Познакомилась 1,5 месяца назад с мужчиной, ему 30, мне 28. Виделись не очень часто, в основном просто гуляли и общались, и один раз я пригласила его к себе на обед, между нами ещё близости не было. И вот недавно он заявил, что я ему нравлюсь и он хотел бы так скажем быть "парнем и девушкой", в общем начать серьёзные отношения. Он мне тоже нравится, но стоит ли так сразу соглашаться? Ведь он даже не ухаживал за мной, ни куда не приглашал, даже цветов ни разу пока не подарил, получается даже не добивался меня, я ему достанусь слишком легко) А мужчины как принято ценят тех женщин, на которых были потрачены время, усилия и средства. Я понимаю, нам не по 20 лет в романтику играть, но всё же хотелось бы от мужчины какой-то инициативы и ухаживаний или в 30 лет просто говорят, ты мне нравишься, будь моей женщиной??
так скажите ему, что вы не готовы вступать в отношения с мужчиной, который не ухаживал. Я бы так и сказала.
За мной сейчас ухаживает мужчина ему 35,мне 25. И цветы дарит, и приезжает в рестораны возит, и кино и пр) пока заграницу не свозит и 7 айфон не подарит , ничо он от меня кроме поцелуев не получит) а то офигенно устроились раз, пямо спросили давай ахаться, согласиться-хорошо, не согласиться -не так много денег в нее вбухано.
соглашусь с постом 2- уж не до такой степени тратить денег)) Но ухаживания должны быть..
Не хочет он серьезных отношений. Быть "парнем и девушкой" значит что он хочет приезжать к тебе в гости раз в неделю, есть и тpaxaтьcя, и уезжать до следующего раза.
И кстати каким еще "парнем" он хочет быть? Мужику 30 лет!!!
Я дкмаю, не стоит начинать отношения с мужчиной, который не ухаживает. Парень)) Мужику 30 лет. Он хочет просто к вам приезжать аххаться, жрать у вас и уезжать. Для чего вы его приглашали к себе на обед, автор?
Обычно, когда мужчина и женщина знакомятся, если мужик заинтересован, он приглашает куда-то, потом первый поцелуй,.. так и начинаются отношения. Ну у меня лично так с мужем было.
п и п ***** ц, лет под тридцатник обоим а как дети - предложил быть парнем и девушкой... но судя по тому что вас его поведение не удивляет автор, вы с ним одного поля ягоды, соглашайтесь )))) я помню себя, лет в 15 было такое, что общаешься-общаешься в компании с ребятами, потом один подойдет - давай встречаться и типа все, мы пара и можно за ручку держаться, обниматься и целоваться,вот у вас так же походу ))))
нафига на обед приглашали к себе домой. Бред просто. Зачем вас куда-то водить, если вы сами приглашаете похавать. Я бы тоже на его месте не заморачивалась.
ахахааахх. парень епрст. Там уже седина пробивается небось.
А чего ждать?мне 29,замужем ни была и ни хочу.двое детей от разных. Думаю шесшесть детей у меня будет.я и сама из многодетной семьи нас четверо и я старшая самая. Мать моя хоть и орет что я их позорю а мне фиолетово.я хочу что б все знали что я хочу и думаю
Замуж пойду если тока за богатого что б работать не гнал.и что б свекровка комне не влезла а то я и по морде ей могу дать если буду недовольная ее поведением. А мужики для секса и нужны.у меня из больше 40 было и ничего. Не стерлась.а рожать буду еще.надо рожать много,это долг всех девушек. Я буду рожать через год или два еще.просто негде жить.родаки мои в общаге живут и им места мало и так.так что сексом занимаетесь и рожайте много детей
Сообщение было удалено
жесть..вы наверное пьете?
Да он не говорил напрямую "давай будем парнем и девушкой")) Он просто признался о своих чувствах ко мне, и сказал, что пора от дружеских отношений, переходить в более серьёзные, с дальнейшим планированием будущего
Сообщение было удалено
мне не нужны айфоны и отдых за границей от мужчины, которого я знаю всего пару месяцев, мне просто хочется побольше инициативы от него, хотя бы в кафешке посидеть, в кино сходить, в конце концов букетик цветов или конфет, это просто внимание и просто приятно! Может он не умеет ухаживать(
.Мадам -Вам 28, какая Вы девушка? Вы - молодая женщина И он давно не парень --мужчина. А Вы всё в подростковую любовь хотите играть.Дотянете - вообще никто не посмотрит - здесь таких тем миллионы. У меня в подъезде аж три живут - 29 лет, 34 года и 39 лет - провыбирали, теперь поезд ушёл, спроса нет. Ровесники все просно женаты, а молодым старухи не нужны.
соглашайтесь быть вместе ,что тут думать.
Не читала комменты. По себе. На сайте знакомств в 9 вечера познакомилась с парнем, в 10 он приехал к подъезду, часов в 11 заявил: "я тебе понравился? Ты мне - да! Если есть взаимная симпатия, то чего искать? давай встречаться, а там посмотрим". С легкой руки согласилась. Год были ухаживания, цветы, рестораны, киношки и т.д. 4 года женаты) Мой совет - соглашайтесь. быстро поймете Ваш это человек или нет.
Сообщение было удалено
Спросите его и себя что такое для вас обоих серьезные отношения.Ваши ответы могут разниться.Что конкретно хотите,замуж и когда?Вот и спрашивайте у него.Странно что он не ухаживал толком,как будто вы удобный вариант(типа поразмыслил вл время ваших прогулок и обеда вашего).Вряд ли женится.Вам волбще нужны с ним отношения?
Сообщение было удалено
Это скорее всего так и есть,тоже были подобные предложения сходу,но по речи и тону понятно было что весь интерес секс ращ в неделю и минимум затрат со стороны мужчины.
Сообщение было удалено
О Боже.. спроса нет, провыбирались... С дерева спуститесь-2016 на дворе. Что, непонятно разве, что нормальным мужикам никто никогда не отказывает, и никто долго не выбирает специально. А какого-то чмошника всегда зацепить можно.
А зачем вас в кафе приглашать? Вы же сами еду купите, сами приготовите. Автор вы глупая? Он увидел отличный эконом-вариант, вот сразу яйца и подкатывает. Предложите в кафе и увидите его реакцию
Сообщение было удалено
вот нашла с кем согласиться. именно этого он и хочет.
Сообщение было удалено
ну так вы ему скажите, что вот так вот сразу не можете, вам нужно узнать человека и все такое. я так понимаю, что в целом он вам симпатичен, просто такой прямолинейный подход не понравился?
вы уже достались легко автор, если заедаетесь вопросом в какую позу стать чтобы сподвигнуть. это считывается посредством интуиции, и поэтому игры вынужденные в догонялки смешны и как правило нелепы. если у вас свойство быстро находить в себе отклик, то играть в недотрогу определённо не стоит
Сообщение было удалено
А что автору мешает приезжать к нему раз в неделю аххаться,жрать и уезжать?