Точнее он хочет жениться, но через год с лишним.
Так вот история:
Начали встречаться с МЧ, отношения развиваются быстро, но поэтапно. Долго присматривались друг к другу.
через пол года отношений, сами не заметили, как съехались.
Сейчас живем вместе и никто нам не нужен (друг для друга и любимые и любовники и друзья. Всё делаем вместе, забывая о других людях)). Перезнакомились и хорошо общаемся с родителями и родственниками.
Насчет узаконивания отношений как-то говорили и оба придерживались одного мнения, что надо подольше повстречаться, пройти тест-драйв) а потом уже в загс. При том я сама упоминаний об этом боялась как огня, а он был спокоен.
Сейчас же, моё мнение изменилось, успокоилась. Всё-таки большую роль в этом плане играет, какой человек рядом. Сказала ему об этом. На что получила ответ, что его мнение осталось прежним. И он сейчас не хочет жениться, и решится, когда закончится наш испытательный срок. Хотела его выгнать домой, но эта мысль нас обоих огорчает, слишком хорошо вместе, но и жениться не будет ранее оговоренного времени.
Теперь думаю дура я, что сейчас расстраиваюсь и надо успокоиться и подождать (сама же так хотела) или нет? гнать домой?
Я старше его на два года.
А вам что так приспичило замуж то? живите и наслаждайтесь обществом друг друга, когда он будет в вас уверен-сам предложит расписаться.
Сколько Вы в общей сложности вместе? Сколько лет Вам и Вашему МЧ?
а у нас оговоренный срок в декабре заканчивается. думаю, скажет, что не готов, и я уйду.
Автор, ну что вы кипишитесь. Он же не отказывается совсем жениться? У вас терпения не хватает? куда вы торопитесь? У вас нормальный разумный МЧ, человек слова. Наберитесь терпения, что такое год?!
Не вздумайте рвать отношения, все у вас хорошо, все идет по плану.
Сообщение было удалено
То есть вы готовы испортить отношения из-за штампа в паспорте ? Печально
включи чутье и интуицию и выключи свои дy-p-a-цкие эмоции
все встанет на места
Сообщение было удалено
Сколько Вы в общей сложности вместе? Сколько лет Вам и Вашему МЧ?
Автор, ну что вы кипишитесь. Он же не отказывается совсем жениться? У вас терпения не хватает? куда вы торопитесь? У вас нормальный разумный МЧ, человек слова. Наберитесь терпения, что такое год?!
Не вздумайте рвать отношения, все у вас хорошо, все идет по плану.
Спасибо за ответы. За ночь успокоилась, поняла, что это всё пмс.
Бедный МЧ(( кошмар как меня накрыло от эмоций.
Если вы вещь, да еще и возможно дефектная, конечно парню нужно тест-драйв на вас))))
Устроили друг другу тест-драй. Парень быстро его прошел и вот вы уже готовы за него замуж, а он... А он вам заявляет, что вы этот тест еще не прошли, он сомневается, поэтому будет придерживаться первоначального срока дурацкого тест-драйва, на который было обоюдное согласие.
Что делать? Ждать окончания срока, а там видно будет.
Кстати, вы обсуждали возможную будущую свадьбу? Сошлись в том, что хотите? Копите деньги?
Найди другого.мне вот 29 лет я ни замужем и ни хочу. Двое детей и от разных пап.буду еще рожать через год или два.я и сама из многодетной семьи нас четверо и я самая старшая. Трудности что жить негде, родаки мои в общаге живут и им места мало и так.мать моя орет мне что я их позорю а я как хочу так и живу это моё личное дело..замуж только за богатого пойду и который ни будет на работу меня гнать. А так замужем нечего делать. Девушка каждая должна рожать много детей.
Это на сколько нужно себя не ценить чтоб был срок тест-драйва?
Автор, будьте честны перед собой- упоминаний о браке вы боялись чтоб он не сбежал, а теперь решили что все хорошо и можно его прищучивать, но не учли что он то изначально был честен и поверил вам что и вы того же хотите что и он
Ужас! Это самое страшное, что можно услышать от любимого (тест-драйв). Я б убежала с позором.
Сообщение было удалено
Это как трактор испытывать.
С ума девчонки сошли ради сожительства. Совсем себя обесценили.
парень молодец)автор, а вы и прокололись и показали свой характер. "не готов жениться прямо сегодня?!как в следующем году?пф..да ты шо, не помню,чтобы мы с тобой так договаривались ! пшел отсюда"))
Да, автор.
Вы четко выразили проблему.
Теперь дистанцируйтесь, дайте мужчине время подумать.
Если квартира ваша - пусть он съезжает.
Ждите месяц, если не позовет замуж, - ищите следующего.
Сообщение было удалено
Да, мы уже всё решили, распланировали как всё пройдёт.
У вас изначально была определенная договоренность, которой ваш мужчина, в отличие от вас самой придерживается. Он вас не обижал, не динамил, не врал, не нарушал обещаний, вы хорошо живете. Он ведет себя рационально и логично и надеется, что и вы остались рациональной и логичной. Вся проблема в том, что вам бомбануло замуж вот прям щас. Это нормально, это с тетками бывает, это как пмс - бессмысленно и беспощадно. Только не стройте цепочку логическую, как многие дамы: я хочу, вот просто хочу - он не делает - он кАзел. Это глупо. Подождите, все будет, как и договаривались изначально.
Сообщение было удалено
Упоминаний о браке я всю жизнь боялась и бежала от парней, которые делали предложения. Не чувствовала, что это тот человек, с которым готова прожить. А этот МЧ перевернул моё мнение о браке.
А тест-драйв это уж утрированно) сама так обозвала, когда писала тему.
На момент соглашения такого, я вообще была против свадеб и брака.
Сообщение было удалено
Спасибо. я так и думаю. Перебесилась, поняла, что сама дура. Пмс бомбануло.
Комментарии доказали плюс мою неадекватность на тот момент.
Не знаю как закрыть теперь тему)
Сообщение было удалено
Да, мы уже всё решили, распланировали как всё пройдёт.
Тогда не очень понятно, что вы хотите. Есть план. По этому плану вы, наверное, установили месяц и год, когда хотите зарегистрировать отношения. Вы копите деньги на свадьбу. Зачем что-то ускорять?
Или план это бла-бла-бла?
Была у меня коллега. Жила с парнем. Был у него план - зачать и пожениться. Забеременела она - а че в спешке жениться, а потом живот видно будет, давай новый план - после родов. Родила - а че жениться пока ребенок маленький? давай до пяти лет дочкиных подождем, обвенчаемся в церкви, а дочка будет фату длинную нести, красиво же и круто... Поженились или нет - не знаю, т.к пути наши разошлись.
Вам бы в таком болоте не увязнуть, когда у мужчины одни планы и никаких действий.
Автор, не любит он тебя! Не будь дурррой!
Ты ж ему просто удобна.
Потраххивать тебя ..
Любящий мужик побежит с любимой в ЗАГС застолбить.
я думаю что мужчина за полгода понял хочет жениться или нет,тем более живете.Он подходит сухо и рационально как деловой партнер но не как любящий.