Гость
Статьи
Знакомство с ребёнком …

Знакомство с ребёнком МЧ

Доброго дня! Вместе мы с МЧ живем достаточно давно, дело движется к помолвке. Он хочет познакомить меня со своим ребёнком (девочка, пятилетка). Какого поведения ожидать от ребёнка и как вести себя самой?. (Детей у меня нет и особой любви я к чужим детям я не испытываю).

Ам-ам
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так может тогда и не знакомиться? К чему эта обязаловка?

Гость

Вот именно, оно вам надо?

Гость

Да никак по особенному вести себя не нужно. Вежливо поздороваться и улыбнуться достаточно. По крайней мере у меня так было когда знакомилась с сыном нынешнего мужа. Но тут ещё зависит от вашего мч и его требований.

Я

Автор,не спеши замуж,эта девочка будет торчать у вас дома постоянно и ночевать,а вы будете ей готовить и прыгать вокруг нее.была тут тема как муж заставлял прыгать перед его дочкой и специально обзывал и орал и бил девушку,чтоб дочь лучше себя чувствовала,н у она вещи собрала и ушла.оно вам надо?? Эта дочка постоянно будет своей маме докладывать как вы живете,это не дизнь

Гость

4. Ну тут от мужика зависит. Мой муж не водит к нам сына, видится с ним у своей матери. Одни выходные в месяц с сыном видится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не часто встречаются

Гость

6. Это да, так что нужно сразу всё оговаривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы вроде как оговаривали, но БЖ дергает часто, то одно сыну надо, то другое.
Получается гораздо чаще, чем хотелось бы...

Обычно, естественно себя ведите. Раз уж решили связывать свою жизнь с детным мужчиной.
И еще, автор, можно нескромный вопрос? Ваш "МЧ" знает, что у вас все к помолвке идет?))

быть собой. Дети видят сразу ложь. Но оно вам действительно надо??

Гость

У Ваших друзей/родственников хоть у кого-то, наверняка, есть дети. Вы же как-то с ними общаетесь? Вот также и ведите себя, как при общении с любым другим ребенком.

Гость

Не просто это - отношения с детными.
Испытала на своей шкуре, не советую, автор, вообще с такими связываться

Гость

8. Ну вот мой с бывшей приживалкой не общается и сыну уже 10. А если будет общаться то я разведусь. Живу не в России так что даже при наличии детей зависить от него не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему приживалкой?
А если приживалка, зачем он с ней спал? Как то неуважительно Вы о ней

Гость

14. Потому что женой она не была, требовала, жил ради ребёнка. В итоге бухал много потом ушёл от неё. Знать её не хочет теперь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, что означает Ваша фраза:Живу не в России так что даже при наличии детей зависить от него не буду.

Зависимость от мужа как-то связана со страной проживания?
Интересно, в какой это чудо стране Вы живете?))

Гость

16. Могу не работать и меня с ребёнком будет содержать государство. В Финляндии живу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, в Финляндии коммунизм на эту тему, подтверждаю, особенно если у Вас детей будет двое или трое :)

Каркуша
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что не в Норвегии, а то отобрали бы у вас ребёнка и вы бы пошли работать))) Кар-Кар

Гость

А зачем знакомиться? Я бы подсыпала слабительного ребёнку, чтобы мне больше его не показывали.

Гость

19. Но вот не в Норвегии :)

Гость

благодаря такому подходу чудо-бапп, скоро и там законы изменят. из-за таких, как вы. примут, как в любой другой стране.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у Вас есть свой ребенок?

Гость

Относитесь проще, как если бы новая сослуживица или практикантка с ребёнком познакомила.
Вспомните свои 5 лет, впрыгните в роль - это же так классно, что добрый дя'дя разрешил поиграться чьими-то игрушками :) ну как-то так, не заморачивайтесь.
И, да, МЧ точно знает, что дело идёт к помолвке? С дитём можно и по-дружбе познакомить.

Гость

к посту 16

Каркуша
Гость

Сообщение было удалено

Рано радуетесь! Подождите, жизнь может повернуться неожиданно для вас. Кар--кар-кар

Гость

23. Пока нету. Мы недавно поженились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что добрый дя'дя разрешил поиграться чьими-то игрушками :)

хахааа))))))) гениально) Вы сделали мой день!!! спасибо, от души смеюсь))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если парень безмозгл и не догадается про слабительное, то нааккууй он нужен :)
а с мозгами если - то и с парнем это будет Ваша последняя встреча.

Каркуша
Гость

Сообщение было удалено

Вашему бы подсыпать вые*бку, да так, чтобы доза стала смертельной, чтобы вы думали, что писать (говорить/думать).
Как легко вы с чужими детьми расстаётесь, вот бы вам помогли со стороны с вашим родным ребёнком расстаться! Наверное вам не больно бы стало!?)))

Гость

хочу одно сказать, автор, вы его не любите. мужика.
я любила мужчину, с тремя детками. я их любила тоже. честно. сама такой жизненной дороги не ожидала. но! поняла одно. если женщина любит мужчину, она любит все его, детей в первую очередь. ведь это его гены!
поверьте, мне есть с чем сравнить.
автор, задумайтесь.
п.с. любить, не значит их воспитывать конечно же, но и вопроса, извините, откровенно тупого "как себя с дитем вести",не возникнет! аж до такой степени, чтоб на анонимный ф.строчить от страха.

Гость

31. Бред сивой кобылы.

Гость

32. сивая кобыла, это вы. я, вас, чем конкретно задела? будьте добрее. успешнее станете.

Гость

любви настоящей, вы явно не испытывали. жаль такую кобылицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, сколько г..на из вас полезно, чуть что вам написали не так. Любовь любовью уважаемая, а жизнь жизнью. Да и автор нормальная абсолютно, можно понять ее страхи, переживает, как-никак- ребенок.

Гость

33. Да потому что это бред полный. Если с дитём не любишь то и мужчину тоже, хотя это дитё отдельный человек. Если вы не любите маму мужа то ведь то же никто не говорит что значит и мужчину тоже не любите. А по сути же одно и то же, ведь тоже одна кровь!

Гость

35. +++

За правду

Жалко лайки нельзя ставить за понравившийся комментарий , ответ 32 +++++
реально бред,если любишь человека,люби и его детей,ага конечно! А кто говорит,что любит - это лицемерие!

Гость

ну ну) пусть так. а что все так набежали резко?) о том, что якобы ребенка потравить надо, вы так не раску...не разговорились) ой, дамы. удачи вам.

Гость

И зачем бездетной молодой женщине алиментщик?

Катя

не знакомиться. И сразу ему сказать-что чужие дети вам не всрались.

Гость

и при чем тут мама? да, и ее можно любить. представьте себе. если она в личную жизнь не лезет, в чем проблема хорошо общаться? а тем более маленький ребенок, только в гости идет, и тут паника вселенного масштаба. вы сами себя перечитайте.
а если такая проблема, то прямо будущему мужу и скажите "это - проблема".
все просто. на кой сложности? вы же, у себя одна!

Гость

вот! я за пост 41. так честно.

Гость

42. У меня с этим сложностей нету и к нам в гости ребёнок его не ходит и ходить не будет. Просто относиться к ребёнку мужа безразлично - это нормально.

Тито

Я считаю,что надо поговорить с мужчиной,что нет смысла вашего знакомства,зачем вам это,да и ребенку это не нужно. Пусть встречается со своим ребёнком периодически, составьте примерный график,как вас устраивает (раз в месяц,раз в неделю и так далее). Совсем не вижу смысла пытаться объединить бывшую семью с новой.
У меня так,и все счастливы, я, он, его ребёнок и его бывшая жена.

Гость
Каркуша

Сообщение было удалено

А ваш уже исдох? Кар-кар!

Кар-кар
Гость

Сообщение было удалено

А у меня нет детей! :)) я в них не нуждаюсь! Счастье не в детях, счастье в ощущениях!
А ваш, то выс*рак сдох уже))))? Карррр вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, сколько г..на из вас полезно, чуть что вам написали не так. Любовь любовью уважаемая, а жизнь жизнью. Да и автор нормальная абсолютно, можно понять ее страхи, переживает, как-никак- ребенок.
где конкретно какахи?

Гость

люди деградируют. либо, тут концентрация такая. но жесть такое читать. выше.

Гость

а где же дети, воспитанные новым мужем матери? почему молчим?