Гость
Статьи
Нет денег на женщину

Нет денег на женщину

добрый день, форумчане. Прошу, рассудите меня. Живём в гражданском браке. Он копит на ипотеку, денег не дает. Платит сам за съем квартиры, за продукты. Но и моя зарплата вся уходит на быт и в итоге я …

автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

как её используют? Это же она за счёт мужчины питается и в этой квартире живёт.

Унция
Гость

Сообщение было удалено

Про молодца был сарказм. А вообще автор сама позволяет все, что с ней происходит.

Гость

А зачем вы тратитесь на быт? Получили зп, потратили на себя, на шмотки, косметику. Вы сами пишите, что парень тратит на продукты. Ну вот покупайте то, что вам нужно. Одежду и косметику заказывайте через интернет, так дешевле.

книголюбка
Ирина

Сообщение было удалено

так кто их заставляет, этих женщин? не под дулом же пистолета) ничего не имею против сожительства,но мне и не приходится никому быть уборщицей-прачкой-нянькой. несамостоятельные личности, за которыми надо убирать-подтирать, меня изначально не привлекают

Гость

Я присоединяюсь к вопросу - на какой быт уходит вся зарплата? Если жильё оплачено, еда тоже. Вы, автор, прекрасно устроились! Можно всю зарплату на себя тратить или откладывать, а вы в рваных сапогах почему-то. Ума не приложу!

Мария

у меня похожая ситуация мч взял ипотеку спокойно платил ее, иногда ездили отдыхать,раз в месяц кафе и пару раз кино.Но потом его мама решила что он слишком хорошо живет, и нечего нам вообще выбираться в кино там всякие,а нужно ДОСРОЧНО гасить ипотеку.теперь ВСЕ почти деньги туда,экономим даже на еде.НИКУДА теперь не ходим, все деньги на досрочное погашение ипотеки.Я то конечно все понимаю, но мы не в браке и где гарантия что я живу с ним и на всем экономя,трачу время а он потом мяня кинет и найдет другую.Нужен совет мудрых женщин.что мне делать?это нормально вообще?

'''гостья
Яна, 25

Сообщение было удалено

ну ты и лошаара. Мужу купить квартиру...позооор
[/quot та то мужик пишет..какая баба будет квартиру покупать мужику вы че ведетесь

Гость
Мария

Сообщение было удалено

А почему он так зависим от мнения мамы? Ему 20 лет? Вообще ненормально. Сначала брак, потом участвовать в ипотеке и экономить на еде.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ему 29.я не плачу его ипотеку.так как он хочетпри заключении брака брачный договор, если что что я на эту квартиру не буду претендовать.Просто мы теперь вообще никуда не ходим,у него нет теперь денег ни на что.Тупо сидим дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет она на съём! Хочет к папе с мамой под крылышко. Это мужику удобно - и секс регулярный, и домработница бесплатная. Содержать не надо - не жена. Ответственности никакой. В таком возрасте замуж должны звать, а не сожительствовать. Автор - дур.очка.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это ненормально. Вы либо женаты и у вас общий бюджет и собственность, либо вы бесправная приживалка. Зачем вам это?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хотел бы семью и совместных детей с вами, покупал бы совместное с вами жилье. А так хорошо устроился - копит свои личные деньги за ваш счёт. Зачем вам такой хитротень? Можете перестать тратить на него свои деньги. Перестать для него готовить и за ним убирать. В конце концов вы ему даже не только жена. Так любовница, которой он позволяет жить в своей съёмной квартире. Не занимайтесь самообманом.

Гость

Ужас, автор, вы на помойке себя нашли? Возвращайтесь к маме с папой. Если так уж хочется самостоятельности, снимайте квартиру с подругой напополам. Это выйдет дешевле, чем в таком аду жить.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Но с другой стороны, он бы и без нее эту квартиру снимал...то есть деньги те же, что один что вдвоем. Так что получается, он только еду ей оплачивает дополнительно к своим расходам

Нина
Гость

Сообщение было удалено

В том -то и дело, что в "гражданском" браке так. Живут вместе, планируют вместе, платят из общего бюджета общими силами ипотеку. А потом квартира полностью принадлежит только одному супругу, тому, который внёс первоначальный взнос. А потом ремонт будут делать из общего бюджета, и опять автор ущемлена. Так что сапог она от мужа никогда не увидит.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"обнищать с мужиком" как метко подмечено. Тоже думаю, без него добилась бы большего. А то машину тебе не надо, работать там не будешь, зачем тебе во ты *****, без меня на море ни ногой, но самолетов я боюсь. Так и сижу

книголюбка
Нина

Сообщение было удалено

Ну, если она все делает по дому, то по сумме такое стоит дороже, чем продукты на одного. А вообще - я не понимаю, куда у автора уходит зп, на какой такой "быт".

Гость

Последние комментаторы просто ненормальны. Вы ещё каждую минуту посчитайте, потраченную на мужика. А он времени не тратит, квартиру не снимает, жрачку не покупает. Не нравится - какого автор ещё с ним? Пусть не тратит его время, а то он тоже насчитать может не меньше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не живём с жадюгами.

Гость

Смысл жить с ним?Не будь д.у.рой.

Гость

Я тоже не очень понимаю на какой такой быт тратит свои деньги авторша, если мужик платит за квартиру и продукты? Похоже просто жалуется, что ей бабла не дает просто так на посиделки с подружками и модные шмотки. Ну так тогда надо было богатенького искать, а не обычного, у которого после ипотеки и оплаты бытовых нужд дырка в кармане.

Гость

а как вы жили лучше до него? вы не снимали квартиру, с родителями жили? у меня просто не складывается картинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Пока квартиру не купил, смысла нет ) пусть автор уходит и возвращается, когда квартира у парня уже будет. Только боюсь, что место уже будет занято )))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ищите другого мужчину, зачем вам проводить время как пенсионеры? Или уходите жить отдельно и просто встречайтесь, но его это вряд ли устроит.

Гость

Он копит на ипотеку(и возьмет без вас),какрй у вас "брак"?Просто сожительство.Пусть дальше копит,зачем с ним жить то,и тратить деньги на "быт"?Вот пусть женится сначала,и копите деньги на общую ипотеку.А иначе нафиг жить с ним?У вас же есть родительсквя и вам то снимать не надо в отличии от него,вот и живите с родоками.Все что вы написали походит на то что мч живет за ваш счет почти,а сам копит на "ипотеку".Популярная схема кстати.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Это не ваши проблемы что у него денег нет,пусть больше зарабатывает чтоб на все хватало.

Гость

а -то? пукнула и сбежала

Гость
автор

Сообщение было удалено

Интересно сколько вы зарабатываете? Создается впечатление, что тысяч 5 руб., не больше. Куда могут уходить деньги, если за квартиру и продукты вы не платите???? Я в шоке?! Что такое там происходит в "быту", что вся зарплата уходит на быт? Не понимаю?
Если бы меня мой мужчина так содержал, я бы на свою зп шиковала бы !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нууу не знаю, я бы не смогла полюбить мужика, который не умеет зарабатывать деньги. Для меня такие мужчинки слабаки по жизни. А слабаков я не люблю.

Гость
Марта♛

Сообщение было удалено

Ну да. Несостыковка. ! Как она могла жить одна самостоятельно, оплачивать и быт, и коммуналку, и продукты, когда у нее зп даже еле-еле на быт хватает! Наверно у автора зп 3 копейки.

Ирина

Что там за быт? Я на спиральный порошок, средство для чистки сантехники, для мытья полов и тряпки одноразовые трачу максимум тыщу в месяц. Если ь мне квартиру оплачивали и жрачку домой покупали, я бы со своей не очень высокой зарплатой шиковала бы. Считаю что мч вполне хорошо- зарабатывает, квартиру и еду оплачивает, в целом молодец, а то что автор даже себе на булавки не зарабатывает- её проблема.

Гость

автор видимо просто хорошо содержали родители до мч и все.... насчет бытовухи на нее уходило в хорошие докризисные времена тыс 4маскимум.

автор вам нужно просто начать тратить на себя деньги НА СЕБЯ! все деньги на себя в себя в красоту ухоженность в маски-хуяски-массажи пусть сначала дешевенькие потом подороже - это все окупается а) хорошим настроением б)мужики лучше клюют вы же пока незамужем?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) с) деньги в себя дают больше секса и притягивают еще больше денег! д) берите деньги у родителей! откладывайте их на учебу на бизнес-образование на курсы по соблазнению дорогих мужиков на равзитие в общем.... на стрппластику сами прокачаетесь энергетически и ваш мужчина станет БОЛЬШЕ зарабатывать.

а вообще хуливы с ним живете если не прошли загс?

Гость0209

Автор, если любите своего МЧ, если хотите с ним жить -терпите. Вы же понимаете, что он стремится к лучшему, копит деньги. Вам же с ним жить дальше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вам нужно завести себе женщину по вашим средствам. Рекомендую вам узбечку или таджичку. Они будут вам обходиться очень недорого, а писечка у них та же самая, что и у русских женщин.

Заказала Амулет для привлечения денег от Марии Ивановны. Может совпадение, а может нет, но деньги действительно начали "приходить" в то момент, когда ты их не ждёшь. Получить его можно по почте с наложенным платежом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: