Гость
Статьи
Мужчина телец, яркое …

Мужчина телец, яркое начало и быстрый конец?

Добрый день, читаю подобные вопросы,но для себя ответа не нашла. Познакомились в интернете, с первой встречи начал писать, как хочет быть рядом, скучает.. Я конечно не поверила, тк для меня …

Mante
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

39, навязываться или не навязываться? В том-то и дело, что тельцы в этом смысле прошаренные. Это они так себя ставят при помощи своих обидок и манипуляций, что это как будто вы навязываетесь. Они сами создают подобные ситуации.
И именно для того, чтобы посмотреть на степень вашей лояльности и прогибчивости, чтобы потом относиться к вам так как захочется.
Вот начал он про бывших и всех мимопроходящих, или о том, какой должна быть его идеальная девушка и чему из этого списка его пассия не соответствует. Пассия взяла и слилась. Ха, он понял, что не его поля ягода, терпеть и прогибаться не намерена. Чуть расстроился, потом пошел дальше, искать более внушаемую.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да, пропадает желание его вернуть..

Эл.

Надо будет спрашивать при знакомстве у мужчин, кто они по знаку зодиака? Если окажутся Раками, как в моём случае с бывшим ( он рак по знаку зодиака). То лучше гнать в шею. Про Тельцов ничего не скажу, мужчину не встречала Тельца. Ещё про Скорпионов говорят,ужасный знак зодиака. Сложные они, эти Скорпионы. По крайней мере, моя сестра оправдывает полностью этот знак. Не знаю, как там дело обстоит, с другими Скорпионами.

Гость

Уже начал расписывать вам свою бывшую? Это он пока только примеряется.
дальше у его бывшей найдется еще "масса недостатков", которые он может заметить и в вас и которые вы будете должны искоренить в себе.
А также у бывшей найдется "куча неоспоримых достоинств", до которых вы должны будете пытаться дотянуть.
Манипуляшки-манипуляшки.

Гость
Mante

Сообщение было удалено

Помоему это аферист) не отдал машину вот и "обиделся", а не потому что он телец:D

Гость

Короче, тельцы в отношении женщин практичны и расчетливы, в своем роде (даже если выглядит это как поток сумбурных эмоций и страстей).
Принцип "разделяй и властвуй".
Сначала привязывают к себе легковерную женщину, манипулируя, обещая, навязывая комплексы. А потом наслаждаются своим положением пупа земли.

Гость

Меня Телец доводил до нервных срывов, один раз в обморок упала, хотя сама не слабая девушка, а ему побоку, потом сказал, что я притворялась, много раз уходила, но он возвращал, на пару месяцев его хватало, потом снова деспот, так длилось пять лет, да, я считала что оба виноваты ровно на половину и снова попадала под его чары, любитель унизить очень тонко, понизить самооценку, а ведь я с ним познакомилась будучи очень весёлой, лёгкой, понимающей, ласковой женщиной, а потом вообще себя потеряла, приходила в себя долго, собирала по осколкам, буквально вытаскивала себя из этого д...ма за волосы.

Гость

Они очень любят вначале отношений указать на то, какую женщину они хотят видеть перед собой, потом, когда начинают вести себя как последние говнюки, вспоминают об этом и указывают на то, что они предупреждали. Сами меняться не будут, не мечтайте даже, а от других требуют кардинальных перемен, пупы земли. Я своему такую взбучку устроила после расставания, думал легко отделается, не прокатило, бухает вон сейчас как списанный, всю его натуру раскрыла перед окружающими, и всё сделала для того, чтобы не вернулся больше никогда.

Н
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж телец-подписываюсь под каждым вашим словом,+++++++++++++

Н

как жена тельца,живущая с ним в браке много лет ,скажу тельцы-гуру манипуляций,вершина мерзких манипуляций. И обломать его можно только тем,что не надо вестись на эти манипуляции,быть стервой,а я стерва ибо я лев по гороскопу,на мне не поездишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое. Женщина у тельца не достаточно хороша, чтобы ради нее меняться или хотя бы вести себя достойно. Но сам он - такой ценный приз, что женщина ради него должна достигнуть всех мыслимых и немыслимых совершенств.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Тоже сейчас стараюсь манипуляции пресекать на корню.

Эл.

Достойными верными вроде как считаются мужчины Козероги, и Водолеи. Василиса Володина как то говорила, что Девы такие. Вроде и Львы тоже достойные. Я наверно выберу кого то себе из трёх знаков зодиака: Козероги, Водолеи, Львы.

Малика

Автор, моя подруга как-то познакомилась с мужчиной в интернете, тоже сходу любовь-морковь и я ваш навеки. Мне он по рассказам сразупоказался подозрительным. Через пару недель общения он напросился с ней на шоппинг, а собиралась она за дубленкой. Пока меряла, держал сумку. Деньги из сумки пропали, а когда она начала выяснять, как так могло случиться, начал орать, куда и любовь делась. И вся любовь неземная испарилась, а на телефон перестал отвечать. Кажется, такого быть не может, а ведь звпросто может быть мошенником.

Mante

Не могу,хочу к нему... Опять написать? Я ему оставила возможность,чтобы он написал

Малика

Постарайтесь донести до него, что ваши опасения закономерны. Нормальный человек поймет. А не поймет - либо самодур, либо таки рыльце в пуху.

Mante
Малика

Сообщение было удалено

Да вчера обьяснила,мол не допоняли друг друга,извини,что вспылила и если щахочешь даже просто рообщаться,пиши а он молчит с тех пор( а я не могу,разрывает прямо, хочу к нему... Он просто там много писал,что сейчас мне не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++100500

Mante

Он отвечал,что я хотел приехать,а ты вот так сделала, послала. Но если бы хотел,приехал бы. А то будто цену себе набивает,гордый

Гость
Mante

Сообщение было удалено

Сколько встречается историй о том, как знакомятся мужчины, льют в уши, а потом вдруг в долг просят крупную сумму, а потом сливаются. Выше была история, как почти открыто забрал деньги из сумки. И этот ваш хотел угнать машину, а вы тут про знаки зодиака тему развели. Нисколько таких не жалко, не от большого ума это все.

Mante
Гость

Сообщение было удалено

Я думала об этом. Вы прямо уверены?

Эл.

Малика, ты чеченка?

Чиполлина

Оч.мало знаете мкжчину и сложно сказать, что он имел ввиду тем или инвм поступком, а то,что он телец еще не показатель характера, зз не приговор, сложные характеры у всех зз. Смотрите не на зз, а на поступки,действия. Знаю несколько тельцов и все абсолютно разные,нет никакой общей черты у них. В целом не прогибайтесь и не позволяйте собой манипулировать, поступки важнее слов и изначально отношения не доожнв быть сложными и так напрягать.

Анфиса
Елена

Сообщение было удалено

+++++++
Вот прямо пор моего написали!!! 18 лет терпела, уже больше не могу, развожусь. Так ещё и не выгонишь!
Телец- это очень сложно...

Анфиса

Прочитала всю тему и в шоке! Думала, что только мне такой телец достался из-за моего мягкого характера. Вот все посты как будто про него... и этот

Ему процесс нравится, только прикипите к нему, всё...кранты, тактика поменяется на 180 градусов, начнётся ад, вынос мозга на пустом месте, разговоры про бывших и вообще про всех мимопроходящих в его жизни, про мифических идеальных девушек в будущем и т.д., упрёки, придирчивость к внешности, ревность, ваши проблемы - это ваши проблемы, его они касаться не будут, очень любят красивых и роскошных, но тратиться на это будешь только со своих денег, а он только любоваться, мой Телец под конец отношений стал и мои деньги считать, одни обещания, которые не выполняются, полное игнорирование твоих чувств, сопереживания,

всё про нашу жизнь(((

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Вот и не верь в ЗЗ! У меня серьезные отношения с Тельцом (20 мая) длились 5 лет, до этого были недолгие отношения с двумя Тельцами (оба 4 мая), потом ещё один бегал Телец (12 мая), общих черт очень много, притягиваю я их что ли. Но после последних отношений вообще с ними связываться не хочу.

гость

Елена, как про моего бывшего мужа написала, прямо один в один. Два раза уже уходил, сейчас второй раз, ему, видите ли, подумать надо, жить нам или не жить дальше, а я одна крутись, как хочешь, его всё достало. Я думала, только у меня экземпляр такой.

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Как я Вас понимаю, мы очень сложно расходились, до этого несколько раз уходил, потом обратно пёрся, пока новую дурочку не нашёл, в итоге много нового о себе узнала, такое ничтожество, я даже подумать не могла, что он такого мнения обо мне, лучше б в лицо сказал, такое ощущение что оправдывает свой уход к другой таким способом перед обществом, т.к. ему у виска крутить стали, кого на кого он променял, трусость на лицо. Кстати, подарки себе оставил, но может новой передарил, не знаю.

Mante

Он уже нашел другую) так что вот так бывает,бабник

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не подумать он уходит, а что-то новенькое замаячило на горизонте, я раньше велась пока правда не раскрылась, а последнюю правду за руку поймала, он аж побледнел бедный, не ожидал, оправдываться начал, девушку эту новую позорить передо мной стал.

Гость
Mante

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, они всегда мерзко уходят, причину ищут на ровном месте, а если всё идеально и не к чему придраться, говорят, что подумать уходят, одному побыть надо, осенний депресняк и т.д. *****.

Mante
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, хотела я ему сказать какой он козел..я тут слезы лью,вернуть его хочу,а он отряхнулся и дальше пошел. Хотя мне кричал,что не сравнивай меня с бывшим,я не такой

Гость
Mante

Сообщение было удалено

Плюньте и разотрите, еще не хватало выяснять с ним что-то. Знаете как я себя корю за свои унижения перед ним, вернее не унижения, а попытки сохранить отношения, которые реально на мне и держались. Просто я тогда не знала какой он конченный *****.

Mante
Гость

Сообщение было удалено

Для меня дикость,что человек говорил ,что я влюбился как мальчишка,а после такой нелепой ссоры ушел вот так,еще и меня виноватой сделал. Зачем врать,надеялся,что дам через неделю знакомства или машину свою отдам.обида,что доверилась ему,душу открыла.я после 4х лет и тяжелого разрыва ,одна с маленьким ребенком,9месяцев одна была и вот он,луч света,кошмар,кому верить в этой жизни

Эл.

Если у вас получается не доверять мужчинам, то лучше не доверяйте им. Так вы и не будете ими обманутыми.

Mante
Эл.

Сообщение было удалено

Я не доверяю,но это же не жизнь вообще,видеть везде этот обман,а потом так и получается..

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он что-то плёл, про женщин на работе, которые просят его позвать их на свидание, и весь он на расхват. И в первый раз что-то похожее было. Я даже разбираться не хочу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мой так и говорил, что все на него прыгают и он нарасхват, сами вешаются типо.

Эл.
Mante

Сообщение было удалено

Мой бывший он обманщик тот ещё, но он по знаку зодиака Рак. Свой обман выдавал за правду, а правду людей, за ложь. Видите ли, он один такой честный, а кругом люди одни обманщики/цы.

Жизнь

Я буквльно две недели назад рассталась с Тельцом, прожили совместно ровно год. Когда мы познакомились он еще не отошел от развода, прошло всего 6 месяцев. Постоянно мне говорил не хорошие слова про свою жену, просил меня помочь ему справиться с тяжелыми переживаниями, связанными с разводом. Я как настоящая групая женщина, говорила не переживай, все будет хорошо. И так у нас началась жизнь. Однажды он мне говорит что ему необходимо ехать с детьми на горку совместно с женой.Я тогда уже насторожилась и сказала: "Дорогой, едь с детьми только без жены!". Он обиделся и ушел. Потом видать подумал и вернулся. Второй раз он обидку кинул, когда я ему намекнула, что надо денег в семью зарабатывать. Он начал упрекать меня, что кормить дармоеда не надо. Хотя я вполне обеспеченная могу и накормить, но мне это восписание не позволяет, поскольку в семье у нас все мужчины обеспечивали семью. Он опять обиделся и ушел, я тогда сама попросила прощения, поскольку сказала о содержании мужчины. Он вернулся, а денег как было мало так и есть. А третий и последний раз он ушел, после того как он жил с детьми три недели, потому как его первая жена уехала отдыхать на море. А ты типо как хочешь так и крутись. Здесь я уже не стала его звать обратно, а просто сказал досвидос дорогой. Здесь говорили, что они запудрят мозги и потом трудно отходить, да действительно я заметила, что я стала како-то можнот сказать даже угрюмой, не веселой. Я стала решать какие-то проблемы, не своейственные мне. Хотя я могу. Но я приверженец такого мнения, если мужик в доме есть, то он и должен решать все вопросы. Может я отсталая, но другого я не понимаю.

Эл.

Пусть мужчина обеспечивает свою семью, раз её создаёт. Никто ж, не заставляет их жениться. Раз, это личное их желание заводить семью, то пусть будут добры, и обеспечивать её всем необходимым. Как говорится: Взялся за гуж, не говори, что не дюж! А альфонсы не нужны.

Гость
Mante

Сообщение было удалено

А с чего вдруг такая любовь фактически на пустом месте, вы бы подумали? Между вами толком и не было ничего, а он уже о любви поет. Ушел - и слава Богу! В следующий раз так быстро не раскрывайтесь, даже если чувствуете, что ни дня не проживете без этого человека! Отстраняйтесь время от времени от своих эмоций и включайте логику. Анализируйте, сравнивайте, смотрите на поступки, а не на слова.
P.S. У меня был подобный опыт в молодости, только я сразу просекла, что там за товарищ, и при первой же возможности его слила. Тоже Телец, кстати, только апрельский.

Сегодня
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вы? Вы это я? Один в один про меня! Напишите мне! Я 5 лет мучилась, тоже юыла веселой и жизнерадостной, превратилась в припадочную с постоянным чувством вины, что обидела этого "святого человека", и комплексами! Напишите мне!!

Вот так, совпадение какое. Ничего себе.

Гость

[quote="Сегодня" message_id="57821528"]Гость
Меня Телец доводил до нервных срывов, один раз в обморок упала, хотя сама не слабая девушка, а ему побоку, потом сказал, что я притворялась, много раз уходила, но он возвращал, на пару месяцев его хватало, потом снова деспот, так длилось пять лет, да, я считала что оба виноваты ровно на половину и снова попадала под его чары, любитель унизить очень тонко, понизить самооценку, а ведь я с ним познакомилась будучи очень весёлой, лёгкой, понимающей, ласковой женщиной, а потом вообще себя потеряла, приходила в себя долго, собирала по осколкам, буквально вытаскивала себя из этого д...ма за волосы.
Кто Вы? Вы это я? Один в один про меня! Напишите мне! Я 5 лет мучилась, тоже юыла веселой и жизнерадостной, превратилась в припадочную с постоянным чувством вины, что обидела этого "святого человека", и комплексами! Напишите мне!![/quot

Куда Вам написать?

Ольга

Блииин! И я на тельца напоролась!!! В начале все было как писали выше: напористый, романтичный, притягательный, ласковый, нежный и т.д. Я уехала, начали созваниваться, писал трогательные СМС. Я призналась (дура), что люблю его, что никого так раньше не любила. И понеслось: обиды, молчания! Я с ума сходила, почему он не звонит, может разлюбил. Жену свою, кстати, тоже поливает по-полной (он с ней в процессе развода). Я предложила вчера расстаться, переживаю очень! Отношение его поменялось еще после того, как я сказала, что беременна. Сразу власть почувствовал! Но я вчера ему написала, что сделаю аборт, и что расстанемся по-хорошему! Может быть все к лучшему, кроме аборта конечно! Я бы родила, но уже есть ребенок, которого воспитываю одна. Так что вот так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, что рассказываете, у меня так было с парнем-Водолеем, с которым промучилась почти четыре года. Правда не было уходов-расставаний, но скандалы были. Я сама телец - очень спокойная была в начале отношений, что ему очень нравилось. Но во время ссор мог бить по самому больному и ещё удивлялся, почему я замыкаюсь. Последние 3 месяца отношений были вообще каким-то кошмаром. А всё потому что, понял, что дальнейшего развития отношений не видит, а смелости все разорвать не хватало.

Девственник
Елена

Ой, девушка, оставьте вы этого тельца пока не поздно. Унылое г-о-в-н-о эгоистичное. Они вначале отношений напролом прут, лишь бы за объект ухватиться, обычно это объект очень удобный и выгодный для него, а вот потом "сказка" начнется, постоянное мозгоедство, а самое интересное, уйти вам будет сложно, т.к. вы будете любить первое впечатление о нём, а не его настоящее нутро, у них часто депресс и они сваливают подумать, а на деле ищут новую, не найдут - обратно ползут, везде только комфорт, станете неудобны пошлёт по-тихому и не извинится, а еще всегда и во всём виноваты будете вы, примите решение - Вы виноваты, не примете - тоже Вы. Из плюсов только работящий, но при этом жадный, толку от его заработков нет, ни отдых не обеспечит, ни подарков не дождешься, в кой веке купит потом гордиться всю жизнь. Кстати, бухать еще любитель, дома перед телеком.

Сама Ты шала*ва подзаборная !!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Анфиса

Прочитала всю тему и в шоке! Думала, что только мне такой телец достался из-за моего мягкого характера. Вот все посты как будто про него... и этот

Ему процесс нравится, только прикипите к нему, всё...кранты, тактика поменяется на 180 градусов, начнётся ад, вынос мозга на пустом месте, разговоры про бывших и вообще про всех мимопроходящих в его жизни, про мифических идеальных девушек в будущем и т.д., упрёки, придирчивость к внешности, ревность, ваши проблемы - это ваши проблемы, его они касаться не будут, очень любят красивых и роскошных, но тратиться на это будешь только со своих денег, а он только любоваться, мой Телец под конец отношений стал и мои деньги считать, одни обещания, которые не выполняются, полное игнорирование твоих чувств, сопереживания,

всё про нашу жизнь(((

Как все знакомо, диву даюсь…. Может на пустом месте такую проблему найти и обвинять с пеной у рта! Оправдания даже не пытайтесь вставлять- бесполезно!🫤