще атас- живите долго и несчастливо, автор таких слов) Не надо считать всех вокруг идиотами если вы таковыми себя находите и спрашивать догадывается ли мой мужчина о нашей помолвке или нет, если мы выбираем страну для свадьбы и у ювелира заказано кольцо. Я хотела услышать мамочек 5 летних деток, как их дети ведут себя с новыми людьми, а услышала советы о том стоит мне с этим человеком связываться или нет. Как сказал один из тут присутствующих -Вы мусор, и это реально так. Неликвид брачного рынка. Надеюсь что вы так и останетесь в клоаке своего маразма и будете заняты интернетной писаниной, и нормальные мужчины вам не попадуться. Можете начинать закидывать меня какашками, до меня они все равно не долетят, а вот вы уже по локоть в них. Всем остальным мир.

Александрина
Гость

Сообщение было удалено

А почему не яду? Надежнее будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: